Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!Друзья, откликнитесь на беду, помогите пристроить слепых бездомных котят. Малыши родились в подвальном помещении магазина, почти не двигались и не издавали ни звука. Их бросила мать, сами они кушать не могли, а самое страшное - что у них больные глазки. Они медленно умирали(((. Врачи, не дают гарантий, что котята будут видеть. Прописали антибиотики и капли. Прошла неделя. Малышей не узнать!!!!! Они научились кушать, бегать и играть, сейчас у них появилось пузико). Глазки, стали принимать нормальный вид. Котята очень озорные. бегают, ничем не отличаются от здоровых. Они очень благодарные на ласку, на малейшее поглаживание - они тут же начинают урчать. На носу зима, в магазине малышей долго держать не смогут. Огромная просьба к тем, кто не может спокойно смотреть на чужое горе, помогите малышам найти их любящих родителей. А ведь так мало надо усатому бедолаге - всего лишь крыша над головой, немного скромной еды и ваша любовь. Добрые дела ведь так просто сделать, сложно лишь на них решиться. Давайте поможем малышам. Телефон для связи: 8-921-358-15-81 - Лена, 8-911-275-65-70 – Женя, Таня. П.С. Одного малыша уже свозили к офтальмологу. Один глазик придется удалить, второй попробуют подлечить. Что с остальными пока не понято.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Katerina писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=94102&start=60 Вот же точно такая же тема. Просто попросите модераторов перенести ее в раздел "Скорая помощь".
Девушки, простите за неопытность. я понятия не имею где искать модераторов и что вообще а форуме делать. сама как слепой котенок тут тыкаюсь. Помогите кто может хотя бы правильными действиями на этом форуме что куда написать и как обозвать.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
[quote="Соловейка"][quote="Katerina"]http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=94102&start=60 quote] Соловейка,извините,но у вас же котенок инвалид,напишите,в какой клинике ему оказывали помощь?
Моему Плутону врачи тоже предрекали быть слепым (вместо глаз у него были красные выпуклые шишки), но он видит, и я вижу (через шесть лет), какого цвета у него глаза от природы. Каждый день протираю ему глазки водным раствором пеницилина. И Вам желаю терпения и удачи!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Нааджа писал(а):
Соловейка писал(а):
Katerina писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=94102&start=60 quote] Соловейка,извините,но у вас же котенок инвалид,напишите,в какой клинике ему оказывали помощь?
Да, Котофей у меня одноглазик. Нашла практически трупик крошечного котёнка - один глаз был страшно выпучен, другой залеплен гноем. Температура 35 градусов. Врач в Ветико г. Гатчина Женя Тимофеева взялась помочь. Это было 3, 5 года назад. Тогда в Ветико были большие скидки бездомышам. Операций было 2. Сначала оставили дырочку, чтобы "всякая бяка" выходила, а через полгода вторую сделали -уже сшили глазик крепко. Но я в Ветико не к любому врачу посоветую...
этих котят прежде чем пристраивать нужно вылечить . Возьмите одного котенка и отнесите в клинику , например в Синий крест , эта клиника на Васильевском острове ( а вам куда ближе ? где территориально котята находятся ? прием у врача не дорого стоит , а вот потом после назначений можно будет попросить помощи деньгами , если не справитесь сами . просто никто не возьмет больных котят к себе домой , у всех же свои животные есть ...
о пристройстве речи конечно нет,я передержка одного из этих несчастных,второго тоже берут,а вот третий...кто взвалит на себя груз ответственности.Я забрала,у кого глазки хуже,чем у всех.
viewtopic.php?f=10&t=94102&start=60,вот тема.просто девушка новичек,не поняла как изменить название и создала тему,там я выложила уже 2 бумажки на второй странице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0