Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Недавно создавала тему, о выброшенной кошке. Передержку, слава Богу, нашли. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94369 Перед привозом на передержку завезла кошку в Вирион, посветить на лишай. А оказалось, что кошка беременная и, видимо, было падение с высоты, потому как была ссадина на животе, синяк на нижней челюсти, сколотый клык, ободранный подбородок. Срок не смогли определить, на ощупь сказали, что либо много, но срок маленький, либо несколько и родит вот-вот. Надо сказать, что кошка в ужасном состоянии. Шерсть тусклая, вытертая, облезлая и колтунистая. Лишай не просветился. По виду и общему состоянию врачи сказали, что похоже на аллергию (по своему опыту скажу, что еще похоже, на нарушение обмена веществ, когда кошку пичкают контрасексами). Истощенная, позвоничник, ребра - все торчит. Упитанной она казалась из-за того, что пушистая и пузо беременное. Это в день, когда кошку нашли: На передержке, кошка перевернулась, стала ее гладить и обратила внимание, что в одном месте сбоку под ребрами как бы торчит какая-то палочка. Нажимаешь, она положения не меняет. На следующий день, походила по дворам. Нигде объявлений о пропаже нет. Это второй день на передержке: Долго не могла решиться стерилить или нет. Вчера, не знаю почему, просто почему-то решила, что срочно надо, поздно вечером поехала взяла кошку, повезла на стерилизацию. Повезла на Репищева. Там назвала кошку Фросей. Такая операция там для домашней кошки стоит 8000, для бездомной - 6000. Я понимаю, что дорого. Но у меня было ощущение, что тянуть нельзя. Да и, честно говоря, истощенную кошку, после падения с высоты и на непонятном сроке не рискнула бы стерилизовать больше нигде. Попросила ей еще сделать рентген и взять кровь на клинику и биохимию. Утром позвонили и сообщили, что операцию сделали, Фрося вышла из наркоза. Был один котенок - мертвый и несколько недоразвившихся зародышей. Так что операция действительно была необходима и срочно. За последние полтора месяца у меня это уже третье животное на лечении. На них потрачено уже больше 20000р. Сейчас у меня есть 2000, 1000руб. - вроде бы предлагали в помощь на операцию. получается не хватает еще 3000 за операцию и еще в районе 2000 за рентген, биохимию и клинику крови. Очень прошу помочь оплатить операцию Фросе! Около 5000руб.
Пока кошка в стационаре. Забирать,наверное, можно будет сегодня, точно буду знать по результатам анализов.
Последний раз редактировалось Taman 11 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).
и... простите за офф, сейчас Вам быстренько расскажут, какая Вы расточительная! можно было и за 500 р. стерильнуть, а Вы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:46
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер , спасибо, случайно отключила подпись. Понимаю, поэтому в главпосте много букв. Я к подобрашкам, особенно бывшедомашним отношусь как к своим и НЕ могу отвезти туда, где не уверена. Одно дело стерилизовать здоровую дворовую кошку. Тут у меня сомнений нет. Обычно стерилизую по программе "от 3штук - 500руб". В клиники возить не люблю, так как там огромный риск подхватить инфекцию. И совсем другое, когда на руках оказывается измученная людьми беременная кошка-летун. Только накануне у меня был опыт. Стерилизовала кошку с застарелым переломом челюсти, но с несколькими гнилыми зубами и воспалением десен. Стерилизовала за 500руб. Сразу все обследования не сделала. В итоге начались проблемы со швами и еще много чего вылезло и денег ушло больше 10000, и на этом еще не все закончено, сейчас немного отойдет от стерилизации - нужно делать рентген под общим наркозом и смотреть, что с челюстью, потому что снизу десна все-также воспалена, лимфоузлы увеличены, хотя гнилых зубов в ней уже нет.
Последний раз редактировалось Taman 21 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!
Добавлено: 21 ноя 2012, 20:40
Частый гость
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Хорошо, что вовремя успели!!!!!!!
Да, не знаю, первый раз такое было. Прямо навязчивая мысль, что срочно нужно везти, как оказалось, успели вовремя.
Звонила в клинику. Фросю можно забирать из стационара, но ей на три дня еще назначены капельнице. Будем забирать, потому что иначе день стационара с процедурами - еще 2 тыс./день. Там поговорю с доктором, заберу анализы и отпишусь.
кошка дома. хорошо ей! )) умывается и намывается...
запретил чикать кошку за 500 рублей на дому именно я. Я не хотел, чтобы нерождённых котят выбрасывали именно мне в мусорное ведро.
И, кстати, хорошо, что так сделал . Ибо мёртвые эмбрионы и начившийся разлагаться труп котёнка (из-за падения с высоты это всё так вышло) в животе у мамы, просто так не прошли бы для кошки, при стерилизации в домашних уловиях... Так чо не надо про 500 рэ.... Хорошо, что Юля вовремя кошку спасла.!
и за пару дней она гораздо гораздо лучше уже с шерстью стала и с внешним видом...
Добавлено: 13 дек 2012, 01:27
Частый гость
Автор темы
Андрей, не увлекайтесь! А то погрязнете в кошачьих бабских разборках. И очень не хочется терять Вас как передержку. Как только наберете полный дом котеек, больше взять никого из нуждающих не сможете. Вы нам нужны! Держитесь, не поддавайтесь Фросиным чарам.
Комментарий к файлу: было 1.jpg [ 20.26 | Просмотров: 62 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: стало IMG_1293.JPG [ 91.81 | Просмотров: 64 ]
ну, что мы стали такими :-) кошка уехала в семью, где она сейчас любима, где в ней души не чают. Живёт сейчас в загородном доме хозяев, так что все счастливы. Сегодня мне её хозяевы фото прислали )
p.s. для сравнения выложу фото, какой она была когда её Юля нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1