Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Есть юристы на форуме?
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Форумчане!!!!!!!!!!!! Возможно тема не в том разделе, но это реальный СОС!!!!!!!!!
Мы привезли из садоводства 23 кошек и котят, месяц они жили в снятом нами помещении, сегодня Надя поехала оплачивать за следующий месяц, а ей говорят что поступила жалоба в прокуратуру и в понедельник приедут пожарные выломают дверь и выставят жтвотных на улицу!!! или мы должны заплатить штраф 200000 руб!!!
в договоре кот подписан указано, что мы отвечаем за пожарную безопасность и тд и тп,
арендодатель передавая ключи сказал, чтобы мы на этот счет не волновались, и то к ним никогда не приходили с проерками и если придут, то надо только заплатить штраф небольшой
а сегодня ставят нас перед фактом таким
нам срочно нужно уехать, пнятно тчто это какой то лохотрон, но разбираться с этим просто нет времени, надо новое помещение
ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!
УМОЛЯЮ У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ КАК МЫ ЛОХАНУЛИСЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СОВЕТЫ ЮРИСТА КАК НАМ СЪЕХАТЬ И НЕ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНЫМИ ЭТИМ ПОШЕННИКАМ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НИЧЕГО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КУДА ДЕТЬ 18 ХВОСТОВ, ОБРАТНО В САДОВОДСТВО????
Ирина 82113375495 Надежда 89111708560 ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ, ЗНАЕТ ИСТОРИЮ ИЗНУТРИ, Т.К. ЗАКЛЮЧАЛА ДОГОВОР
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Что нам делать?
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Читайте внимательно договор - условия досрочного расторжения. Обычно о расторжении договора стороны должны предупреждать друг друга как минимум за месяц. Обязательное приложение к договору - акты приемки-передачи помещения. Один - при приеме в аренду. Другой - при возврате арендодателю.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда поэтому тема в этом разделе. 18 животных должны покинуть помещение до понедельника! Что нам делать?
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Автор, у Вас пост очень эмоциональный, но малоинформативный. Самое лучшее, если Вы выложите полностью скан Договора и (если есть) доп.соглашения. Из того, что Вы написали, неясно, какое помещение Вам сдали, при чем тут пожарники, на кого и за что выпишут штраф, каким боком тут прокуратура, кто и почему написал жалобу. Вообще, ничего не ясно, а догадки можно строить до бесконечности. Возможно, можно побороться за это помещение.
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:10
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Krysunya писал(а):
Автор, у Вас пост очень эмоциональный, но малоинформативный. Самое лучшее, если Вы выложите полностью скан Договора и (если есть) доп.соглашения. Из того, что Вы написали, неясно, какое помещение Вам сдали, при чем тут пожарники, на кого и за что выпишут штраф, каким боком тут прокуратура, кто и почему написал жалобу. Вообще, ничего не ясно, а догадки можно строить до бесконечности. Возможно, можно побороться за это помещение.
Да вот с кого будут штраф брать? Вы же не оформляли юридическое лицо для аренды?
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
постараюсь объяснить подробнее:
помещение снято в жилом доме, подвальное помещение, отделано гипроком, вход через парадную
договор подписан между юр и физ лицом, попрошу Надю сейчас выложить , она просто вся в истерике ну и я тоже,
в договоре написано, что арендатор отвечает за согласование пожарной и сэз, но при передаче ключей нам было сказано не волноваться на это счет, проверок быть не должно, а если будете то оплатите штраф,
понятно что надо разбираться, что за письмо, кто написал, почему сейчас только на сообщили, говорят что жалоба пришла на прошлой неделе и вообще у нас много в связи с этим вопросов
но напрашивается один ответ: ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ СЪЕХАЛИ!!!!! И ПРЕПОДНЕСЛИ НАМ В ТАКОЙ ФОРМЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО, И СКОРЕЕ ВСЕГО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТОЙ ФИРМОЙ!
ВОПРОС КУДА СЪЕЗЖАТЬ!
А САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ С КУРЬЕРОМ ЗА ТОТ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ КОТОРЫЙ МЫ ОПЛАТИЛИ, БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДООГОВОРА О РАСТОРЖЕНИИ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если они уведомили вам в надлежащие (указанные в договоре) сроки о том, что расторгают с вами отношения, то НИКАКОГО договора о расторжении не будет. ТАкого договора вообще не существует. ДОлжен быть подписан двухсторонний акт приема-передачи помещения . Где указано, что никто никаких претензий по нему не имеет. И ВСЕ. Они вынуждают вас расторгнуть договор раньше. СДелать вы ничего не сможете (судиться же вы не будете с ними). Нужно только постараться не потерять те деньги, которые вы заплатили вперед . Их они должны вам вернуть, если не придумают еще чего-нибудь, типа возмещения какого-нибудь ущерба, который нанесли их помещению кошки
Добавлено: 21 ноя 2012, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Rinna
они не говорят о расторжнии напрярмую, там прописано проо месяц, они пугают пожарниками, котрые выставят животных почему то в понедельник и которым мы должны заплатить 200000 р штраф, полный бред, ни я ни Надя не юристы, но даже мы понимаем что это бред
Добавлено: 21 ноя 2012, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
и я не верю в эту жалобу, у нас чистота и порядок, однажды к нам приходила с этой парадной жиличка с недовольным настроем, но когда увидела, что у нас чисто и нет запаха, сразу успокоилась
все животные в наше отсутствие по клеточкам сидят
ежедневно все убирается, ну не на что там жаловаться,
никто к нам больше из жильцов не приходил
это точно развод, но от этого не легче, очень обидно, столько души вложено в обустройство помещения, в этих хвостиков, а теперь мы в сотсоянии шока
спасибо всем за предложения в лс и здесь в теме!
пожалуйста у кого есть грамотные юристы знакомые, помогите разрулить ситуацию и не остаться в дураках окончательно
если будут еще какие либо предложения помещений, все все рассмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2