Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котенок-малышонок живут в парадной
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:19
Новичок
Автор темы
В г.Отрадное (30 минут на электричке от Спб) в парадную выставили коробку с молодой киской, похоже первый раз родила. Сначала в коробке было 2 котенка, через неделю кто-то подкинул еще совсем малютку, на вид недели две. Живу в Спб, в отрадное приехала навестить бабушку на выходные, пока что их кормят бабушка и ее соседка, но большинство соседей негативно настроены против кошачьего семейства. Если кто-то заинтересовался - звоните 8-904-333-67-07 Катя. , или пишите вконтакте vk.com/id730799 Двух старшеньких котят уже забрали хорошие люди, остался малышонок с кошкой,сидят в парадной в коробке.
Вложения:
181120121431.jpg [ 32.95 | Просмотров: 187 ]
181120121430.jpg [ 41.85 | Просмотров: 127 ]
181120121427.jpg [ 35.95 | Просмотров: 201 ]
101120121426.jpg [ 36.78 | Просмотров: 167 ]
Последний раз редактировалось caliban 20 ноя 2012, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошь - раскрасотка! а вот котята слишком разные по размеру или мне кажется?
не уже ли ни у кого уголка нет - коробку поставить? ведь Кошь далеко уходить то не будет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 3 котенка-малышонка живут в парадной
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:39
Новичок
Автор темы
Исходя из рассказов бабушки и того,что я увидела, молоко есть, котята сосут все трое. Согласна ,что серого пристраивать рано, но рыжик и трехцветка уже готовы. Бабушка к себе в квартиру взять не может. Насчет пола,если кого-то интересует сейчас пол котят (трехцветка - девочка, а пол рыжика смогу уточнить в выходные)
страшно такое говорить, но до выходных дождутся ли, если многие соседи категорично против?(( надо искать передержку Вы вконтакте есть? там делали пост?
Катя, может, Ваша бабушка сможет на время взять кошку с котятами, им только уголок-то и нужен! Может, хоть на недельку, чтоб найти передержку! Подросшие котята пристроятся быстро! Потом и маленького котенка пристроим, кошку стерилизуем и пристроим!
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:47
Новичок
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Катя, может, Ваша бабушка сможет на время взять кошку с котятами, им только уголок-то и нужен! Может, хоть на недельку, чтоб найти передержку! Подросшие котята пристроятся быстро! Потом и маленького котенка пристроим, кошку стерилизуем и пристроим!
Эх,бабушка очень старенькая, ей не до котиков, правда =( Она согласна кормить, убирает подстилку, но к себе не возьмет. Согласна, надо искать передержку. Я готова оплатить. У кого-нибудь есть варианты проверенных передержек?
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:50
Новичок
Автор темы
вредина писал(а):
страшно такое говорить, но до выходных дождутся ли, если многие соседи категорично против?(( надо искать передержку Вы вконтакте есть? там делали пост?
вконтакте есть, в сообщении написано как меня найти, сейчас на работе,тут контакт перекрыт,вечером из дома займусь,сделаю пост, если вы сейчас можете помочь с пиаром вконтакте, то буду очень благодарна, просто я не совсем в этой теме, пристройством никогда не занималась
Добавлено: 19 ноя 2012, 14:28
Участник
До выходных семейка не дотянет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 19 ноя 2012, 14:47
Новичок
Автор темы
Туманность писал(а):
До выходных семейка не дотянет...
да и потом почему сразу не дотянет?? читайте внимательно,пишу же,что их исправно кормят,убирают за ними грязь...они в тепле, в принципе должны дотянуть как минимум до выходных...если найдется хорошая проверенная передержка, хоть завтра могу съездить ,забрать их и отвезти, просто боюсь сама сейчас искать передержку из форума,не хочу напороться на живодеров или мошенников, охотников за легкой наживой...
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:43
Новичок
Автор темы
Jylia писал(а):
Бабушка не может, а Вы сами хоть в ванную комнату возьмите.
Эх,блин, как же мне самой-то в голову такая здравая мысля не пришла!???Спасибо Вам,выход из положения найден!..... Неужели Вы думаете я не хочу их взять, у меня сердце кровью обливается,когда думаю о них, не буду объяснять причины, по которым никак не могу их взять даже на время,поэтому и буду искать им передержку в срочном порядке, а формучанам просьба помочь, если кто-то прошарен в этой теме,а не давать советы типа вышеприведенного многоуважаемой Jylia ...Спасибо! кстати ,Jylia, может как раз у вас местечко в ванной пустует? а то смотрите я бы завтра завезла вечером......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0