Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на моих котят . голос подростковый,девичий . она: "я звоню по объявлению " я: по котятам ? какой вас интересует ? она: а какие у вас есть ? я рассказываю . она: можно ИХ сегодня забрать ? я: всех?(!!!!) а куда забрать? они у меня в другом конце города и СЕГОДНЯ забрать нельзя.Зачем вам все ?
не дослушивает и вещает трубка .
у меня конечно паранойя , но после Оксаны Гаркуши очень насторожена такими звонками .
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
да просто очередная коробочница-мечтала на лохушку нарваться..но не вышло. Да,вот так вот они собирают котят по городу...И ведь ещё фиг знает на "что" собирают,может и на корм кому..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3