Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветую вам расклеить по округе много много объявлений. Мне в свое время помогло - даже не ожидала такого отклика - люди звонили, а одна женщина закрыла беглянку в подъезде и позвонила мне. Добавлю, что описание собачки было очень расплывчатое - так "маленькая, беленькая" (собачка была не моя) - и то опознали . А у вас все конкретно - грифон! Кстати и объявления никто не срывал (я их сама, после того как нашла, ходила срывала). Желаю удачи
Заголовок сообщения: Re: Потерян Грифон в районе Тореза
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:06
Новичок
Автор темы
Расклеили что могли под вечер! И завтра будем клеить! Только вот собака двигалась по словам очевидцев быстро в каком то направлении ( в направлении сосновки). Он хоть и мелкий, но лете куда-то как пуля.
И сосновку обклеить надо - это он бедный от страха бегает. Я еще в округе во все ларьки (цветочные и всякие разные) заходила, им оставляла свой телефон, обещала денег. Люди у нас бдительные оказывается, особенно если есть мотивация
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Неужели никто не забрал такого малыша домой и он на улице до сих пор?
- он бежал как ошпаренный. Его не только остановить не удалось - он только ускорился, пробегая мимо, но даже не успела рассмотреть - мальчик или девочка. Это было в 17 в среду. Только и смогла, что в Потеряшку позвонить сразу. Не думаю, что он сейчас в руки дается посторонним. Вот если еще немного оголодает... Объявлений мало. Практически нет. Да и радиус большой охватить надо. Он - маленький. в сумерках его уже плохо видно. Он тогда бежал - мокрый, грязный (лапки-пузико-серые), только верх - светло-бежевый. По ночам во дворах стаи больших собак. Мы с Джеком сегодня обошли большую территорию вдоль Болотной и Тореза до Светлановского, не видели малыша. Объявлений там тоже нет. Надо нам, рядом живущим, помочь с развешиванием объявлений. Только фото нужно в полный рост на фоне ноги, чтобы видно было какой он. Многие не знают как выглядит грифон.
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Форумчане, кто на севере живет! Посматривайте, пожалуйста, поспрашивайте знакомых. Жалко маленького! Он напуганный. голодный. замерзший (мокрый и грязный). Кто может - тему поднимайте, пожалуйста! Когда тема внизу, ее никто не видит, и помощи ждать неоткуда. А время уходит. Шансы велики всегда в начале. Сейчас объявлений хватает, но звонков вроде нет. Возможно, он убежал уже из зоны расклейки объявлений. Кто может подсказать, что еще реально может помочь кроме РШ, Потеряшки?
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:52
Частый гость
Хозяева каждый день его ищут с утра до вечера и объявления вешают. Я тоже во время прогулок обхожу все дворы. опрашиваю собачников и объявления вешаю. А результат пока 0. Не видели его ни разу. На зов не откликается. Либо не слышит (нет его там), либо не выходит от страха. Хоть бы засечь, где он отсиживается по ночам и в непогоду. и есть ли такое место.
Добавлено: 18 ноя 2012, 04:05
Частый гость
Он еще, мне говорили, на Болотной появлялся. Я сегодня добавила объяв в треугольнике до Болотной и между Болотной и Институтским. И около магазина. почты, аптеки вдоль Тореза. Только бы звонки появились.
Добавлено: 18 ноя 2012, 18:10
Новичок
Автор темы
С утра похожую собаку видели около удельного парка.
А вот днем раздался более "интересный" звонок с номера 89251594253 (развод) Парень приятным голосом заявил что его сестра НАШЛА собаку и предложил её подвезти на тачке за вознаграждение. Вот только после прихода в условленное место он же перезвонил и сказал "зайти в магазин (названный) и найти в нем терминал оплаты (которого в этом магазе никогда не было)"...клейма с пуза собаки назвать не смог. Грустно.
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:58
Частый гость
Можно, конечно, еще ветклиники обзвонить на всякий случай. - не попадал ли туда покусанный или сбитый песик. На Веденеева я звонила. Грифона у них не было. только такса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2