Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и случилось! Настя, удачи Вам, Вашей маме Оле. Пусть Ваше заведение приносит всем радость, здоровье, успокоение.
Не всегда всё получается, но это не беда: у всех у нас бывают разные житейские моменты, но всех нас объединяет настоящая забота и любовь к животным.
Очень надеюсь, что у Насти, несмотря на дальность, будет находиться место для наших подопечных. Знаю, что Настя забирает собак и кошек из проблемных квартир, подбирает на дороге, к ней часто обращается Юрий Петрович за помощью в передержке и пристройстве клинических больных.
Девушки, давайте пожелаем Делу Анастасии76 большого плавания, свершения дальних планов и выдержки, терпения, медицинских знаний - всего, что помогает ей в тяжелейшем каждодневном труде!
Моих собак у Насти перебывало почти десяток, она всегда не только приезжала за ними, фотографировала, делала уколы, но еще сама распространяла макеты, пиарила и пристроила многих моих собак. Только ОГРОМНЕЙШИЙ Рэй остался у нее охранять новый приют, т.к. уж они и расстаться теперь не смогли...
"Доброе Сердце" пусть поможет в борьбе с жизненными ситуациями и ПРИБУДУТ ДРУЗЬЯ И ЗАЩИТНИКИ! "Горе одному. Один не воин... Каждый в мире ему господин, и даже слабые - если двое..." Мы вместе!
И ВЕЧНЫЙ БОЙ - ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Эх зашибись!!! Везите кураторы собаШек, только будте готовы, что её потом могут и не отдать ручкам, да ещё и по репе поимеете! А то себе оставят за разовый взнос 25 тысченок ....цатой собакой в семье.
Заголовок сообщения: Re: Новейший приют "Доброе Сердце" под руководством Анастасии Кирилловой открылся официально. Поздравляем! Долгое Лето,Настя
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, не надо здесь... Я знакома с Настей, она первая на моем пути на форуме, никто из вас не мог мне помочь, никто не откликнулся, когда уличная огромная овчарка, которую я привела в дом, родила нам в руки 7 щенков... никто не помог, когда МЯ делала гадости; никто не принял участия в передержке и опасном лечении Невки, когда девушки её вытащили из Невы, а я, будучи новичком, взялась за кураторство... и врачей вызывали, и уколы Настя делала, и ночи не спала с этой Невкой... и следила после пристройства...; никто не брал колли Филю-красавца, хотя того и привезли с чистого поля... никто не хотел приютить Мишку, привязанного в Парке Победы среди ночи... и ни один человек не осмелился помочь мне с огромным (80 см) Рэем из Смольного... А Зайка с ночного Литейного, у которой и лишай был, и еще 100 болезней, мы с Настей везли ее ночью из моего дома в клинику, и все побоялись после клиники забрать большую собаку, хоть и вылеченную, а спаник бездомный? И еще другие! Это я только про своих! И только именно эта Настя "с замком" приезжала среди ночи, фотографировала среди рабочего дня, вызволяла из машины, носилась по улицам, делала макеты, привозила к "ручкам" и т.д. И скольким людям я давала Настин телефон, и они с мамой никогда не отказывали, а все ли вы оплачивали передержку, а сколько форумчан до сих пор в долгу у Насти? просто в финансовом долгу! обещали быть куратором иииии бросили своих собак.
А насчет замка, знаете ли, как говорится, не лезь в чужой дом без разрешения! Хорошо так дело кончилось, я в курсе. Хорошо, что Рэй мой не прыгнул, а то и каска бы не понадобилась...
И не устраивайте здесь ринг. Мне много лет - я знаю жизнь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну почему же? Вы пишете благодарности - это Ваш опыт общения с Настей. Мы пишем НЕблагодарности - это НАШ опыт общения. Раз есть тема, то мнение своё может высказать каждый. Страна должна знать своих героев (с)
Заголовок сообщения: Re: Новейший приют "Доброе Сердце" под руководством Анастасии Кирилловой открылся официально. Поздравляем! Долгое Лето,Настя
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Злые вы все!
Голубь в беде - поможем! Кошку из колодца - вытащим! Собака в люке - все мы здесь!
А человека - ну, его, человека... их же много, человеков-то! Больше, чем зверей... ату, его! человека можно и заклевать.
А меня папа учил: Сам пропадай, а товарища выручай!
Не нравится - не ешь! Мне многие здесь не нравятся, знаю самые черные стороны некоторых... Вы слышали от меня гадости о ком-либо? откровения какие-нибудь? Каждый молодец своему счастью кузнец.
А высказываться, что ж, давайте, кому угодно - в ринге...
А здесь мы ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАСТАСИЮ С ЕЕ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ: открыть приют очень сложно, для этого требуется разум, трезвость и твердость. А также Любовь к животным и большое желание ДЕЛАТЬ ДОБРО (все-таки... по большому счету...) Так что: СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Не охота искать тему ,Елена60 не Вы ли по Рею слезы лили ,от того что ничего про него не знаете ,чуть не на коленях умоляли удалено модератором ,написать хоть словечко про него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1