Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Помогите оплатить передержку! Пожалуйста...(
Добавлено: 17 ноя 2012, 08:40
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня, 1 декабря, кошку с котёнком отловили и отвезли на передержку. Пожалуйста, помогите оплатить! ЯК: 41001366986953 Ситуация такая: возле станции Лигово есть деревня Старо-Паново, откуда люди массово переезжают в город, бросая дома и квартиры, т.е. скоро там не останется никого, кроме цыган, которые ютятся в тех халупах, которые ещё не опечатали. Пожилая женщина Валентина не успела уехать, она умерла, оставив сиротами кошку с котёнком. Кошка старенькая уже и привыкшая свободно курсировать из форточки на улицу, котёнок-как довесок к ней, всюду следует за мамкой. Их кормит другая пожилая женщина, Наталья, проживающая на Ветеранов, и ей с огромным трудом удалось выпросить у ЖКХ ключи, а также упросить оставить форточку открытой. Так кошка жила целый год, но вот сейчас вопрос назрел так, что больше тянуть нельзя: кошку с котёнком надо срочно отловить, т.к. доступа к квартире больше не будет, дом идёт под снос. Наталья не может поймать эту парочку одна, ей очень нужны помощники! Всё было бы не так страшно, если б кошка и котёнок остались на улице, но ведь их могут замуровать в квартире! Ладно ещё кошка, её легче заметить и выгнать, а вот котёнок... Он забьётся куда-нибудь, благо нычек в квартире много, и товарищи из ЖКХ просто его замуруют. Помогите спасти две кошачьи души! Умирая, Валентина просила только об одном...чтобы Наталья не бросила её животных... Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 06 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Нужна помощь с отловом как можно скорее, нето замуруют!
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, Марина, есть ли там метро. Наташа живёт на Ветеранов, на Авангардной, если конкретно, а ст.Лигово совсем рядом, там же и Паново это. Что-то никто не хочет помочь.... Боюсь, кошка обречена, особенно за котёнка страшно, он заныкается в комнате и его заживо замуруют. Совсем скоро.
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Нужна помощь с отловом как можно скорее, нето замуруют!
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:11
Участник
missmara писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
а где это Стеро-Паново ? какая ближайшая ст. метро ?
Марина, ближайшая станция метро - "Проспект Ветеранов", потом автобусом 145 и 145а минут 10, не больше, но транспорт туда идет и от "Автово", и от "Кировского завода" и от "Ленинского проспекта".
Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Нужна помощь с отловом как можно скорее, нето замуруют!
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:15
Участник
Лисичка писал(а):
Ну помогите же отловить, пожалуйста!
Рита, могу как я и говорила тебе в телефонном разговоре помочь найти кошколовку (другого выхода по всей видимости нет). Надо же ее как то ловить, если она через форточку открытую в закрытую квартиру попадает. Могу помочь найти транспорт, чтобы доставить ее до Старо-Паново,если она тяжелая. Но я честно говоря никогда кошколовками никого не ловила, и даже не знаю как это делается.
КТО НИБУДЬ В ТЕМУ ЕЩЕ ВПИШИТЕСЬ!!!!! ЛЮДИ, АУУУУУУУУ!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Нужна помощь с отловом как можно скорее, нето замуруют!
Добавлено: 24 ноя 2012, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Mauri_vic, ловить будет Наталья, кошколовка нужна в Старо-Паново, которое возле ст.Лигово. Чем скорее, тем лучше, т.к. квартиру со дня на день опечатают. Но как её доставить туда? Где кошколовка?
Увы.... Никто в теме не откликнулся, от меня это слишком далеко, а Наталья-пожилая женщина, без машины, кошколовку ей не забрать.
Кошколовку Кристина ей бы привезла, только ее потом надо назад в город доставить. Вообще люди ее возят и на общественном транспорте, и пенсионеры тоже.
Люди, Кристина добрый человек и она скорее всего смогла бы помочь с транспортировкой кошколовки назад в город после отлова. Кто, кто будет ловить и координировать?
Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Осталось несколько дней до того, как их замуруют.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Кошколовку Кристина ей бы привезла, только ее потом надо назад в город доставить. Вообще люди ее возят и на общественном транспорте, и пенсионеры тоже.
Да, есть пенсионеры, которых и палкой не убьёшь, согласна. Наташа же-инвалид по сердцу и позвоночнику, на той неделе едва не умерла, очень болело сердце, пульса не было совсем...еле оклемалась. Если б была кошколовка, она бы и сама ловила, хотя, безусловно, с помощником гораздо лучше. Но везти кошколовку из Петергофа на себе -это для неё чрезмерная нагрузка, потому и создала тему. На ЮЗе много народу живёт с форума, но никто не откликается-неинтересная тема.
Лисичка, я же написала, что кошколовку могут привезти. Кто-нибудь хоть позвонить Кристине может? Я не знаю, зачем нужны помощники, чтобы ловить кошек в кошколовку.
Заголовок сообщения: Re: Старо-Паново. Хозяйка умерла, оставив кошку с котёнком. Осталось несколько дней до того, как их замуруют.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Нет, Вы писали только, что после отлова Кристина могла бы отвезти кошколовку назад, но про "туда" не написано. Но я уже дала тел.Кристины Наталье, она собиралась позвонить ей. Помощник нужен не для того, чтоб ловить кошколовкой вдвоём, может, чтоб поискать, не знаю...там ещё котёнок дикий, их обоих надо ловить. Но главное всё же-это кошколовка, тогда Наташа и сама попробует.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лисичка писал(а):
Нет, Вы писали только, что после отлова Кристина могла бы отвезти кошколовку назад, но про "туда" не написано. Но я уже дала тел.Кристины Наталье, она собиралась позвонить ей. Помощник нужен не для того, чтоб ловить кошколовкой вдвоём, может, чтоб поискать, не знаю...там ещё котёнок дикий, их обоих надо ловить. Но главное всё же-это кошколовка, тогда Наташа и сама попробует.
Кристина - добрая душа, дай Бог, чтобы она смогла помочь спасти животинок!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1