Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень странная девушка, в чс уверена на 90 процентов постит по стенам обьявления- васьму животных на передержку, или васьму сабачку на передержку http://vk.com/id152265988 диалог Галина здравствуйте ален, это я вам звонила, можете дать какие нибудь рекомендации о вашей передержке? вы говорили у вас сидели уже собаки? спасибо) 17:33:14
Алена да я гаварила что у меня была собака и на передержке и своя 17:39:10 я черес авито брала лично себе собаку
Галина и где она сейчас?)
Алена ее догхантеры отравили я утром вышла с ней гулять она в кусты зашла там чето делала патом ей стало плохо после её смерти я и узнала что есть такие уроды догхантеры
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Она у нас кошь на передержку брала. Блиц-передержка, длилась 40 минут. Потом с истерикой вернула. 50/50 кто виноват - кошь с характером. Так же знаю тему, где ей не отдали кошку на передержку, просто на интуиции, пообщавшись.
По орфографии узнала)))) она тоже мне предлагала мою кошь на передержку взять, прямо-таки настаивала... и уколы ей делать ее муж был готов и все что угодно.... я побоялась.... конечно первое впечатление бывает обманчиво и по грамотности людей не судят, но мне она всем этим доверия не внушила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3