Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на котёнка девочку!
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Валентина ищет для своей мамы котёнка-девочку возрастом 2-2.5 мес. У них был кот, умер не так давно в 16-летнем возрасте. Сама Валентина живёт отдельно, но у мамы бывает очень часто, котёнок будет под присмотром. Предлагайте в тему! У меня, увы, все котята старше. Маргарита:923-86-47.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на котёнка девочку!
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котенок "Мурка" из темы про Аллу, у меня на передержке: Очень ласковая, мурчащая девочка, 3,5-4 мес., с шелковистой шерсткой, к лотку приучена, любит когтеточку, играет шариками, носит их в зубах, как мышку. Жизнерадостная и подвижная, ладит со всеми животными. Коготки не выпускает никогда (кроме когтеточки). Хвосик пушистый, сама полупушистая, думаю, будет миниатюрной.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Прошу обратить внимание на эту девочку, она живет сейчас у 82 летней полуслепой бабушки, после операции на глаз, шансов найти дом у котенка совсем мал, если не будет пиара, а пиара не будет, т.к. бабаушке некому помочь. Котенок был привезен из садоводства, спасен так сказать от мучительной холодной и голодной смерти. Очень ласковая девочка, аккуратная, ей сейчас 4 мес., но зато ко всему приучена. Бабушка совсем не умеет пиарить, помогите ей, заберите у нее котенка, она очень старательно ухаживала за ней. Звоните Татьяне Алексеевне 952-389-37-68
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:45
Старый знакомый
А ВАМ ХВАТАЕТ СЧАСТЬЯ?? ТРЕХЦВЕТНАЯ КОШЕЧКА ПРИНЕСЁТ В ВАШ ДОМ УСПЕХ И УДАЧУ! ДЕВОЧКА, 7 МЕС. К лоточку приучена. Очень ласковая, игривая. ЛЮБИТ ОБНИМАТЬСЯ И ОБВИВАТЬ ШЕЮ ЛАПКАМИ!!! Очень хочет обрести дом и своего человека!! 8-9II-I45-2I-84 Катерина
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:02
Участник
очень пушистая ласковая девочка 1,5 мес, глазастая певунья, любит руки, лоток знает на 5))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Пушистая белоснежная красавица очень ждет свою семью! Котенок, девочка, возраст 2 мес., здорова, привита, приучена к лоточку, очень ласковая, смышленая и игривая 89803230019
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Маргарита, покажите, пожалуйста по блату моих)) Хотя мы чуть постарше. Но мы очень хорошие! Вот, например, Черри очень миниатюрная. И безумно ласковая, и шерстка у нее восхитительно шелковистая! Есть еще две ее сестрички, вот тут можно фото их посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/557864/
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:18
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и у нас есть такая красотка: 3-3,5 мес. Лоток отлично!!! Здоровая, ласковая, отличный компаньон, очень озорная и игривая. Живет в пустом офисе((( поэтому очень нужен дом. 8-911-97З-О9-О5
Добавлено: 19 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Больше котят не выставляйте, Валентина уже кого-то присмотрела с Московских ворот, едет за ним. Но я буду иметь ввиду, что у вас столько красоты, мне иногда звонят на моих пристроенных. Утром вот тоже звонила девушка, щас найду её тел.и буду предлагать.
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:35
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Девчушка,2 месяца.Очень жизнерадостная,активная и любопытная.Очень любит спать на ручках,спать на спинке и играть.Безумна рада,окружению людей,очень ласковая. Латочек на отлично! 89516705731 Ксения.
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:40
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка писал(а):
Друзья! Больше котят не выставляйте, Валентина уже кого-то присмотрела с Московских ворот, едет за ним. Но я буду иметь ввиду, что у вас столько красоты, мне иногда звонят на моих пристроенных. Утром вот тоже звонила девушка, щас найду её тел.и буду предлагать.
Ой,не заметила....У меня застревает одна девчушка,выше фото ее...Буду очень благодарна если поможете пристроить...Т.к. из-за нее боюсь,забрать котяток с улицы,на передержку,а они ждут...Вот как ее пристрою,забираю еще детей...
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3