Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 19 ноя 2012, 19:40
Участник
Автор темы
Как всегда.. Всё замкнулась на мне.. У МЕНЯ НЕТ НИ СИЛ НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!! У МЕНЯ ПОЧТИ 40 ЗВЕРИКОВ НА ШЕЕ НО И ДАТЬ УМЕРЕТЬ ЭТИМ МАЛЫШАМ Я НЕ МОГУ... Знакомые знакомых и тд.. пишут ВКонтакте ЦИТИРУЮ: сос! Звонила мама моей лучшей подруги, они живут на даче с 2 мя собаками. На соседнем участке брошено 8 или 9 щенят, дворики, мамка их уже не кормит. Они прорываются на участок Марины, ее собака порвет щенков. Я пыталась уговорить хоть как то их отгородить, но она наотрез отказывается, у нее сейчас нет возможности ими заниматься... Они с мужем оба не работают, с трудом на кусок хлеба хватает. С ее слов по крайней мере. Кормить она их не будет -т.к. С ее слов не хочет прикармливать... Говорит, что они орут по ночам от голода и холода. И я слышала в трубку, как они кричат!!! Бедные детки, им очень страшно!!!
Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТО НЕ МОГУ... Понимаю что шансов НОЛЬ.. Это самые двористые из двориков.. самые-самые... НО ОНИ ДЕТИ!!! И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ..
Кураторами будем мы: я и Наталья Павловна. Это моей подруги мама звонила. Это я слышала, как они кричали в трубку. Их надо вывозить оттуда КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!! Но куда.... У нас нет вариантов! Нам очень нужна передержка для деток! Хоть по 1, по 2! Помогите, спасите! Они умрут там, в темноте, от голода и холода, пока мы сидим в теплых светлых квартирах и переписываемся на форуме...
Заголовок сообщения: Re: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:37
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
если вам нужны будут деньги, то я смогу дать 2000 р. Только напишите, пожалуйста, в личку куда переводить, а то я здесь редко бываю, я все больше по кошачьим...
Заголовок сообщения: Re: Я не могу убить этих детей....
Добавлено: 20 ноя 2012, 02:19
Участник
Автор темы
keshkkka писал(а):
если вам нужны будут деньги, то я смогу дать 2000 р. Только напишите, пожалуйста, в личку куда переводить, а то я здесь редко бываю, я все больше по кошачьим...
Очень будут нужны Их 9 душ!!!!!!! ТОЛЬКО БЫ ДОЖДАЛИСЬ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Обязательно напишем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0