Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая черная кошечка- котенок, она же Маленький 3 месячный мальчик!!! Пишу с телефона. Подробно вечером дома с фото. Сейчас повезу ее в клинику и оставлю в стационаре, тк дома 2 не привитые кошки. Домой нельзя. Пожалуйста, передержка найдись !
были в клинике-сделали сыворотку, завтра куплю спрей от блох (на всякий случай), ушного клеща нет, температура в норме, инфекции нет.
история такова... выезжали мы с дочкой с территории "Красного треугольника" и остановились у охраны, чтобы по карте посмотреть, как ехать дальше... и дочка увидела, как под "Газель", стоящую тоже у охраны (с водителем внутри) забежал котенок, я пошла его смотреть, чтобы водила не раздавил его... тут же подъезжает еще одна "Газель" и в ней сидит водителей с заведенным двигателем, а этот котенок выбежал из под первой машины и забрался прямо на колесо, т.е. он залез между колесом и локером пластмассовым (вроде так называется эта штука, но не уверена). если бы машина двинулась сию минуты, то всё.... я побежала к водителю, попросила, чтобы постоял немного, пока я мелочь поймаю... короче, всё обошлось...мы его взяли...правда, ехали к стоматологу...поэтому пришлось ехать в Окей за коробкой, едой и миской.... котёнок ласковый, умный (из коробки вылезает на раз!), очень хочет теплоты и ласки, поёт песенки, всю обратную дорогу с Ленинского пр. до Всеволожска ехал на коленях у дочки и спал.... весь чёрный, только маленькое белое пятнышко на грудке. к себе взять не можем,т.к. дома 2 не привитые кошки после недавней стерилизации, плюс ко всему муж уже против. т.к. 2 недели назад у него опять был отёк Квинке (из-за чего не знаем, но он аллергик!) сейчас котик на сутки отдан в стационар при клинике, но платить 600 р за сутки пребывания я не могу!
Сегодня навещала малыша, я такого Энерджайзера давно не видела! в гостях была 30 минут и он ни разу не остановился и между делом успел и пописать и покакать, правда покакушки сделал за диван Кота передержки этот Энерджайзер замордовал уже , тот не знает в какой угол от него убежать! В общем-это котенок-Лидер!!! Завтра Саша(передержка) постарается его нафоткать и надо будет пристраивать
Тут еще одна небольшая проблема возникла, у Саши непонятно на что началась аллергия, никогда до этого подобного не случалось, я думаю, может ли быть такая реакция на капли от блох? и у меня даже из-за них в носу засвербило, когда я его понюхала.
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 21 ноя 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
только аллергии не хватало.... а всё так хорошо начиналось... Алёна, я этими каплями своих кошек капала...у нас ничего не было....с учётом мужа и сына аллергиков.... только сейчас хотела Саше писать сообщение и спрашивать как дела.... позавчера и вчера вечером , когда его везли в машине он спал и сидел спокойно, а теперь раздухарился?!
ага, Саша еще должна его помыть, что бы капельки смыть, блох вроде я не нашла, хотя он не хотел сидеть у меня на руках, вечно куда-то спешил за очередной мышкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0