Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:29
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая, в п. Песочный на участке живут 7 щенков, 4 мальчика и 3 девочки, мама рядом на цепи, ей 2 года. Ситуация банальна, муж с женой развелись, жена брала собаку себе изначально, но после развода уехала и оставила ее с мужем, мужу она не нужна, он ее не кормит, живет собака в "будке", если так можно назвать это сооружение. Щенков кормит бабушка соседка, 3 щенков погибли. Щенкам приблизительно 3 мес. Куратора нет, я могу пиарить щенков, знакомая Елена может попробовать брать по одному к себе, дело в том что у нее 2 собаки и своих 30 кошек (стерилизованы) и неизвестно как примут собаки этого щенка. В идеале передержка, куратор или человек который может взять на себя пристройство, т.к. Елена не может беседовать с потенциальными ручками, не умеет. Если кто живет рядом хоть немного подкормить. И надо маму простерилизовать, нужна машина, т.к. это не первый ее помет, прошлый помет весь погиб. т. 8-921-574-61-47 Елена или мой т. 8-904-613-25-13 Ирина
Это их мама на последней фотографии с одним щеночком? Господи,как она похожа на мою старшую собачку Ладу. Сердце кровью обливается, что не могу им помочь.
только мне кажется что белый щен не из этого помета? это я отметилась! макетики сделаю. если фото будет!
Я думаю из этого. Они все терьеристые. И белый терьеристый. Симпатяги. А мать бедолага. В таких ужасных условиях живет. Их надо фотографировать красиво и выставлять на сайтах.
Вроде у нас нет команды помощи бородатикам, только отдельные люди. Девочки, с деньгам напряженка, но если найдётся передержка, к концу месяца постараюсь финансово помочь
Заголовок сообщения: Re: п. Песочный. 7 голодающих щенков-есть ли шанс?
Добавлено: 21 ноя 2012, 19:14
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклик. По порядку Мужик сказал что можете и маму забирать, так что не думаю что ему нужны щенки и он будет возникать. Звонила женщина из Белоострова сказала поможет немного кормом т.к. рядом живет. Еще сегодня звонили Елене и предложили передержку для 3 щенков в Красном Селе, попросили купить гискан и глистогонку. Я попросила уточнить по поводу платно эта передержка или нет, если все будет в порядке то нужна будет машина чтобы их отвезти, Елена сможет сопроводить. Сегодня вечером мне отзвониться и скажет как они договорились. Надо бы мамашу стерилизовать, она попадает под программу бесплатной стерилизации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4