Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 щенков (папа немецкий овчар) недалеко от п. сиверский живут в разбитой теплице, играют и бегают по стеклам, спят прижавшись друг к другу на промерзшей земле..у них есть только их мамочка -дворняжка, папа местный овчар на самовыгуле..Они никому не нужны, местные жители их хотят отстрелить или отравить, мешают щенки всем..
Они не виноваты, что родились на свет, но они хотят жить..
Если у кого-то есть знакомые, которым нужна собака в будку, на охрану, да хоть на цепь, или есть ручки, которые не подошли вашим щенкам, пожалуйста, вспомните об этих малышах, передайте им номер телефона 8-911-998-39-77..может быть хоть кого-то из щенков удастся таким образом пристроить. Иначе у них нет шансов..
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
Последний раз редактировалось Женави 20 ноя 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Бедные детишки... Сколько таких лап - горемык... Сам таких кормил ездил и потерявшихся искал...А потом нашёл в колодец теплосети провалившихся...Мамка привела меня...Полез, достал...И потом опять кормил, пока не подросли...Помогите малышам, пожалуйста!!!! Не бросайте их !!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Надо съездить, забрать их оттуда... Они же там замерзнут. Может есть у кого возможность?
_________________ Не проходите мимо и не отворачивайтесь, надеясь, что кто -то другой подкормит замерзающих... Возможно, Вы и были тем, кто ещё мог их спасти, чьей -то последней надеждой...
так вроде тут согласны оплатить передержку. надо только найти ее. У меня нет ни знакомых ни связей с кем то, кто этим занимается. В приют их не возьмут - я узнавала. Там боятся инфекции( Безумно жаль щенят((((
Женави, спасибо за тему! ссылку на группу мини-приюта,где я размещаю посты об этих щенках, вставьте в глав пост пожалуйста, если можно http://vk.com/club12129180
об этих щенках позвонили Наде из мини-приюта под сиверской..как и о многих других рассказали - срочно заберите, иначе отравят, пристрелят и прочее
папа местный самовыгульный овчар..
благодаря перепостам и размещениям по всем ресурсам за последние 4 дня удалось пристроить прямо улицы 3х щенят. осталось 4 девки.. я искала передержки,все платно, и много платно ....мы с Надей это не потянем сами..
поэтому принято тяжелое решение - Надя спешно перестраивает вольеры, пересаживает собак на голову друг к другу и к концу недели планирует забрать щенков к себе.
люди отозвались помогать кормами, одна девушка сама в выходные привезла корма местным неравнодушным женщинам, чтобы пока щенков кормили этим кормом
пока щенки на улице, звонки продолжают поступать, очень хочу верить, что хоть кого-нибудь еще заберут с улицы и Наде достанется поменьше малышат.
если кто-то захочет помочь денежкой, кормами, и самое главное - пиаром - пожалуйста, помогите!! щенки будут крупными и еще нужно прививки делать, это большие расходы..ну думаю, все это и так понимают тему на форуме я не делала, просто потому что подумала, что бесполезно
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 19 ноя 2012, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
это очень нужная и ценная помощь..троих забрали очень хорошие люди в свои семьи.. и все отозвались на призыв спасти щенков, кто с шанса, кто с авито, кто с контакта..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3