Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бэрри - щен прямиком у меня из-под окна. "Детинушка" вымахал 60 сантиметров в холке. Очень-очень просим пиара!
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Есть у меня такое ощущение, что местное зверье протоптало ко мне неведому тропу.
Позавчера вечером именно у нас под окном поздно вечером сел рыдать щенок.
Выходим с мужем, сидит грязное маленькое существо, с каплями дождя, стекающими по усам. И ревее-ее-ет. От голода, от холода, да и просто страшно, наверное? Принесли домой. Вот такое вот чудо:
На вскидку месяца два, два с половиной. ПаСан. Умненький, чистенький, активный и любознательный малыш. От блох. глистов первично обработан. Очень-очень-очень прошу помощи с пиаром!!!! Он маленький. хорошенький....
Это главное, конечно...
И...ну это я так, без особой надежды...М.б. кто захочет взять масявку на передержку понянчиться? А то меня по 13-14 часов дома не бывает, что там твориццо.....
Чудо чуток подросло:
Фото от 8 апреля. Мела метель....
Ноябрь 2013 (погода не перестает удивлять):
Пиарный текст:
В хорошие руки! Бэрри, кобель, 1 год. Привит, чипирован, кастрирован. приучен к выгулу на улице, знает основные команды. Бэрри очень активный и любвеобильный мальчик. Хорошо ладит с детьми и остальными собаками. Звоните и приезжайте знакомиться!
Заголовок сообщения: Re: Щен прямиком у меня из-под окна. Очень нужна помощь с пиаром. И передержкой.
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый автор, спасибо Вам - так спокойно и достойно Вы описали ситуацию. Веет надежностью и глубиной чувств. СПАСИБО! У Марины-Юноны сидели наши щенки, только что. Очень похожие на этого. Идет кругом реклама, даже под стеклами в городе, а малыши почти все уже пристроены, один остался. Позвоните ей, пусть она передает звонки Вам. Удачи! Ссылку на тему пришлю, найду сейчас. Вот: viewtopic.php?f=2&t=93088&start=540 У меня много макетов осталось, может, передать Вам? Или обратитесь в той теме к Алексею - он быстро сделает и красиво. Может, и на Ваш телефон. Удачи, еще раз спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Щен прямиком у меня из-под окна. Очень нужна помощь с пиаром. И передержкой.
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
Ой, спасибо ребята! Я обязательно воспользуюсь предложениями помощи. Пишу очень кратко, ибо дома интернет очень тормозит. Очень кайфовый макетик получился, и от звоночков по ручкам мы совсем не откажемся. Ну очень кстати они будут. Еще раз всем огромное спасибо!
Добавлено: 22 ноя 2012, 02:02
Старый знакомый
Удачи. Но я так подозреваю, что Вы уже влюбились иииии - оставите его у себя...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:33
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Уважаемый автор, спасибо Вам - так спокойно и достойно Вы описали ситуацию. Веет надежностью и глубиной чувств. СПАСИБО! У Марины-Юноны сидели наши щенки, только что. Очень похожие на этого. Идет кругом реклама, даже под стеклами в городе, а малыши почти все уже пристроены, один остался. Позвоните ей, пусть она передает звонки Вам. Удачи! Ссылку на тему пришлю, найду сейчас. Вот: viewtopic.php?f=2&t=93088&start=540 У меня много макетов осталось, может, передать Вам? Или обратитесь в той теме к Алексею - он быстро сделает и красиво. Может, и на Ваш телефон. Удачи, еще раз спасибо.
Не могу найти тел. Марины. Думаю - не слишком ли нагло будет отписаться в теме?
Добавлено: 22 ноя 2012, 20:25
Старый знакомый
Сейчас напишу Вам ЛС с тел. Юноны - Марины.
Добавлено: 29 ноя 2012, 12:29
Посетитель
Автор темы
Друзья! Помогите, пожалуйста пиаром! Пока я днюю и ночую на работе щен громит квартиру! Ему бы ручки хорошие... Щен замечательный. Ходит только на газетки.
Друзья! Помогите, пожалуйста пиаром! Пока я днюю и ночую на работе щен громит квартиру! Ему бы ручки хорошие... Щен замечательный. Ходит только на газетки.
Нам бы домой... и поскорее.
Света, а как Вы его к газетке приучили? А то я тоже общенилась... или общенявлась... Вообщем, к газетке как приучить?
И, может фотографии попросить сделать? Попиарнее? С игрушками очень отзыв хороший
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Ну я не спец... Обложили весь корридор газетами и при попытке наПЫсать в другом месте -относили на корридор. Научился. Юль, а ты кем ощенячилась? Тема есть?
Ну я не спец... Обложили весь корридор газетами и при попытке наПЫсать в другом месте -относили на корридор. Научился. Юль, а ты кем ощенячилась? Тема есть?
Не, не создавала. Вчера принесла, думаю, своими силами справимся, только бы здоровье щена не подвело, т-т-т-т-т
Добавлено: 30 ноя 2012, 11:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Света, как можно примерно охарактеризовать твоего найдёныша в плане похожести на породу? Дело в том, что когда примерно обозначаешь породу- люди хоть понимают. о каком типе собаки идёт речь. Сколько он весит, какая высота в холке, каким хоть примерно вырастет в высоту? Кстати, у малыша имя-то есть?
Добавлено: 09 дек 2012, 22:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У меня была теория имён: чья физиономия на главном листе в бесплатной програмке на неделю (которые в метро раздавались), то имя найденый в ту неделю и получает. Был, к примеру, Джастин Тимберлейк (малыш Джастин быстро пристроился по-соседству, встречаемся с ним на бульваре). Или Гари Поттер (взяла имя персонажа Гарри, а не актёра), тоже поехал в новый дом через пару месяцев. Или найди в календаре- какой праздник был в тот день, когда ты его нашла и пофантазируй .
Добавлено: 10 дек 2012, 14:23
Посетитель
Автор темы
МарасановаН писал(а):
У меня была теория имён: чья физиономия на главном листе в бесплатной програмке на неделю (которые в метро раздавались), то имя найденый в ту неделю и получает. Был, к примеру, Джастин Тимберлейк (малыш Джастин быстро пристроился по-соседству, встречаемся с ним на бульваре). Или Гари Поттер (взяла имя персонажа Гарри, а не актёра), тоже поехал в новый дом через пару месяцев. Или найди в календаре- какой праздник был в тот день, когда ты его нашла и пофантазируй .
В панорамке на ту неделю Холли Берри и Дмитрий Маликов.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:19
Частый гость
Login писал(а):
В панорамке на ту неделю Холли Берри и Дмитрий Маликов.
Как быть??
Ну и назови его "Беррик" Кличка звучная, короткая, медвежонка напоминает В метро раздают по четвергам. Я в метро не езжу, подруге сказала, чтоб мне не брала програмки, всё равно телек не смотрю. А "переводчик с собачьего" можно и ВК посмотреть, я в группе тамошней состою
Добавлено: 11 дек 2012, 01:39
Старый знакомый
Берримор (англ. Barrymore) — фамилия.
Известные носители:
Берримор, Морис — американский актёр Берримор, Лайонел (1878—1954) — американский актёр, сын Мориса Берримора Берримор, Этель (1879—1959) — американская актриса, дочь Мориса Берримора Берримор, Джон (1882—1942) — американский актёр, сын Мориса Берримора
Бэрримор, Дайана (1921-1960) — американская актриса и писательница, дочь Джона Берримора Бэрримор, Дрю (род. 1975) — американская актриса, внучка Джона Берримора
Берримор — фамилия дворецкого в детективной повести Артура Конан Дойля «Собака Баскервилей». В известном фильме Игоря Масленникова его играет Александр Адабашьян. Дворецкий Берримор стал персонажем многих анекдотов.
ТАК ЧТО - СЧАСТЬЯ ВАМ! Умный пес с детективной историей актера...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1