Зову Маргарита, живет на Королева 48.
Звонила на котенка, который в Ленобласти находится, согласилась съездить посмотреть - по дороге рассказывала, что она приезжая, дома у мамы в Ленобласти живут 2 кошки и подобранная собака. Как она болеет душой за бездомных животных и ни за что не выкинет ни одну живую душу из дома.
Здесь у нее постоянная работа, скучает без животных - хочет котенка.
Мы с мужем тоже взяли кота на съемной квартире, поэтому я лояльно отношусь к людям, которые снимают жилье. Главное - это человек, а мне она показалась нормальной.
Котенка выбрала - забрала. Созванивались - все нормально, только котенок боится, ну это понятно первые дни.
Через 3 дня звонок - все плохо, мой парень против (!!! и речи о нем не было при встрече), кот везде гадит. И вообще я за него не отвечаю - за парня- он может и в коридор выпустить и с балкона выкинуть. Я котенка люблю и готова все терпеть, парень,наверное, съедет, но не знаю когда, поэтому боюсь за котенка.... и такая хрень минут на 10
Я на больничном, поехала Катя забирать, с ее слов - дверь открыл парень нерусской внешности - показал котенка, забитого в шкафу, который был весь сырой и вонял (скорее всего, им вытирали его же мочу) + оказалось, что в квартире живет еще девушка в другой комнате, которая ни сном ни духом о коте.
Короче, полный пи...ц.
Котенок на передержке отходит, эту мадам в ЧС однозначно!!!