Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Но проблема пока не решена. Не вижу другого выхода, как усыпить кошку.. Нужна отважная Передержка без др.кошек!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕН РОЗЫСК!!! Разыскивается отважный человек, который СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ - взять Ксюшу на передержку БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ! Дайте, пожалуйста, кошке последний ШАНС! Есть надежда, что в отсутствие других животных она будет вести себя спокойно и благоразумно. По-мо-ги-те! Об этом и новый пост в Контакте: http://vk.com/wall47617303_708Перепостите, пожалуйста!
Кошка Ксюша из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 46&start=0 Агрессивна по отношению к другим кошкам, запрыгивает на них, орет, обоссала все углы. Прооперирована по поводу стерилизации уже второй раз! В клетке сидит спокойно и ходит в лоток. Ласковая и домашняя. Но выходит из клетки и гадит!
Нас просят съехать уже со второй передержки... Но на обеих передержках было много других кошек. Во дворе, где Ксюша жила все лето, она тоже не дружила с другими кошками, жила у подъезда одна. Ее пытались брать в какую-то организацию по-соседству, но там жила еще одна кошка, они не поладили, и Ксюша вернулась к своему подъезду.
Есть только одна надежда, что будучи в доме одной единственной кошкой Ксюша изменится. И все будет хорошо! Иначе кошку придется усыплять, т.к. пристроить ее невозможно - в доме изгажены уже все углы...
Помогите, пожалуйста, если кто может дать Ксюше последний шанс - передержку без других кошек, т.к. я надеюсь, что ее проблемы связаны именно с большим количеством кошек на передержке!!!(черт меня дернул ею заняться - сидела у подъезда и сидела бы себе дальше...) Нас выгоняют с передержки!!! Съезжать надо уже сейчас!!!
ПОМОГИТЕ !!!!! Ведь действительно, возможно все проблемы связаны с тем, что она не уживается с другими и поэтому писает мимо лотка. ВЕДЬ В КЛЕТКЕ ОНА АККУРАТНО ХОДИТ В ЛОТОК
Последний раз редактировалось missmara 15 ноя 2012, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Не вижу другого выхода, как усыпить кошку... СОС!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:55
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ох,Елена,если у меня место освободится-я возьму её(на кухню)-будет собакой "воспитываться",ну и мной ,конечно.У меня пусть попробует ссать.. Но это не ранее 2х недель.Так то кошь красивая.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina, поскольку она загуляла, имея на животе непонятный шов - не похожий на шов от стерилизации, доктор предложил прооперировать ее второй раз, т.к. он предположил, что могли оставить часть яичников. Тем более, что его смутил шов... Оперировал доктор из Филлмора. При операции выяснилось, что она была стерилизована. Доктор все еще раз "почистил", как он выразился. Но она отошла от операции и снова стала прудить лужи и вести себя еще хуже.
вот беда. Ведь она наверняка просто самоутверждается - метит пространство. Возможно другие ей мешают ходить в лоток ((( Я так понимаю, Лена хочет убедиться, что дело в этом. Передержка нужна хотя бы на месяц , в течение которого будет ясно так это или нет !!!! Выпускать домашнюю, ласковую кошку на улицу - считаю преступлением. какой выход ?? Загородный дом ? а если и в нем она начнет метить углы - в результате - ее ждет жизнь под домом или в сарае.
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Надежда Нора писал(а):
ох,Елена,если у меня место освободится-я возьму её(на кухню)-будет собакой "воспитываться",ну и мной ,конечно.У меня пусть попробует ссать.. Но это не ранее 2х недель.Так то кошь красивая.
Грустно, что гонят с передержек. А на передержке пока не могут в клетке подержать? Хоть платно?
Еще не много времени прошло после кастрации? Иногда кошка метит еще месяц после операции. + кошка метит ("ссыт по углам и подушкам") в случае стресса и страха в новом месте. Кошки специально оставляют т.о. свой запах, чтобы чувствовать себя увереннее. У меня был случай, когда я таким образом (выгоняли с передержек) потеряла кошку.................................... До сих пор болит........................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
НАДО УБЕДИТЬСЯ, что КСЮША НОРМАЛЬНАЯ КОШКА, если она будет сидеть в клетке, как ее пристраивать, зная что ее могут вернуть из-за туалета ?? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК ! хоть не на долго. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД, убедиться, как на самом деле обстоят дела
вот беда. Ведь она наверняка просто самоутверждается - метит пространство. Возможно другие ей мешают ходить в лоток ((( Я так понимаю, Лена хочет убедиться, что дело в этом. Передержка нужна хотя бы на месяц , в течение которого будет ясно так это или нет !!!! Выпускать домашнюю, ласковую кошку на улицу - считаю преступлением. какой выход ?? Загородный дом ? а если и в нем она начнет метить углы - в результате - ее ждет жизнь под домом или в сарае.
ну,допустим,она убедиться ,что это НЕ так. И что? Для кошки опять стресс,во первых. Ищите сразу заг. дом,у меня была такая кошка,своя собственная,без др. животных,писала не на место. Увезли в деревню,все дела на улице.
ну,допустим,она убедиться ,что это НЕ так. И что? Для кошки опять стресс,во первых. Ищите сразу заг. дом,у меня была такая кошка,своя собственная,без др. животных,писала не на место. Увезли в деревню,все дела на улице.
Значит вы считаете, сразу в загородный дом ! А если этот поиск займет пол-года, она должна эти пол-года сидеть в клетке. ?
А если завтра на Ксюшу позвонят горожане - Лена вынуждена будет отказать ?? !!! , вернее они сами откажутся, как только она расскажет о поведении кошки. А если убедиться, что дело именно в стрессе на других кошек - тогда спокойно можно искать и в городе и за городом. ПОЭТОМУ ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ !!!! ИЛИ ДОМ !!
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
Да,и жизнь в сарае,как вы выражаетесь ,наверно получше ,чем усыпление.
Это не я "так выражаюсь". Это "хозяева" выселили ее в сарай, т.к. она стала писать на кровать к сторожам их коттеджа. Выселили зимой. В сарае она обморозила уши, "хозяева" сказали, что будут лечить сами, а через полгода она, якобы, погибла.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Это не я "так выражаюсь". Это "хозяева" выселили ее в сарай, т.к. она стала писать на кровать к сторожам их коттеджа. Выселили зимой. В сарае она обморозила уши, "хозяева" сказали, что будут лечить сами, а через полгода она, якобы, погибла.
хозяева уроды везде попадаются,ну так что ж теперь..от этого никто не застрахован.и сараи разные бывают.. просто так можно до бесконечности кидать её туда сюда,от этого её характер лучше то не станет.
хорошо еще если в сарае. А если сарая нет. Если ее просто перестанут пускать в дом, а сарая нет ?? Тема создана, для ПОИСКА ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, как последней надежде - понять что с кошкой. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ РУЧКИ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ - предлагайте куратору ! КОШКУ ПРОСЯТ ЗАБРАТЬ С ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!
Последний раз редактировалось missmara 15 ноя 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1