Катюш ,Вам до старости далеко,А вот борзая уже есть.blercort писал(а):мама дорогая![]()
у меня одна из мечт, в глубокой старости сидеть в кресле качалке и любоваться лёгким бегом своры борзых
не,у меня условий нет для борзючки,ей бегать надоcuperis писал(а):Хапайте.
в 13 лет ей бегать не надо- достаточно простой прогулкиblercort писал(а):не,у меня условий нет для борзючки,ей бегать надо
пишут,что она здорова вполне,значит движения ей просто необходимы,да и борзючку в дом над бы,у меня уже нет на кровати свободного места,сама уже только в позе эмбриона помещаюсьАннушка писал(а):в 13 лет ей бегать не надо
Наташенька,добрый вечер.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Отправила .ку на тему знакомым борзятникам. Они в шоке.. Сейчас начнут всех своих трясти..
Татьяна , как я рада Вас видетьcuperis писал(а):Наташенька,добрый вечер.![]()
Как давно Вас не слышала.
А здесь,аж в очередной теме перехлёстываемся
Наталья, спасибо огромное! Здесь уже и передержку предлагали. Но, я понимаю, что лучше породников ,никто не поможет!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Отправила .ку на тему знакомым борзятникам. Они в шоке.. Сейчас начнут всех своих трясти..
Извините за флуд , даже для здоровой борзой 13 лет это почтенный возраст. А места много ей и не надо, они очепнь компактно "складываться" умеютblercort писал(а):пишут,что она здорова вполне,значит движения ей просто необходимы,да и борзючку в дом над бы,у меня уже нет на кровати свободного места,сама уже только в позе эмбриона помещаюсь
Логично.cuperis писал(а):Катюш ,Вам до старости далеко,А вот борзая уже есть.
Хапайте.
В 13 лет?.. Плюс с тем , что век собак год за 7...да бегать ей надо много, даже спортсмен не выдержал..от ее бегаblercort писал(а):не,у меня условий нет для борзючки,ей бегать надо
Аннушка писал(а):А места много ей и не надо, они очепнь компактно "складываться" умеют, моя когда хотела- как кошка клубочком помещалась у меня на коленях
а это вы всё к чему клонитеМарс писал(а):13 лет для крупной собаки критичный. Ей покой нужен.. Уважение и любовь.
blercort писал(а):
а это вы всё к чему клоните![]()