Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Собаку забрали. Спасибо Варе!

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Все детали в этой теме. search.php?search_id=egosearch
Передержку в теме предлагали.
Помогите! Времени нет!
Вот краткая информация:
"ПИТЕР
Срочно отдадим песика трех лет! У мамы очень сильная аллергия! На завтра вызвали врача хотят усыпить(( Не могу отговорить потому что маме очень плохо! Себе взять не могу, живу в съемной квартире, хозяева против! Готовы каждый месяц давать сумму на питание! Собачку привезу сама! Песик не большой ! Очень игривый можно на дачу!
9859947 https://vk.com/id365109"

Там у мамы не только аллергия, но и голова не в порядке до кучи : считает, что песика лучше усыпить, чем отдать другому. Дочке, вроде, с трудом удалось договориться, что в 9 заберут, но мама хочет сама убедиться, что пес попадет в хорошее место.
Тесси

Сообщение Тесси »

Не факт,что у этой мамы аллергия на собаку...Два года жила собака - аллергии не было,а тут вдруг...старость - называется эта "аллергия".Общая хренота организма.
А есть куда собаку забирать?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

В теме по ссылке есть предложение передержки, главное - забрать собика утром.

viewtopic.php?f=2&t=94337&start=0
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Там в теме девушка предлагала малонаселенную передержку за корм и небольшую денежку. Не знаю, успели ли с ней договориться, т.к. времени совсем не было, но можно это сделать завтра. Сейчас важно забрать, т.к. на 10 вызван врач для усыпления.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так тетка хочет убедиться что собака попадет в хорошее место. не факт. что не поедет проверять. :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Так и пусть , девушка предлагала ее взять.
Тесси

Сообщение Тесси »

MARMYSIK писал(а):так тетка хочет убедиться что собака попадет в хорошее место. не факт. что не поедет проверять. :(
так у тётки же аллергия.Зачем приступы провоцировать?Пусть дома на мягком своём месте восседает.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

отм.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Я написала девушке, предложившей передержку ЛС. Телефона она не оставила. :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Нашла ее телефон в одной из тем. Так что завтра с утра можно будет звонить. Теперь дело за тем, чтобы забрать.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

А район в Пушкине какой?Улицу напишите.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ага,я могу попросить девочку его забрать,но у нее дома до...много кошек,у себя сможет оставить ну на час,не больше и то-вопрос.
Кто его от нее заберет,куда его везти и вообще,с кем связываться?Кто ответственное лицо?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Там надо не просто забрать, а придти и чтобы отдали! Там отдавать не хотят :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

наташка-дворняжка писал(а):Там надо не просто забрать, а придти и чтобы отдали! Там отдавать не хотят :(
Ну девушка приличная,может уговорит.Только куда его потом??
Не,люди,серьезно,если его у моей знакомой не заберут-она его просто выпустит.На полном серьезе.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Надо написать в исходной теме, тут не видят, видимо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на крайняк может хоть какая клиника возьмет на 1-2 дня.
у меня в Пушкине никого.
Валерия

Сообщение Валерия »

Там дочка может его сама отвезти на новое место вместе с мамой, возможно, иначе не отдадут. А уговорить должен кто-то прийти к 9-ти часам. В идеале надо до этого созвониться с девушкой, предложившей передержку, чтобы он была готова к приему. Заодно и договорятся о помощи деньгами и кормом. Девушка просила только куратора. Я думаю, что кураторами можно предложить остаться бывшим хозяйкам, и пусть заодно помогают материально, если уж собираются навещать и проверять. Вот и будет решение проблемы и с кураторством и с матпомощью.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия, маман там точно на передержку не отдаст. надо тупо изображать руки,которые она может поехать поверить, где они и как.
по крайней мере я так поняла ситуацию.
на сдается мне, что собаке ничего уже не светит, кроме похорон любимой хозяйкой :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Так девушка может вполне изобразить непередержку. Но с условием, чтобы помогали материально (они сами обещали изначально обеспечивать прокорм песику). раз уж они собираются проверять и опекать. А там уже как сложится. Может он долго будет на этой передержке жить, если опекуны будут исправно помогать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Я в той теме написала, здесь повторюсь.
Так и пускай бы хозяева оплачивали содержание песика на передержке.
Если ТАК любят, а жить с ним не могут.
Заодно и проверили бы от чего аллергия. В смысле будет ли аллергия при отсутствии собачки.
Валерия

Сообщение Валерия »

будет ли аллергия при отсутствии собачки.
- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.
А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Валерия писал(а):- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.
А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Темы читаю, а не только последние посты. :) Ссылки не читала.
Я имела ввиду, что даже при устройстве, как будто, в ручки, может как-то поучаствовать финансово на содержание.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Уговорили маму отменить усыпление на 10:00, и что сегодня к ней приедет замечательная женщина врач-ветеринар, которая готова забрать песика, чтобы заботиться о нем изо всех своих сил. Кто будет этой женщиной? Передержка есть, куда везти песика есть, нужно произвести на маму впечатление и забрать у нее собаку, а то завтра точно усыпит.
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

ftomapo писал(а):Уговорили маму отменить усыпление на 10:00, и что сегодня к ней приедет замечательная женщина врач-ветеринар, которая готова забрать песика, чтобы заботиться о нем изо всех своих сил. Кто будет этой женщиной? Передержка есть, куда везти песика есть, нужно произвести на маму впечатление и забрать у нее собаку, а то завтра точно усыпит.
Добрый день!!! Я вчера размещала пост про эту собаку на этом форуме (но я НЕ хозяйка)) в предыдущей теме пишут, что нет передержки....А вы пишите, что есть..... Может, как-то состыкуетесь?.....
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Знакомая Варвары Ломпир из Пушкина идет забирать собаку у мамы, нужно сегодня же от нее перевезти собаку на передержку, она может держать ее только до 16:00-17:00
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

Валерия писал(а): - Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек.
Вчера беседовала с ее дочерью в контакте....Тоже не очень вменяемая, как мне показалось.... Очень надеюсь, что собака сейчас в безопасности..... А то мама так рьяно хочет от нее избавиться, что ни минуты не может подождать...Ужас.. К тому же девушка-дочь хозяйки вчера писала, что они готовы ПОМОЧЬ денежкой!!! Сколько не сказали..... )
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Libell писал(а):я не умею пристраивать, воспитывать, ухаживать могу, но с пристройством беда.....
могу предложитьо только передержку, и то если буду уверена что пса на меняы не бросят.
звонить как то поздно
Вот девушка предлагала передержку, но она просит чтобы помогали денежкой и пристройством.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Телефон девушки, которая предлагала вчера передержку 8-952-263-25-44. Я убегаю с котенком в клинику, связь по телефону
Ответить

Вернуться в «Разное»