Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Мартин ищет свой дом! Нужен совет!
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:30
Участник
Автор темы
Сегодня выяснилось, что хозяйка не хочет отдавать котенка, ее соседка по коммуналке заставляет отдать котенка( что делать?
вот такой у меня супер-Мартин на пристройство! Спасибо Маше МуХоМоРы за фотографии!!!!!!!!!!
Позвонила мне женщина, которая работает консьержкой в доме, в котором я кошачий прайд разгребала.. ее соседке по коммуналке вручили котенка, пока та сидела в салоне красоты на маникюре , взяла себе, но живет в коммуналке, соседи против котов, девушка не справялется, котенок просит общения, она работает целыми днями! Может, у кого-то есть ручки на похожего мальчика? Понятно, что фотографии плохие и нужны хорошие, но у девушки даже интернета нет, чтоб котенка пристраивать и дома ее тоже не бывает, чтоб фотографа позвать( и вообще он ей не сильно нужен оказался(
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Помогите фотографиями в эту пятницу, пжлста! Попросили срочно помочь пристроить! Загляните, пожалуйста!
Добавлено: 23 ноя 2012, 11:15
Участник
или можно переслать фото Кати Вико, и попросить ее их в нормальном виде сделать))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мартин ищет свой дом!
Добавлено: 01 дек 2012, 23:20
Участник
Автор темы
а ситуация на самом деле не такая, как мне рассказала женщина-консьержка
Сегодня Маша фотограф увидела, что девушка Вика вовсе не хочет его отдавать, что Вика его любит и котенку там живется хорошо! Я поговорила с Викой и действительно, отдавать котенка заставляет соседка( та самая женщина-консьержка), у нее инвалидность, какие-то астматические проблемы, но котенок не выходит из комнаты Вики! Кто знает , какие правила в коммуналках? возможно ли оставить котенка?
Я поговорила с женщиной-консьержкой, услышала писки-визги, она просто не хочет , чтобы кот жил в квартире!
Что делать -то? Хочется помочь Вике, она очень хочет его оставить! сейчас у них все наладилось, котенок ходит строго в лоток, запаха нет!
По новым законам согласие соседей НЕ НУЖНО! Это комната девушки или она её снимает? Если это её собственность, то в своей комнате она может держать хоть крокодила с удавом! Вот на общую территорию (кухня, ванна и т.д.) нужно иметь согласие с соседкой. А в своей комнате... Ника, девушке передай, что у астматической соседки есть несколько вариантов: 1. Найти себе новое жильё 2. Больше времени проводить на свежем воздухе 3. Заняться своим здоровьем 4. Обратиться в суд ну и ещё несколько вариантов могу придумать
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мартин ищет свой дом! Нужен совет!
Добавлено: 15 дек 2012, 01:22
Участник
Автор темы
vasilis писал(а):
По новым законам согласие соседей НЕ НУЖНО! Это комната девушки или она её снимает? Если это её собственность, то в своей комнате она может держать хоть крокодила с удавом! Вот на общую территорию (кухня, ванна и т.д.) нужно иметь согласие с соседкой. А в своей комнате... Ника, девушке передай, что у астматической соседки есть несколько вариантов: 1. Найти себе новое жильё 2. Больше времени проводить на свежем воздухе 3. Заняться своим здоровьем 4. Обратиться в суд ну и ещё несколько вариантов могу придумать
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мартин ищет свой дом! Нужен совет!
Добавлено: 15 дек 2012, 01:23
Участник
Автор темы
Эта тетка - это одна из консьержек, которая нашу Марту кормит во дворе, она вопит, что если не проистрою я котенка, она его в это же двор выкинет! комнату девушка не снимает, это ее собственность
Эта тетка - это одна из консьержек, которая нашу Марту кормит во дворе, она вопит, что если не проистрою я котенка, она его в это же двор выкинет! комнату девушка не снимает, это ее собственность
Ника! По законам котёнок это имущество девушки. Как она собирается его выкинуть? Для этого ей нужно будет зайти в комнату к девушки (проникновение на чужую территорию) и совершить кражу. А это уже подсудное дело. Девушке придётся научится отстаивать свои права (увы! но это одно из условий проживания-выживания в коммунальной квартире). Пусть когда выходит на кухню или в ванную запирает свою комнату. С соседкой ругаться бесполезно, нужно ей спокойно сказать, что все вопросы готовы решить в судебном порядке. Где то здесь была уже тема и не одна про коммуналки с животными. Постараюсь найти. Да и юристы тоже на форуме есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1