Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Наташа, спасибо Вам огромное! Я за свежепойманным котенком поеду или завтра, или в выходные ( Светлана пока решает организационные вопросы ). И забирать я тогда буду обоих. Куда Вам его везти? Вы возьмете его до пристройства? Как только появится точная информация когда можно забирать, я позвоню. Еще раз спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котенок-подросток из Кронштадта на передержке)))
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:42
Посетитель
Сегодня отловленного Рыжика отвезла на передержку к Наташе nataliar ОН был очень возмущен, когда его кормилица Надежда Павловна засунула в переноску - шипел, плевался, утробно орал и пытался есть дверцу . Но по дороге затих и , со слов Наташи, сейчас ведет себя прилично. Наташе еще раз громаднейшее СПАСИБО!!! Разместили парня по-царски .Надеюсь, что с лоточком разберется быстро, а потом дело будет только за ручками
Заголовок сообщения: Re: Один рыжик на передержке, а братик так и живет на улице((
Добавлено: 11 дек 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Новые фото Рыжика-Матроскина
Пианый текст
Рыжему котёнку Матроскину 7 мес отроду. За свою маленькую жизнь он много путешествовал. Теперь он устал скитаться и под Новый Год решил найти свой дом. Как все дети игривый шалун,но при этом ласковый и нежный малыш. Приучен к лоточку с наполнителем Ест сухой ком ,но детский паштет предпочтительнее... Приезжайте с ним знакомиться!
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 10 фев 2013, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один рыжик на передержке, а братик так и живет на улице((
Добавлено: 22 фев 2013, 23:13
Участник
Автор темы
SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0