Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н очень несчастная 6-7месяцев соба в течке с Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 02:52
Участник
Автор темы
На прогулке 23ч. прибилась к нам собачка,измученная и ласковая,пришла с нами до дома и зашла в парадную,я постелила ей коврик,написала объявление соседям ,чтобы не трогали,покормила и до 2 часов ночи ходила искала хозов,так ка обычно везло и находились-сегодня Фортуна отвернулась-никого мы с Леськой не нашли. На данный момент ситуация такова-нужна передержка,машина-вопрос мне надо решить до утра-судя по всему-первая течка у девочки-очень её жалко. Кто может сейчас помочь-откликнитесь,хоть на день возьмите,чтобы её на улицу не выгнали.Все расходы компенсирую-очень жду! тел.:8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Наташа, какая девочка хорошая , убежала наверное . если нет вариантов,то может в стационар на сутки хоть? вот как раз и скидки обещают и рядом viewtopic.php?f=5&t=94076
Заголовок сообщения: Re: До утра надо помочь очень несчастной 6-7месяцев собе,бегала на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 03:16
Участник
Автор темы
Спасибо Марина!! Я так поняла это ,где больница на Костюшка,только не нашла их тел.,чтобы сейчас позвонить и договориться и машины нет!такси вряд ли повезёт.
Заголовок сообщения: Re: До утра надо помочь очень несчастной 6-7месяцев собе,бегала на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 03:40
Участник
Автор темы
Так в Филмора только утром,а её точно выгонят-это сейчас все спят.Ещё пару часов и всё-пропадёт девочка! Позвоню на Костюшка,может у них и транспорт будет.
Добавлено: 14 ноя 2012, 04:16
Участник
Автор темы
Дозвонилась в Клинику! Очень любезный дежурный врач,выслушала мою просьбу,но транспорта нет,а собачку принять могут,если при осмотре будет здорова.Я сейчас проверила-пока на месте ,пофоткала ещё.Уговаривала подняться на подстилочку наверх-не пошла,лежит у двери злой соседки....
Заголовок сообщения: Re: До утра надо помочь машиной Московский р-н очень несчастной 6-7месяцев собе,бегала на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 06:04
Участник
Автор темы
Пойду проверю,как она-на месте.Поднялась бы на мой этаж и до утра бы всё было бы нормально,так ведь ни в какую.Пойду ей котлету отнесу,может наверх поднимется.Пытались с дежурным врачом дозвониться до руководства Клиники,чтобы на 100% взяли,но увы,да и понятно,мне самой к 10 на работу,а я ещё не ложилась и с температурой-болею.
Заголовок сообщения: Re: До утра надо помочь машиной Московский р-н очень несчастной 6-7месяцев собе,бегала на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 06:55
Участник
Автор темы
Температура,ну м.. внешне,чтобы здоровой выглядела.Так сказать осмотр терапевта и решение,но без Главного врача решение принять не могут,т.к. с улицы,я сказала,что пишите на меня,оплачу вперёд-типа лучше привезти к 10 утра.Оставила дежурному свой тел.жду согласование.
Температура,ну м.. внешне,чтобы здоровой выглядела.Так сказать осмотр терапевта и решение,но без Главного врача решение принять не могут,т.к. с улицы,я сказала,что пишите на меня,оплачу вперёд-типа лучше привезти к 10 утра.Оставила дежурному свой тел.жду согласование.
озвучьте клинику..! какой то бред...зачем сказали что с улицы??(там есть скидки ?)
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:37
Участник
Автор темы
Я договорилась с Зоотакси ,спустилась за собачкой,Дежурный врач согласилась принять-спустилась ,чтобы одеть ошейник и привязать до приезда такси,в этот момент зашёл дворник,а она вывернулась и сбежала-это 7.30,я пошла с соседкой её искать -пока безрезультатно,,соседка сказала,что если найдёт оставит у себя ,пока я не пришлю машину,чтобы её отправить в Клинику. Если кто увидит её-позвоните мне!!!!
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:57
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Что за клиника??
Вот сюда http://kotonay.ru/services/ пока программы скидок нет,её только запускают. Там дежурный врач только 2 раз на дежурстве-по бездомным вопросы не решает,но если мы приедем,то осмотрит и примет как всех,я поэтому и вызвала зоотакси.А собачка вывернулась и шмыг между ног у дворника,только мы её и видели,ноги гудом гудят и зуб разболелся,накрывает-не везёт. Если обнаружите подружку мою-звоните,задержите ,не выпускайте её !
Заголовок сообщения: Re: Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н очень несчастная 6-7месяцев соба в течке на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:16
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Наташа, в след. раз звони ночью....если смогу - отвезу...а то теперь ищи ее....
Ирочка!! Спасибо огромное!! Да мне не удобно было беспокоить ночью,тем более вопрос стоял оставят или нет в Клинике,вот и вызвала зоотакси,которое должно было привезти и ждать ,и если не взяли бы -отвезти нас обратно,а там уже моя соседка у себя подержала бы и проще было бы всё !!Это я по ночам приключения нахожу и не только себе ,если не с внуком дежурю-бабуля епрст...
Заголовок сообщения: Re: Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н очень несчастная 6-7месяцев соба в течке на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 11:30
Старый знакомый
буду смотреть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Сбежала ,если кто увидит -позвоните-Московский р-н оченьнесчастная 6-7месяцев соба на Новоизмайловском.
Добавлено: 14 ноя 2012, 13:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Бади писал(а):
ФОТО В ГЛАВПОСТЕ!! Она не пушистая-только хвостик пушистый. А вы её где видели?сейчас соседке позвоню,попрошу сходить туда.
По фото я, простите, рост не умею определять. А видела её (или похожую на неё) спускающуюся от метро Электросила в подземный переход. Перешла собака на др. сторону Московского пр. Сходила на Несте, а потом пошла дальше по Моск. пр. в сторону центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2