Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.
Добавлено: 15 ноя 2012, 11:58
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Вчера меня попросили разместить информацию. В подвале живут 2 кошки(было 3), сейчас кошка беременна.Прошлых котят сожрали крысы заживо! Кот и кошка ласковые, игривые, им всего год(развели в 8-й парадной и выкинули). Теперь над ними нависла угроза отравления...дело в том что несколько лет назад именно в этом подвале развелось множество кошек...их так же кормил весь дом...но домоуправление потравило всех...кошек, котят...на оставшихся вызвали специальных сотрудников с палками и крюками...((( это просто кошмар!!! Пожалуйста, помогите тому ужасу не повториться! Их всего двое! Они обнимают друг друга хвостами и трутся о ноги проходящих людей... Конечно надо кастрировать кошку...но смысл...если через неделю всех отравят? Домоуправлению все равно...крысы или кошки...должно быть чисто!
Телефон женщины которая их приручила и постоянно кормит: 89119656566 Галина Ивановна Территориально: Васильевский остров, Морская наб.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.
Добавлено: 15 ноя 2012, 12:12
Новичок
Автор темы
Нет, к себе взять никто не может...мне родители не позволят(дома 5 хвостов)... а у той женщины 3 кота и большие проблемы в семье и со здоровьем... через день скорую вызывает
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
С передержкой созвонилась, завтра ловим... огромное спасибо! Свезем в Синий крест, потом сделаем клетку. petrushka, спасибо, может понадобится машина довести стальную сетку до передержки(меня с ней в автобус не пустют), кошек мы сами дотащим, тут близко!
Добавлено: 17 ноя 2012, 14:21
Новичок
Автор темы
Кота нет осталась только кошка.... и мы ее не поймали...а поймали собаку. Сейчас занесу в черный список. Ситуация такая: молодые люди часто берут из приютов кошек и собак(потом те пропадают) вот и почти год назад взяли щеночка. Потом отдали отцу в деревню, тот пьет, но собаку любит, гуляет по 4-5 раз, хорошо кормит, бережет чтоб в драки не лез... и вот отец приехал на месяц оформлять документы на квартиру с собакой, а на выходные поехал к себе в деревню, договорившись что "дети" погуляют... в общем пес всю ночь бегал вокруг дома и истерично лаял...утром уже тихонько ходил с опущенным хвостом и от людей шарахался. Пришлось брать свою молодую поганку и на нее приманивать. Соседи взяли пса на время до приезда хозяина... адрес придурков: Морская наб.д.15, кв 559. Как занести их в черный список если я больше ничего не знаю? они ведь опять в приюте(не знаю каком) кого то возьмут!
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Ищите котов обязательно!!! Они могли разбрестись, не все же время им вместе тусоваться!!! Может, охотились порознь!!! ИЩИТЕ!!! ТАКИХ ЛАПУНОВ НАДО СПАСАТЬ!!!
Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14
Посетитель
Прочла тему, так и не поняв, что происходит, - СОС, и ничего, - позвонила Галине Ивановне. В общем, не обратили внимания на то, что тема со стороны автора - информационная. Об этом есть в главпосте, но это именно так, как написано, и есть. Отслеживать не будет, ездить на передержку убирать тоже не будет. Да и вести тему, как я поняла, не будет. Это не в упрек, мне нет до нее дела. Просто такова реальная ситуация.
Котика не было два дня, сейчас он вылез из подвала. Лапка подбита. Или камнем стукнули, или машина. Опять обнимаются хвостами. Кошку поймать действительно не получилось. Сейчас по-прежнему отбегает. Галина Ивановна пробовала предлагать парочку всем, включая прохожих, - никто не берет. Просила создать на них тему в надежде на то, что или кто-то возьмет себе, или на передержку, и оттуда их пристроить, проще, чем с улицы беременную. Бросать на передержке не намерена, согласна помогать в содержании. Сама она думает о стерилизации кошечки, но для начала ее надо поймать. Я спросила, нужно ли просить помощи в поимке, - говорит, что бесполезно. Кота кастрировать не будет, так как на улице это для него - минус. А отдавать его сейчас некуда. Предложенная в теме передержка - бесплатная, но туда надо ездить убирать-кормить, это просто свободное место в помещении. Как-то так. Я просила Галину Ивановну позвонить мне, если девочку удастся отловить. Напишу тогда просьбу о передержке, - было бы только для кого.
Последний раз редактировалось astarett 29 ноя 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2012, 10:07
Посетитель
Коты действительно очень славные и доверчивые. Совсем дети еще. Главный СОС заключается в том, что они - не во дворе. Дырочка их подвала выходит прямо на оживленный тротуар рядом с магазинами, за ним парковка, за ней - проезжая часть. Стена дома - белая. В ней - черная дырочка, а в ней - еда и два черных кота. Там же ходит здоровенная крыса. Прямо по улице. И на все это они выбегают резвиться, как два малых котенка, думая, что это - их дом, и они здесь в безопасности. Котик прихрамывает на заднюю лапку. Два дня отлеживался. Пока мы кормили котиков, пытаясь приманить, крысу пришлось отгонять от их еды. Привыкла ее жрать, видимо. Ни коты, ни люди ей не помеха. Долго это все вряд ли продержится. Бельмо в глазу для служб, которые следят за санитарией.
В итоге. Если за несколько дней Галина Ивановна их на еду в переноску не поймает, - нужна помощь с кошколовкой и отловом. Возможно, с транспортом для кошколовки. И - с пристройством. Погостить их я готова пригласить к себе. Не люблю и не употребляю слова передержка. Это - вклад с моей стороны. Но - после клиники. С кошколовкой они словятся на раз. Они выходят на кис и еду. Только сразу сигают в подвал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0