Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
IMG-0208.JPGeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0731_2.JPGreceived_2117464351615449.jpeg
aapap.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgDSCN31481~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgolirom.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:17 
Частый гость

Автор темы

Здравствуйте! Недавно создавала тему, о выброшенной кошке. Передержку, слава Богу, нашли.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94369
Перед привозом на передержку завезла кошку в Вирион, посветить на лишай. А оказалось, что кошка беременная и, видимо, было падение с высоты, потому как была ссадина на животе, синяк на нижней челюсти, сколотый клык, ободранный подбородок.
Срок не смогли определить, на ощупь сказали, что либо много, но срок маленький, либо несколько и родит вот-вот.
Надо сказать, что кошка в ужасном состоянии. Шерсть тусклая, вытертая, облезлая и колтунистая. Лишай не просветился. По виду и общему состоянию врачи сказали, что похоже на аллергию (по своему опыту скажу, что еще похоже, на нарушение обмена веществ, когда кошку пичкают контрасексами).
Истощенная, позвоничник, ребра - все торчит.
Упитанной она казалась из-за того, что пушистая и пузо беременное.
Это в день, когда кошку нашли:
Изображение Изображение Изображение
На передержке, кошка перевернулась, стала ее гладить и обратила внимание, что в одном месте сбоку под ребрами как бы торчит какая-то палочка. Нажимаешь, она положения не меняет.
На следующий день, походила по дворам. Нигде объявлений о пропаже нет.
Это второй день на передержке:
Изображение Изображение
Долго не могла решиться стерилить или нет.
Вчера, не знаю почему, просто почему-то решила, что срочно надо, поздно вечером поехала взяла кошку, повезла на стерилизацию.
Повезла на Репищева. Там назвала кошку Фросей.
Такая операция там для домашней кошки стоит 8000, для бездомной - 6000.
Я понимаю, что дорого. Но у меня было ощущение, что тянуть нельзя.
Да и, честно говоря, истощенную кошку, после падения с высоты и на непонятном сроке не рискнула бы стерилизовать больше нигде.
Попросила ей еще сделать рентген и взять кровь на клинику и биохимию.
Утром позвонили и сообщили, что операцию сделали, Фрося вышла из наркоза. Был один котенок - мертвый и несколько недоразвившихся зародышей.
Так что операция действительно была необходима и срочно.
За последние полтора месяца у меня это уже третье животное на лечении. На них потрачено уже больше 20000р.
Сейчас у меня есть 2000, 1000руб. - вроде бы предлагали в помощь на операцию.
получается не хватает еще 3000 за операцию и еще в районе 2000 за рентген, биохимию и клинику крови.
Очень прошу помочь оплатить операцию Фросе! Около 5000руб.

Пока кошка в стационаре. Забирать,наверное, можно будет сегодня, точно буду знать по результатам анализов.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Taman 11 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:27 
Старожил

Оставьте телефон :-[

и... простите за офф, сейчас Вам быстренько расскажут, какая Вы расточительная! можно было и за 500 р. стерильнуть, а Вы :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:40 
Участник

Фрося нормально себя чувствует после операции? Деньгами не смогу пока помочь, хапнули сегодня сами кошек

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:46 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер
, спасибо, случайно отключила подпись.
Понимаю, поэтому в главпосте много букв. :(
Я к подобрашкам, особенно бывшедомашним отношусь как к своим и НЕ могу отвезти туда, где не уверена.
Одно дело стерилизовать здоровую дворовую кошку. Тут у меня сомнений нет. Обычно стерилизую по программе "от 3штук - 500руб". В клиники возить не люблю, так как там огромный риск подхватить инфекцию.
И совсем другое, когда на руках оказывается измученная людьми беременная кошка-летун.
Только накануне у меня был опыт. Стерилизовала кошку с застарелым переломом челюсти, но с несколькими гнилыми зубами и воспалением десен. Стерилизовала за 500руб.
Сразу все обследования не сделала. В итоге начались проблемы со швами и еще много чего вылезло и денег ушло больше 10000, и на этом еще не все закончено, сейчас немного отойдет от стерилизации - нужно делать рентген под общим наркозом и смотреть, что с челюстью, потому что снизу десна все-также воспалена, лимфоузлы увеличены, хотя гнилых зубов в ней уже нет.

Последний раз редактировалось Taman 21 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Ника Чудая, да звонила сегодня в три часа, сказали чувствует себя нормально (насколько это возможно после операции. Немного покушала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:03 
Участник

а где реквизиты для перечисления помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:11 
Участник

Taman писал(а):
Ника Чудая, да звонила сегодня в три часа, сказали чувствует себя нормально (насколько это возможно после операции. Немного покушала.

Хорошо, что вовремя успели!!!!!!!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:34 
Частый гость

Автор темы

jle85 писал(а):
а где реквизиты для перечисления помощи?

Могу выслать в личку номер счета в СБ, еще есть ЯК 410011488337321
сейчас добавлю информацию в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:40 
Частый гость

Автор темы

Ника Чудая писал(а):
Хорошо, что вовремя успели!!!!!!!

Да, не знаю, первый раз такое было. Прямо навязчивая мысль, что срочно нужно везти, как оказалось, успели вовремя.

Звонила в клинику. Фросю можно забирать из стационара, но ей на три дня еще назначены капельнице. Будем забирать, потому что иначе день стационара с процедурами - еще 2 тыс./день. Там поговорю с доктором, заберу анализы и отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:55 
Посетитель

кошка дома. хорошо ей! )) умывается и намывается...

запретил чикать кошку за 500 рублей на дому именно я.
Я не хотел, чтобы нерождённых котят выбрасывали именно мне в мусорное ведро.

И, кстати, хорошо, что так сделал . Ибо мёртвые эмбрионы и начившийся разлагаться труп котёнка (из-за падения с высоты это всё так вышло) в животе у мамы, просто так не прошли бы для кошки, при стерилизации в домашних уловиях...
Так чо не надо про 500 рэ.... Хорошо, что Юля вовремя кошку спасла.!

и за пару дней она гораздо гораздо лучше уже с шерстью стала и с внешним видом...

сейчас она поела и спит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:32 
Частый гость

Автор темы

Еще раз спасибо, Андрей!
Сейчас сил уже нет. Завтра сфоткаю документы и выложу. За все насчитано 7015руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:56 
Посетитель

я думаю оставить её себе 3-й кошкой к Мухе и Хомяку... Пока не решил.
кошка действительно очень уникальная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:27 
Частый гость

Автор темы

Андрей, не увлекайтесь! А то погрязнете в кошачьих бабских разборках. :) И очень не хочется терять Вас как передержку. Как только наберете полный дом котеек, больше взять никого из нуждающих не сможете.
Вы нам нужны! Держитесь, не поддавайтесь Фросиным чарам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:43 
Посетитель

Вложение:
Комментарий к файлу: было
1.jpg
1.jpg [ 20.26 | Просмотров: 62 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: стало
IMG_1293.JPG
IMG_1293.JPG [ 91.81 | Просмотров: 64 ]

ну, что мы стали такими :-) кошка уехала в семью, где она сейчас любима, где в ней души не чают. Живёт сейчас в загородном доме хозяев, так что все счастливы. Сегодня мне её хозяевы фото прислали )

p.s. для сравнения выложу фото, какой она была когда её Юля нашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате операции бывшебеременной травмированной кошке. Сейчас в стационаре!СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Andrey Kushnir, спасибо за новости и фото!!!!
:) :) :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]