Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS В магазин подкинули домашнюю кошку, в девять часов выставят на улицу! Передержка! Приморский район!
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:54
Частый гость
Автор темы
В магазин подкинули кошку, на вид лет 5. Домашняя, ласковая, очень напугана. Помогите, пожалуйста, передержкой! Мне ее совсем некуда! Даже ванная занята. Могу свозить на осмотр к врачу.
Хотя бы на одну ночь, чтобы не погибла под колесами или у собак в зубах!!!
кошка нормально, ночью поела. Сидит запертой в отдельной комнате (большая кухня), спала в коробке, которую поставил у батареи. Уходил утром, она сидела на подоконнике...
Заголовок сообщения: Re: SOS В магазин подкинули домашнюю кошку, в девять часов выставят на улицу! Передержка! Приморский район!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:23
Частый гость
Автор темы
Ника Чудая, я в личку благодарила, и еще раз напишу: спасибо за помощь с передержкой! Andrey Kushnir, огромнейшее спасибо, что приютили и за фото отдельное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS В магазин подкинули домашнюю кошку, в девять часов выставят на улицу! Передержка! Приморский район!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:23
Частый гость
Автор темы
Кошку прооперировали, подробности в новой теме: viewtopic.php?t=94550. Очень нужна помощь в оплате операции и анализов. По правилам форума, эта тема уходит в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5