Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, откликнитесь на беду, помогите пристроить слепых бездомных котят. г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Малыши родились в подвальном помещении магазина, почти не двигались и не издавали ни звука. Их бросила мать, сами они кушать не могли, а самое страшное - что у них больные глазки. Они медленно умирали(((. Врачи, не дают гарантий, что котята будут видеть. Прописали антибиотики и капли. Прошла неделя. Малышей не узнать!!!!! Они научились кушать, бегать и играть, сейчас у них появилось пузико). Глазки, стали принимать нормальный вид. Котята очень озорные. бегают, ничем не отличаются от здоровых. Они очень благодарные на ласку, на малейшее поглаживание - они тут же начинают урчать. На носу зима, в магазине малышей долго держать не смогут. Огромная просьба к тем, кто не может спокойно смотреть на чужое горе, помогите малышам найти их любящих родителей. А ведь так мало надо усатому бедолаге - всего лишь крыша над головой, немного скромной еды и ваша любовь. Добрые дела ведь так просто сделать, сложно лишь на них решиться. Давайте поможем малышам. Телефон для связи: 8-921-358-15-81 - Лена, 8-911-275-65-70 – Женя, Таня. ПРОШУ помощи!Я новичок тут и совсем не в курсе как все происходит и что надо делать.
Вложения:
IMG_0724.jpg [ 75.42 | Просмотров: 111 ]
IMG_0753.jpg [ 55.32 | Просмотров: 127 ]
IMG_0688.jpg [ 77.63 | Просмотров: 115 ]
IMG_0744.jpg [ 59.01 | Просмотров: 156 ]
IMG_0681.jpg [ 68.05 | Просмотров: 109 ]
Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 17 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Котят срочно нужно показать хорошему окулисту, возможно глаза можно ещё спасти! По всем признакам это инфекция, нужен правильный диагноз и срочное лечение! Думаю, что Вы не в том разделе открыли тему. Попросите модераторов в личку перенести тему в скорую. Пристраивать их ещё рано, лечить нужно.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Люди! Девушка обратилась ко мне в контакте за помощью! Я ей посоветовала создать тему, правда конечно в разделе Скорая...не до ручек тут..мы то понимаем..но вот что посоветовать девушке я реально не знаю! Тут куратор опытный нужен, человек совсем новенький! Еще проблема в том что котят скоро выгонят оттуда где они сейчас находятся....они где то в подсобном помещении магазина...девушка обращалась к врачам, были назначены антибиотики и мази местные...2 недели лечения....но мне кажется по фото что эффекта мало...
реально нужны советы что делать и куда детей девать???
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Надо сначала определиться куда девать детей! Люди! главная проблема плюс к глазам это то что их там уже не будут долго держать, плюс там холодно очень в том помещении насколько я поняла! КУДА можно деть детей с такими глазами??? ПОДСКАЖИТЕ хоть...
Где котята? На Юго-Западе есть клиника Окулюс на ул. Зины Портновой, на Севере принимает Лужецкий на ул. Репищева, 13. Передержку можно искать и в Контакте, и на форуме просить, а выяснить, что с глазами, лучше сразу. Узнать, кроме прочего, насколько это опасно для других Кошачьих и надо ли проситься на передержку без животных.
Заголовок сообщения: Re: котятки с гниющими глазками.помогите новичку!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:31
Участник
Вроде я видела этих котят. Наверно это они правда тех было 2е. а тут по фоткам 3. Приносили их во вновь открывшуюся недавно клинику на Коломенскую. Если это конечно те.
все это теории короче говоря.... Лена не умеет это сделать все сама, она впервые столкнулась с такой ситуацией, даже слово передержка было в новинку, я по контакту кидала сегодня, но толку то? да конечно это опасно для других, скорее всего это герпес, а я бы вот не взяла к своим котам таких котят? кто нибудь бы взял? так откуда ж взяться передержке....мне кажется это порочный круг..
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Друзья, да это именно те котята, которые были на коломенской.Я дико извиняюсь за свой не профессионализм в интернетовских сетях и в поведении на форумах.Я написала тут крик о помощи к профессионалам. Если кто-то сможет помочь чем-то котяткам-просьба позвонить во телефонам, указанным в объявлении. Возможно я поступаю жестоко и не доделав дело до конца опускаю руки, но у меня действительно нет ни финансовой возможности ни физической ездить с ними по офтальмологическим клиникам и держать их у себя дома. Если найдутся опытные кураторы, кто бы смог помочь действиями по "работе" на этом форуме с продвижением темы с малышней или реальными действиями с помощью малышам-буду очень признательна. Я понимаю, что таких малышей бездомовцев миллионы и не всем повезет. Мир жесток к сожалению.Спасибо всем за понимание и советы. Очень отзывчивы оказались люди, курирующие темы в контакте с пристройством животных.Низкий поклон всем, кто занимается подобным делом!
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:57
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ЕленаЕлена писал(а):
Друзья, да это именно те котята, которые были на коломенской.Я дико извиняюсь за свой не профессионализм в интернетовских сетях и в поведении на форумах.Я написала тут крик о помощи к профессионалам. Если кто-то сможет помочь чем-то котяткам-просьба позвонить во телефонам, указанным в объявлении. Возможно я поступаю жестоко и не доделав дело до конца опускаю руки, но у меня действительно нет ни финансовой возможности ни физической ездить с ними по офтальмологическим клиникам и держать их у себя дома. Если найдутся опытные кураторы, кто бы смог помочь действиями по "работе" на этом форуме с продвижением темы с малышней или реальными действиями с помощью малышам-буду очень признательна. Я понимаю, что таких малышей бездомовцев миллионы и не всем повезет. Мир жесток к сожалению.Спасибо всем за понимание и советы. Очень отзывчивы оказались люди, курирующие темы в контакте с пристройством животных.Низкий поклон всем, кто занимается подобным делом!
А у Вас дома есть свои кошки? ПОчему не можете себе взять? Вы сами пишите, столько людей откликнулось на помощь - не надо опускать руки! У Вас же нет кучи животных на пристройство, стерилизацию и т.д. Только два котёночка, которые нуждаются в Вашей помощи..
Лена мне еще в контакте написала что взять их себе не может...ну не все делают так как мы - собираем стаи у себя по домам чтоб спасти их....хотя конечно если бы это было возможно это был бы шанс...всего то места на клеточку для котят и все...а с лечением и консультациями так точно помогли бы, я по крайней мере в таком бы случае понимала что делать...а когда детей девать некуда - не понимаю что делать...
странно что не назначили лечение от ринотрахеита и кальцевироза одновременно подкожно циклоферон уж точно не помешало бы........и антибиотики внутрь... ну и всякие припарки типа максидина 0,15% в глаза и фоспренила в рот я так пролечила уже не одного котенка найденного в таком состоянии , а животик круглый скорее всего из за глистов
если котятам найдется передержка, то в лечении особых проблем нет: глазки ежедневно 2 раза в день промывать раствором фурацилина, затем капать по 1 капле тобрекс 1 раз в день и закладывать корнере гель, проколоть 5 дней амоксициллин (вет) по 0,2 2 раза в день и иммуномодулятор, можно гликопин по 0,5 таблетки 2 раза в день 10 дней. если после лечения инфекции визуальные проблемы с глазами останутся, то решить их можно будет только косметическим путем посредством операции, но это в принципе только для того, чтобы улучшить внешний вид, не обязательно. если кто возьмется, могу помочь со сбором помощи в контакте
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:30
Участник
IILLOONNAA писал(а):
странно что не назначили лечение от ринотрахеита и кальцевироза одновременно подкожно циклоферон уж точно не помешало бы........и антибиотики внутрь... ну и всякие припарки типа максидина 0,15% в глаза и фоспренила в рот я так пролечила уже не одного котенка найденного в таком состоянии , а животик круглый скорее всего из за глистов
Ну вы же даже не знаете, что им назначали , а сразу так категорично пишите. В том состоянии в котором их туда принесла девушка. Им была оказана неотложная помощь. На тот момент они вообще были еле живы. А сейчас уже активны и играют, на сколько я понимаю.
Цитата:
Прописали антибиотики и капли. Прошла неделя. Малышей не узнать!!!!! Они научились кушать, бегать и играть, сейчас у них появилось пузико). Глазки, стали принимать нормальный вид. Котята очень озорные. бегают, ничем не отличаются от здоровых.
Передержка....самое что необходимое в этом случае...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0