Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Супер! Вот это креатив!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не удержусь... у меня летом похожий был вариант, сочинилась новая порода кошки...
Цыганская короткошерстная, уникальный котенок редкой породы. Любит бижутерию, золото, крупные денежные купюры, тащит кошельки у домашних и перепрятывает в надежные места... Обладает главным породообразующим признаком: выражением мордочки - "как вы могли на меня подумать?!.". Приносит удачу и финансовое благополучие в семью при хорошем уходе, при плохом... короче, хорошо надо ухаживать .Только сухой корм, приучена к лотку. Отдам за "позолочение ручки" взрослым и разумным людям, обладающим чувством юмора.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
padutoev писал(а):
hannadarzy, кошечка пристроилась?
padutoev, не с этой фоткой конкретно, но да, пристроилась с этим текстом и одной из фоток той же фотосессии http://vk.com/album157589704_162046157 ... действительно таскала в зубах кошелек, любила мелкие деньги и все блестящее))) Очень правильному мальчику из разряда "хозяева-паникеры" досталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0