Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса дома! Пристроили к нашим знакомым. Всё хорошо.
Искали собаку во дворах с Олей Чикитой, а обнаружили кошку свежевыкинутую. Сидела на помойке забившись в угол. На зов сразу подбежала, мяукала, видно, что в шоке. У кошки немного отломаны 2 верхних клыка. Кошка ласковая, ручная. Я обработала её стронгхолдом. Галя Малинка приютила Кошка стерилизована. Очень красивая девочка. 8-904-511-07-56 Фото не очень, темно было... и она получилась коричневатая, хотя на самом деле голубая с белым На Авито мы есть! В Потеряшке зарегистрированы.
Последний раз редактировалось florabell 26 дек 2012, 03:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Кошка сибирская, оч. красивая найдена на Тельмана-Крыленко! У неё чуть отломаны верх. клыки.Некуда девать!
Добавлено: 15 ноя 2012, 17:08
Участник
Автор темы
Екатерина11 писал(а):
а кто куратор? могу спросить передержку под корм.
Да, я . Мы договорились Малинкой, что кошка побудет пока у неё до стерилизации. Стерилизация в начале след. недели. И уже стерилизованную буду перевозить на передержку. Так будет лучше.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Кошка сибирская, оч. красивая найдена на Тельмана-Крыленко! У неё чуть отломаны верх. клыки.Некуда девать!
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:19
Участник
Чикита писал(а):
Кошка и в правду не такого цвета. Цвет шерсти как у русской голубой. Сидела в самом углу помойки прижавшись спиной к бетонной стене. Видно что в шоке.
А не выпала ли она с окна? Моя Мурка несколько лет тому назад каким то образом выпав из окна (с форточки вернее) лишилась маленького кусочка клыка. Забежала в наш подъезд, дверь была открыта и в шоке ломилась в дверь квартиры ниже этажом пройдя мимо четырех других квартир. Больше она на форточку не лазила.....
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:21
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
А не выпала ли она с окна? Моя Мурка несколько лет тому назад каким то образом выпав из окна (с форточки вернее) лишилась маленького кусочка клыка. Забежала в наш подъезд, дверь была открыта и в шоке ломилась в дверь квартиры ниже этажом пройдя мимо четырех других квартир. Больше она на форточку не лазила.....
Добавлено: 16 ноя 2012, 15:35
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Забыла написать. У нас второй этаж, а не 12.
Возможно и выпала... Но это только доказывает, что хозяева безответственные люди. Сетку трудно приколотить что-ли... Это не дорого. Если и найдутся старые хозы, я кошку отдам только после установки сетки на окно и сама проверю. В противном случае, будут посланы далеко и на долго. Хорошо я её взяла, а не какой-нибудь маньячина, но могло быть хуже... И в следующий полёт, возможно уже не будет таким удачным приземление, животное может разбиться насмерть. Напомню, в нашем районе был найден перс побритый налысо и истыканный ножом до смерти.
Заголовок сообщения: Re: Чья кошка голубая, сибирская, оч. красивая? Найдена на Тельмана-Крыленко! У неё чуть отломаны верх. клыки.Некуда девать!
Добавлено: 17 ноя 2012, 10:58
Участник
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
Нужен пиар для кошки срочно, чтоб не таскать по передержкам, кошка очень красивая и спокойная
Галя, я разместила кису, но фото... Темно было и цвет получился совсем не такой. Сможешь её сфоткать днём? Как она с латком? Мой кот до сих пор в ярости... Нюхает те места, где кошка ходила, кусает котят, кусает меня... приходится водой отгонять... Нассал в ванну, туда, где она сидела... До этого всё было мирно. У кошки случайно не течка
Заголовок сообщения: Re: Чья кошка голубая, сибирская, оч. красивая? Найдена на Тельмана-Крыленко! У неё чуть отломаны верх. клыки.Некуда девать!
Добавлено: 22 дек 2012, 12:25
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Так она стерилизована уже?
Киса в воскресенье едет домой. Забирают наши хорошие знакомые. Будут кормит хорошим кормом. Предупреждены, что киса склонна к побегу. На окнах сетки есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12