Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Некоторые фото не просто плохие, а ужасные если что-то очень нравится, но по вашему мнению, это что-то должно стоить дешевле, не стесняйтесь, озвучьте свою цену
то есть торг уместен, а если вещь заинтересовала обязателен!!! МАЛО ли, ну ВДРУГ кому-то что-то понравится, - пишите будем договариваться ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются замшевые женские сапоги! Размер - 37 (полный) Высота каблука - 9 см Высота голенища от пятки - 29 см Внутри- зам кожа Сапоги одевались только один раз в помещении Цена 1200 тыс
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Размер: 37 Продаются кожаные женские сапоги НОВЫЕ! Цвет - черный Размер - 37 Высота каблука - 9 см Толщина подошвы - 7 мм Высота голенища от пятки - 30 см Ширина голенища - 16 см Внутри - натуральный мех
------------------------------------------------------------------------------------------------- пальто, р-р 44-46. фирмы Аркада. шерстяная ткань. мех искусственный. почти не носилось
пиджак, р-р 44-46 .шерстяная ткань
------------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Туфли «золотые», одевала 1 раз на свадьбу. р-р 38. 400 р.
2.
3. Ботинки демисезонные. Несколько раз одевала. р-р 37-38. 600 р. 4. 5. 6. 7. 8. продано 9. продано 10. Маникюрный набор. 300 р. 11. 12. 13. 14. Юбка. Немного стрейч. спереди небольшой разрез. Р-р думаю 46. Одевала пару раз. На вешалке не узнаю..смотрится не очень..в жизни лучше. 400 р. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
23. пляжная юбка ..просто не подошла. 600 р.
24.
25.
Продолжение следует………. есть еще вещи…не успела сфотографировать.. территориально м. Московская.
Заголовок сообщения: Re: Продаю кое-что из своих вещей! У всех бывают трудности !
Добавлено: 16 ноя 2012, 00:56
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
мне сумочки голубенькие глянулись
обещаю честно отвечать на все вопросы )))) два фото - это одна и та же сумочка... просто когда висит на плече она в собранном виде...чтобы в неё что то положить её надо "развернуть" и получается вот такой квадрат размером побольше , как на втором фото..
а сумочка № 19 какого размера, из какого материала и сколько стоит?
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Продаю кое-что из своих вещей! У всех бывают трудности !
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:46
Посетитель
Ой, можно мне "Жадор"? Завтра могу забрать.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:49
Участник
Автор темы
Шегги писал(а):
Ой, можно мне "Жадор"? Завтра могу забрать.
запросто...могу щас на телефон сфотографировать сколько там осталось..так нагляднее..и пришлю ммс... но без коробки уже конечно... а забрать можно в течении дня.. днём есть дома кое-кто..и я вечером буду..так что в течении всего дня кто то будет
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:51
Посетитель
Спасибо, фоткать не стоит, я Вам верю .Вряд ли там на "донышке" осталось. Где Вы территориально?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
эх, не успела на Жадор)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 ноя 2012, 02:06
Посетитель
Пичалька . Тогда переуступаю очередь, к сожалению. , извините, пожалуйста.
Добавлено: 16 ноя 2012, 02:09
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
сапоги 7 номер голенище узкое?
в икре мерила 36-37 см ...а вот ниже где лодыжка не мерила, но мне в облипку... у меня нога не полная. и еще не определилась я с ценой по ним выложила на форуме понимая, что тут не до дорогих вещей.. хотела за 2500.. .на всякий случай выложила.. Просто куплены были за 4500. одеты 2 раза...
Добавлено: 16 ноя 2012, 03:05
Бан
Сейчас сезонные распродажи в магазинах,за такие деньги проще купить новое,а не ношеное неизвестно сколько.Особенно порадовали начатые духи и туалетная вода
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:08
Участник
Автор темы
alina писал(а):
Особенно порадовали начатые духи и туалетная вода
вот уж в чем в чем, а в начатых духах вообще не вижу ничего криминального тесторы иногда в магазинах продают...это тоже считайте начатые духи, как правило без коробки, и многие покупают , кому Летуали_гоши не по карману
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2