Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: По Чкаловскому проспекту по проезжей части бегает борзая.
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:08
Участник
Автор темы
По Чкаловскому прямо сейчас носится борзая. Не очень понимаю какой конкретно разновидности. Бежевая. Тело гладкошерстное, а голова лохматая. Молоденькая совсем. К людям всем подходит, ищет хозяина. Бесстрашно выбегает на проезжую часть. Я на выезд уехала, даже остановиться не могли. Это ближе к пересечению с набережной Карповки. Помогите! Я готова вечером собаку перехватить и забрать на передержку. Кто рядом? Помогите. Погибнет ведь под колесами!!! Мой тел. 8-921-381-23-07
Заголовок сообщения: Re: По Чкаловскому проспекту по проезжей части бегает борзая.
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Уже Позвонила Саша Новоселова,собаку сбила машина на Котовского 15 и угол б.монетной.Но собаку долбануло и она убежала во дворы.Саша ее не догнала.Собака-подросток.Из ноги течет кровь,большая рана.Саша ходит смотрит но пока не нашла.Кто рядом???
На Петроградке живут: 1. Тазы - хозяйка Лидия, 8911-252-50-55 2. Борзые живут на Большой Разночинной ул. (между Малым прю П.С. и Чкаловским). Телефон не знаю, но попробую узнать.
Наташа Хранитель ездила искала в районе м.Горьковская - не нашла. Наташа сейчас на Петроградке, если нужна помощь, то звоните ей, она готова помочь. Тел. Наташи 8-921-371-64-19
Мы с моей собакой за этой несчастной полтора часа бегали по Пермеду-пустырь на Л.Толстого. Она не подходила и как только мы к ней-она от нас. Но слава богу, поймана. На задней лапе-большая рана или ушиб, кровоточащая Собака сильно истощена (или это в норме?). Другая "собачница" сообщила мне, что она уже несколько дней бегает??
Наташа! так выглядя все собаки породы тазы. К сожалению, очень многие люди, не знающие породу, думают, что ее хозяева - просто садисты и собачка помирает медленной смертью от голода. Это не так, строение у них такое, вводящее в заблуждение. Знаю хозяйку, она много уделяет времени и сил этим собакам, ездит с ними на в поля и т.д. Так что за это можно не беспокоиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0