Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чьи телефоны были в подписи, ждите звонка. ======= У меня сейчас приходит КиR*би. Кому-нибудь прислать? Для непросвещенных: приходит человек, вроде как для презентации пылесоса, час-полтора слушаешь о достоинствах, за это время ХОРОШО чистят один ковер. Бесплатно. На выходе отправляешь по друзьям-товарищам. Кому-нибудь прислать?
Последний раз редактировалось nadja 23 ноя 2012, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня диван))) можно мой номер давать легко))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Девочки! Чьи телефоны были в подписи, натравила на вас. Не было времени рыться в темах, чтобы откопать телефоны. Те, у кому придут, отправляйте дальше. Ковер почистил хорошо, даже сделал химчистку. Также почистили матрасы в детских кроватках. Пылесос хороший. Презентация подготовлена грамотно, так убеждают.... Но....145 тысяч рублей....
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
nadja писал(а):
Девочки! Чьи телефоны были в подписи, натравила на вас. Не было времени рыться в темах, чтобы откопать телефоны. Те, у кому придут, отправляйте дальше. Ковер почистил хорошо, даже сделал химчистку. Также почистили матрасы в детских кроватках. Пылесос хороший. Презентация подготовлена грамотно, так убеждают.... Но....145 тысяч рублей....
Да, Лена, я знаю, что он должен стоить по-божески. 145000 - это уж слишком жадно. В любом случае, чистку сделал хорошо. Правда, край ковра еще придется довести до ума, но это уже мелочи!
Пылесос хороший. Презентация подготовлена грамотно, так убеждают.... Но....145 тысяч рублей....
Надя, у меня знакомые через интернет магазин такой пылесос (как рекламируют)этой же фирмы купили за....800 долларов. Ждали, правда, доставки месяца 3. Ну и что? Эти рекламщики гадко и безбожно взвинтили цену. ладно, я бы поняла процентов 20-30, но извините взвинтить цену больше, чем в 7 раз... беспредел это.
Заголовок сообщения: Re: Кому-нибудь прислать КиR*би? В архив.
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ко мне приходили впятером, говорили про сапрофитов, мозги прочистили хорошо, чуть не уговорили купить. А вот ковер почистили плохо, и из-под ковра я потом выметала непонятную мне грязь, которой раньше там точно не было
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ко мне приходили впятером, говорили про сапрофитов, мозги прочистили хорошо, чуть не уговорили купить. А вот ковер почистили плохо, и из-под ковра я потом выметала непонятную мне грязь, которой раньше там точно не было
Так у них какая то насадка работает типа как ударник. Т.о. ковер выбивается, естественно часть пыли уходит под ковер. Ну все равно как повесить ковер и бить по нему палкой или пылевыбивалкой (как наши бабушки), пыль полетит во все стороны.
Добавлено: 20 ноя 2012, 17:29
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
TOFSLA писал(а):
у меня муж там работал месяца полтора,и я себе конечно же все перечистила,прежде он уволился. Так вот жуки эти реально есть,т.к. чистила места спальные и нет и сравнила. Пылесос реально стоящий,но цена капец конечно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Nadine писал(а):
Надя, у меня знакомые через интернет магазин такой пылесос (как рекламируют)этой же фирмы купили за....800 долларов. Ждали, правда, доставки месяца 3. Ну и что? Эти рекламщики гадко и безбожно взвинтили цену. ладно, я бы поняла процентов 20-30, но извините взвинтить цену больше, чем в 7 раз... беспредел это.
Добавлено: 20 ноя 2012, 18:20
Активист
Автор темы
Вписала желающих, у кого телефон в подписи: irin, туманность, джанни (по ссылке), Vasiliska, Багира, Кристик Т.ч. девушки! Кому еще очистить - к ним, пжл. Ну цена действительно неадекватная. Насчет сапрофитов не знаю, картинку показывали, в микроскоп сама не смотрела. Думаю, эти гады живут в натуральных наполнителях, вряд ли синтетика в наших матрацах их устроит. Насчет промывки мозгов. Думаю, там действительно работают спецы - их зарплата включена в стоимость пылесоса. Они ж сего начинают? Несите свой пылесос! Чистите! После чего они по тому же месту пылесосят своим. Убедительная разница. За 600-700 долларов я бы наверное купила. Никто не хочет оптовой закупкой заняться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1