Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем, у кого есть ЯК: можно сделать банковскую карту для ЯК
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:50
Частый гость
Автор темы
Сегодня яндекс прислал мне на почту предложение сделать для моего ЯК банковскую карту (Mastercard). Загляните в ваш почтовый яндекс-ящик, наверняка вам тоже предлагают.
Вкратце перескажу самое главное:
1. Выпуск и обслуживание карты бесплатные, но вам придется оплатить стоимость её пересылки (для России = 149 рублей), прямо с этого ЯК, например. 2. Для выпуска карты ваш ЯК должен быть привязан к мобильному телефону. 3. Карта и ваш ЯК — один и тот же счёт. Пришли деньги на ЯК — они уже есть на карте. 4. Можно снимать наличные в банкомате, но с комиссией 3% + 15 руб., и комиссия будет минимум 100 рублей. 5. Этой картой можно расплачиваться без комиссии во всех магазинах, где принимают Mastercard. 6. Нельзя терять ПИН-код! Он не восстанавливается, и в случае утери ПИН-кода вам придется заказывать новую карту для своего ЯК. 7. Карта выпускается на 3 года. 8. Карту заказываете, не выходя из дома
Надеюсь, это поможет в вашем нелёгком труде. Успехов!
Последний раз редактировалось StrangeCat 14 ноя 2012, 14:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всем, у кого есть ЯК: можно сделать банковскую карту для ЯК
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:09
Частый гость
Автор темы
Кстати, как приятный бонус: получив такую карту, вы можете включить для нее смс-информирование, и все приходы денег на ЯК будут тут же вами замечены в виде смс
Заголовок сообщения: Re: Всем, у кого есть ЯК: можно сделать банковскую карту для ЯК
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:31
Участник
если это не развод то здорово))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Это не развод! У меня достаточно давно такая карта, это очень удобно. Больше нет проблемы обналичивания денег с яка, картой можно платить как обычной банковской. Правда, там нет пин-кода. Но его вроде бы можно завести, если хотите дополнительно защитить карту.
Это решает, например, вопрос с погашением долгов в клинике, у которой нет яка, но возможна оплата картой. Приходите и оплачиваете яндекс-картой
Смс-информирование платное. Я пользуюсь альтернативой - бесплатным информированием на эл.почту. Поскольку финотчеты все равно делаешь дома, то разницы особой нет.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:01
Посетитель
ОФФ. Вот я глупая! Зашла в свой ЯК и решила заплатить за свой же номер, но не основной, а второй. Номер не на слуху и тут я лоханулась - вместо нового кода 931 я написала старый привычный - 921. Разумеется, денежки улетели к неизвестному человеку. Позвонила я в Мегафон, там меня отправили в ЯД за печатью на квитанцию . А ЯД работают ровно в те же дни, что и я. Позвонила я абоненту, там женский голос мне сказал, что посмотрит, но смс-ки у нее не было и типа возвращать ничего не желаю. Сама дура, понимаю, но жалко денег, не много их у меня Что придумать, что сделать? Неужто ничего?
Добавлено: 13 дек 2012, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ellie писал(а):
Еще можно снимать деньги в банкомате, но там % большой, кажется. Хотя если экстренно нужно, тоже вариант.
Да, они как-то в этом пункте не очень гуманно сделали. Точно так же, как и при переводе на любую карту Visa и MasterCard (свою или чужую) - 3% + 15 руб. Но здесь же снимаешь со своей карты. Но все равно хорошо, что теперь есть карта и заморочек меньше. Тем более, что это MasterCard (именная) и, как они обещают, действует в любой стране.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1