так у тётки же аллергия.Зачем приступы провоцировать?Пусть дома на мягком своём месте восседает.MARMYSIK писал(а):так тетка хочет убедиться что собака попадет в хорошее место. не факт. что не поедет проверять.
Ну девушка приличная,может уговорит.Только куда его потом??наташка-дворняжка писал(а):Там надо не просто забрать, а придти и чтобы отдали! Там отдавать не хотят
- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.будет ли аллергия при отсутствии собачки.
Темы читаю, а не только последние посты.Валерия писал(а):- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.
А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Добрый день!!! Я вчера размещала пост про эту собаку на этом форуме (но я НЕ хозяйка)) в предыдущей теме пишут, что нет передержки....А вы пишите, что есть..... Может, как-то состыкуетесь?.....ftomapo писал(а):Уговорили маму отменить усыпление на 10:00, и что сегодня к ней приедет замечательная женщина врач-ветеринар, которая готова забрать песика, чтобы заботиться о нем изо всех своих сил. Кто будет этой женщиной? Передержка есть, куда везти песика есть, нужно произвести на маму впечатление и забрать у нее собаку, а то завтра точно усыпит.
Вчера беседовала с ее дочерью в контакте....Тоже не очень вменяемая, как мне показалось.... Очень надеюсь, что собака сейчас в безопасности..... А то мама так рьяно хочет от нее избавиться, что ни минуты не может подождать...Ужас.. К тому же девушка-дочь хозяйки вчера писала, что они готовы ПОМОЧЬ денежкой!!! Сколько не сказали..... )Валерия писал(а): - Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.
А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Вот девушка предлагала передержку, но она просит чтобы помогали денежкой и пристройством.Libell писал(а):я не умею пристраивать, воспитывать, ухаживать могу, но с пристройством беда.....
могу предложитьо только передержку, и то если буду уверена что пса на меняы не бросят.
звонить как то поздно