Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошь без будущего.. Нужен Ваш совет!
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:23
Новичок
Автор темы
апрель 2013
февраль 2013
январь 2013 Таша 2012 не смогла пройти мимо темы viewtopic.php?f=10&t=93746 так у меня поселилась вот эта кошь. взяла я ее, естественно, под пристройство... только вот когда мне ее привезли, я поняла, что до пристройства нам очень и очень далеко! вместо красавицы, заявленной в теме, я увидела вонючий и тощий валенок. отмывала ее почти час, когда она начала сохнуть - в квартире стало совсем не продохнуть. запах в колтунах настолько едкий, что было принято решение срочно стричь налысо. что мы сегодня и пытались сделать. опытный грумер и 2 помощника держали изо всех сил это животное, но кошь вывернулась и, находясь в шоке просто распорола себя. результат - 3 шва. когда кошь зарастет и отъестся, будем стерилизовать. А потом- может кому-нибудь приглянется этот серый комочек с тяжелой судьбой? Она хочет быть единственной любимицей в доме. Она ласкова и муррчательна, только не идет на руки категорически. И не выносит расчесываться... так что брить ее (в будущем под наркозом!!!) придется регулярно! Если кто-то хочет помочь финансово на стерилизацию - ЯК 410011110619120 Финансовый отчет. (Деньги на стерилизацию) Приход: 100 руб. - от Марины musich 700 руб. - от Doping Итого: +800 руб.
89213141579 Катя Форумчане! Нужен Ваш совет! Кошка ест только Хиллз-Тунец, никакой другой корм даже не пробует. Есть ли какие-то добавки, витамины, повышающие аппетит? Ей срочно нужно менять корм и откармливать, у нее серьезный недобор!
Последний раз редактировалось Эйфория 23 апр 2013, 00:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Бедная девочка. Почему без будущего-то? Если кошка не идет в руки к незнакомым - это скорее нормально. Могли бы и сразу о наркозе подумать опытные грумеры.
Ну почему без будущего? Она попала в Вам, значит у неё уже прекрасное будущее! А то что расчесываться не любит... так видели бы Вы как вчера мой котик, любящий чтобы ему зацеловывали пузо и не слезающий с рук, чуть не порвал чужую тетю за попытку его погладить. Любимой хозяйке она позволит все! Один хвост чего стоит!
Я бы поменяла название темы. Как-то обреченно. А ей уже сейчас повезло, что она у Вас оказалась. И хозяева найдутся хорошие. Такая красота не пропадет!!! Отъестся, успокоится и расцветет, хотя она и сейчас очень красивая!!!
Я бы поменяла название темы. Как-то обреченно. А ей уже сейчас повезло, что она у Вас оказалась. И хозяева найдутся хорошие. Такая красота не пропадет!!! Отъестся, успокоится и расцветет, хотя она и сейчас очень красивая!!!
Когда я общалась с бывшими хозяевами кисы...у меня только эта фраза пришла на ум "кошь без будущего". Никому не нужная кошка, от которой срочно надо избавится любыми путями. Кошке повезло, что подвернулась я...ибо хозяева не задавали никаких вопросов, кто я, зачем мне кошь, пущу я ее на шапку или на размножение пушистых котят на продажу....они просто собрали ее "манатки" и привезли ко мне.
Красивая кошка, только не любимая и никому не нужная, вот и относится к людям соответственно. Не ждет ничего хорошего от них. Спасибо, что взялись за киску, не прошли мимо кошачьей беды! Все у нее будет хорошо, оттает, поверит, что ее любят и будет нормальной кошкой!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у меня оставлена кошка подкинутая в ветлечебницу. то же полуперс . первый раз я ее вымыла , там такие колтуны были ! я ее полностью не брила, колтуны выстригла .
и у нее нет колтунов, уже пол года у меня и на даче была и нет колтунов, расчесываться не любит , но шерст стала мягкой , не спутывается, я еще витамины ей всякие даю и для шерсти то же . а может колтуны все же больше от стресса и подвальной жизни? как только кошь дома , она начинает за шерстью ухаживать .
а под наркозом ее брить , хотя бы раз в году, то загубите кошь , почки, сердце .
Красивая кошка, только не любимая и никому не нужная, вот и относится к людям соответственно. Не ждет ничего хорошего от них. Спасибо, что взялись за киску, не прошли мимо кошачьей беды! Все у нее будет хорошо, оттает, поверит, что ее любят и будет нормальной кошкой!
Удивительная вещь, побритая кошка мурчит и ласкается как ненормальная, все утро от меня не отходит. Неужели она могла быть такой врединой из-за дискомфорта сваленой шерсти?
а под наркозом ее брить , хотя бы раз в году, то загубите кошь , почки, сердце .
Вот именно по этой причине я решила попробовать стричь без наркоза, в надежде, что СтопСтресс и 2 человека смогут удержать.. тем более, что я собиралась ее стерильнуть уже в выходные... а нам теперь предстоит нехилое восстановление. Кошка старая и 2 анестезии подряд - для нее это было бы издевательством!
Какая прелесть! В такой нарядной кофточке, на теплом мягком одеялке, и взгляд уже подобрел у кошатинки, это Вам не под кроватью или в шкафу жить! А Вы ее "кошь без будущего, серый комочек" ! Смотрите, какая хорошенькая кошь получилась! Только постригли, приласкали, место уютное выделили и совсем другая кошка! Удачи кошеньке в дальнейшей жизни!
Какая прелесть! В такой нарядной кофточке, на теплом мягком одеялке, и взгляд уже подобрел у кошатинки, это Вам не под кроватью или в шкафу жить! А Вы ее "кошь без будущего, серый комочек" ! Смотрите, какая хорошенькая кошь получилась! Только постригли, приласкали, место уютное выделили и совсем другая кошка! Удачи кошеньке в дальнейшей жизни!
Спасибо)) Кошь облюбовала подоконник, теперь шипит и плюется на всех моих при попытке присесть рядом) Вобщем держит в полнейшем страхе 12 котов и 2 собак))))))
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Эйфория писал(а):
Удивительная вещь, побритая кошка мурчит и ласкается как ненормальная, все утро от меня не отходит. Неужели она могла быть такой врединой из-за дискомфорта сваленой шерсти?
Обширные колтуны причиняют постоянную боль вследствие неравномерного натяжении кожи под ними. Тут у кого угодно будет паршивое настроение
Заголовок сообщения: Re: Кошь без будущего.. Нужен Ваш совет!
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:20
Новичок
Автор темы
Таша дает расчесывать себя по 1 минуте, по истечении которой издает предупреждающий вопль, плюется и вцепляется в то, что попадет под зуб) тренирую реакцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4