Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто поможет бедолаге! Ропшинское шоссе
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:01
Посетитель
Автор темы
с моей стороны тема информационная. может такая тема уже есть, не знаю. Перепост из контакта, может кто сможет помочь, я далеко от этого места. http://vk.com/animalrepublic?fixed=1
SOS!!! SOS!!! Три часа назад на стене группы http://vk.com/animalrepublic отставлено сообщение Ольгой Гудковой http://vk.com/id273533 Она просит ПОМОЩИ!!! "Поворот на ......., оставлена собака, поводком привязана к дереву. Подскажите как можно помочь? Телефон службы? Может кто живет рядом? Может кто узнал?".
Заголовок сообщения: Re: Может кто поможет бедолаге!
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:24
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
я тоже тему создала по этому псу... напишите, пожалуйста , в названии, что это Ропшинское шоссе так понятней будет...
есть девушка, которая готова поехать прямо сейчас. Вы знаете как связаться с девушкой, которая его видела. Она вот тут отписалась http://vk.com/club312180?fixed=1
Заголовок сообщения: Re: Может кто поможет бедолаге!
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
так что в итоге с собакой?
пока не известно. Женщина которая знает местонахождение собаки, написала той девушке, которая сказала что может поехать, но пока нет ответа. А Вы можете подъехать?
я без машины,а муж пока с работы не пришел...я тот район не очень знаю Попробую уговорить мужа,если раньше никто не поедет...хотя не факт,что получится,он от проблем живности далёк((((
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Может кто поможет бедолаге! Ропшинское шоссе
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:40
Посетитель
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
я без машины,а муж пока с работы не пришел...я тот район не очень знаю Попробую уговорить мужа,если раньше никто не поедет...хотя не факт,что получится,он от проблем живности далёк((((
Спасибо Вам. Я, к сожалению, сейчас тоже не рядом, в другом городе.
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:55
Посетитель
Автор темы
есть вот такое сообщение "Галия Промышева-Климова (http://vk.com/id16121077) девушки,кто-нибудь поехал?свяжитесь кто-нибудь со мной 8 911 991 84 40,возможно знаю собаку..."
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Думаю, да. У него обнаружилась бывшая хозяйка. Она, конечно, в истерике, но теперь надо отбросить эмоции и искать. Хорошо, если его кто-то забрал, а не просто отпустил или ещё что хуже....
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
История с той девушкой которой я его пристроила ,мутная...ньюансов писать до выяснения не буду,50/50 пес тот-не тот...завтра поеду в те края поклею объявки с фото,буду отписываться,тошно сил нет...
Девочки, новости, скорее всего, будут 22 ноября или сразу после 22 ноября, когда можно будет посмотреть собаку, пристроенную в "мутные ручки". Какая-то ясность будет после 22-го. Но я скорее всего буду вне сети, поэтому все новости вы сможете узнать у gal-gal
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 20 ноя 2012, 21:34
Посетитель
Автор темы
ТаНик писал(а):
Девочки, новости, скорее всего, будут 22 ноября или сразу после 22 ноября, когда можно будет посмотреть собаку, пристроенную в "мутные ручки". Какая-то ясность будет после 22-го. Но я скорее всего буду вне сети, поэтому все новости вы сможете узнать у gal-gal
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 02 дек 2012, 15:17
Посетитель
Автор темы
Викки писал(а):
ну как?
Новости от Татьяны в контакте (25.11.2012), больше новостей не было...
"Девочки, новости такие: собаку, на которую думали, что это он, не показывают, трубку не берут(((( вроде как обещали фотки его сделать Девочки, бывшие кураторы, думали, что на фото вот этот пёс, который слева. Я посылала фото девушке, сделавший правый снимок и видевшей собаку вживую. Она сомневается, что это один и тот же пёс. Она даже не знает, кобеля или суку она сфотографировала. Но надо учитывать, что правое фото сделано телефоном, а кавказец слева умел ставить ушки. По трассе почти ежедневно ездит женщина, живущая где-то не далеко, смотрит, но...не нашли, короче говоря, никого...а ручки на него есть..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2