Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Срочно нужна передержка в Питере! Котята в Суйде, Гатчинский р-н.
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:42
Новичок
Автор темы
[/b]Котята были брошены и сейчас живут в коровнике в Суйде, котята на вид здоровы, веселы, ласковы, им от 1,5 до 2 мес. Им нужны хозяева, потому что их могут съесть собаки. Если хотите приобрести себе благодарного друга звоните Светлане Евгеньевне после 12-ти по телефону: 8906-249-8514 или мне 8981-832-4240 Анастасия. Спасибо огромное Юлии за фото кошаков!
Вложения:
kotei-8_100.jpg [ 94.53 | Просмотров: 113 ]
kotei-6_100.jpg [ 96.46 | Просмотров: 66 ]
kotei-4_100.jpg [ 85.33 | Просмотров: 62 ]
kotei-2_100.jpg [ 83.66 | Просмотров: 68 ]
Последний раз редактировалось Gatoula 23 ноя 2012, 22:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Это малыши из темы :http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93553&start=0 ,мы сфоткали котят,не всех,когда ездили в Суйду,самый красивый все время удирал,прятался!!!
в теме про щенков уже отписалась. могу всех пофотографировать.
еще, думается, что котеям нужна передержка, раз уже пара расстерялась. глистогонку им дать, к лотку приучить и раздавать это пушистое счастье срочно! ))
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
bugudu писал(а):
в теме про щенков уже отписалась. могу всех пофотографировать.
еще, думается, что котеям нужна передержка, раз уже пара расстерялась. глистогонку им дать, к лотку приучить и раздавать это пушистое счастье срочно! ))
Спасибо большущее!!!!! Очень нужны хорошие фотки малышастикам!!!
Сегодня видела котят: бегают, выбегают в коридор, посчитали их - 5 штук. От чумки излечились благодаря антибиотикам. Лично я не в состоянии (на мне щенята), но КОШАТНИКИ, помогите пристроить котят в разделе "Ручки". Может, забросите информацию на те сообщения, где хотят взять котят? Хотя бы с этими фотографиями. Если найдутся желающие, можно связываться со мной (8-921-775-3867 Руся) или со Светланой Евгеньевной (8-906-249-8514).
Нет,ну правда,что нужно написать,что в этом коровнике еще ни одни котята до взрослых кошек не доживали,что у одного глаз было не видно,хорошо хоть Татьяна из Гатчины прокапала антибиотики,уже все вылечены от чумки, малышам нужно адаптироваться,привыкнуть к людям, мы сможем малышей обеспечить кормом,сможем их пиарить, отберем лучшие ручки,только НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА,главное чтобы ручки смогли добраться до малышей.
Сегодняшние новости о котеях: Остались три котенка из пяти- рыжий и два серых. Пару дней назад подкинули еще одного рыжего, по виду трех месячного и в ошейнике. Котятки слегка диковаты, но очень-очень слегка! Все красавцы! Фотки скоро будут! Не пиарные, красиво их сфотографировать не было возможности, как только найдем передержку обязуюсь их перефоткать!!
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1