Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи. Скуби-Ду ищет новый дом. В третий раз.
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:51
Посетитель
Автор темы
Прошу перепост http://vk.com/id983702?w=wall983702_1037%2Fall Рыженькому не везет, два раза возвращали, наигрались... Территория завода, при заводе как положено... собаки. Собака родила в середине октября трёх щенов под вагончиком.Пока она их кормит и их не трогают. Но плюс три собаки на базе никому не нужны Потому нужна помощь форума.Очень. Скоро им понадобится передержка,может быть лечение. С виду здоровы,но девочка вот точно сопливится. Мамочка Лена, её там кормят пока.Пока никому не помешала она и детки.Детки два пацана и одна девушка. Уважаемые форумчане,подскажите,как скоро по Вашему мнению можно забирать деток с территории завода? Может у кого есть на примете передержка для деток? Ну и финансовый вопрос как всегда..это не единственные на кураторстве собы,потому полное их содержание не потянем. К себе взять Маша не сможет (дома зоопарк),я тоже не смогу. Потому передержка у нас только платная,возьмут ли таких крох вообще(((
Курато mason Мария +7(921)301-92-90 Сокуратор kboriskina
Вложения:
.jpg [ 68.63 | Просмотров: 95 ]
22.jpg [ 56.57 | Просмотров: 116 ]
1.jpg [ 92.77 | Просмотров: 111 ]
1я.jpg [ 99.79 | Просмотров: 82 ]
.jpg [ 78.22 | Просмотров: 174 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 10 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три собачьих ребенка в Пушкине на территории завода
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:00
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
а вы маму-Лену не хотите забрать вместе с детьми,она милая а у щенков пока они с мамой иммунитет на вирусы
мы-то хотим...куда забрать?? я знаю как искать передержку для здоровой молодой собаки...это нелегко и недешево. А тут мама и щены...я так понимаю,у щенов шансов на выживание еще меньше чем у мамы.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
А зачем собаку забирать? Если её кормят и не обижают...Стерельнуть и всё. Что,на улицах мало собак у кого даже таких условий нет?Мелочь пристраивать - однозначно.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
а вы маму-Лену не хотите забрать вместе с детьми,она милая а у щенков пока они с мамой иммунитет на вирусы
я очень сильно сомневаюсь, что мама Лена сможет жить в квартире. наш кобель Леонид привёл её прошлой зимой из садоводств. с площадки её не гонят. будку поставили. она очень нежная и трогательная девочка, но людей боится, чувствуется, досталось. к нам привыкала месяца три. я её прикормила, теперь уже не понятно, чего ей больше от меня надо: еды или нагладиться. чужих, по-прежнему, опасается и держит на расстоянии.
GriVa писал(а):
Стерельнуть и всё.
это и собираюсь сделать, как только щенов заберу оттуда. главное, найти для них передержку.
kirik1929 писал(а):
А мама Лена большая?
мама Лена среднего размера. мне примерно по колено, мой рост 1,63 м. она очень коренастая собачка, ширококостная.
Я ещё додумаю сегодня вечером свою абсурдную мысль...дабы решила завязать с этим форумом...точный ответ дам завтра.
Но, предварительно,... могу взять одного к себе на кухню...(на фотке он на руках)...с вас только прививки по возрасту и ПИАР...нет...не пиар, а ПИАРИЩЕ! Прокормлю сама. Роял Канином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8