Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Ищем дом для чудесной девочки....
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:55
Частый гость
Автор темы
и текст: Спб.Ищет дом уникальный щенок, обожающий людей, кошек, собак, боготворящий детей, золотая красавица Рыжуля с ушками-локаторами. Бесконечно добрая, активна , игривая, она очень старается хорошо себя вести на прогулке и дома. Ей только 7 месяцев. И ее очень легко обучить всему, что Вы захотите. Быть с человеком огромная радость для Рыжули. Но особо трепетное отношение ее к детям, она прекрасная няня, защитница. Подарите Дом золотой Рыжуле. Она ждет Вас! 8 951 682 53 57 Александра http://vk.com/id842025
Активно ищем дом:новый ,старый,все равно .главное чтобы были хозяева хорошие а так же ищем фотографа,который нам сможет помочь 13.11.12 Под моими окнами стояла моя подруга с этим чудом.. Девочка оказалась потеряшкой,благодаря помощи форумчан мы нашли передержку на одну ночь 14.011.12 Отвезли девочку на передержку к доброй женщине,которая взяла нас бесплатно.
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 18 дек 2012, 21:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подруга стоит на улице с собакой!! не знаем что делать
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:09
Участник
ketchup писал(а):
Подруга стоит под моими окнами с щенком дворняжкой месяцецев 6. я с температурой ...куда нам ее девать?? похоже потеряшка.... фотку попозже выложу спасайте!!!!!
Была тема зимой. Девушка говорила, что может взять экстренно собаку на 1 день до поиска передержки. Но это было зимой - морозы и т.д. Сейчас Вам в ЛС напишу ее телефон. Живет она кстати в Озерках.
Красивый песик, очень жалко , но, здесь вариантов не много. Нужно искать передержку, или кого-нибудь, кто подержит у себя, пока передержку не найдете. Позвоните друзьям, знакомым, родственникам, вдруг кто согласится взять хоть на несколько дней.
Заголовок сообщения: Re: ЧЕрез час выпустим щенка на улицу,помогите нам пожалуйста
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:12
Участник
Люди, помогите передержкой девочкам! Хоть на один день возьмите, чтобы выиграть время и найти другую передержку! А по Контакту уже кидали сообщение с просьбой помочь? Если нет, то могу покидать.
Заголовок сообщения: Re: Подруга стоит на улице с собакой!! не знаем что делать
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:15
Участник
ketchup писал(а):
не можем. нас выкинут просто из дома,что ее родители,что мои
Вы знаете мне муж несколько раз говорил, что если я кого то когда нибудь то он..... Кстати из моей собственной квартиры И что? Живем вместе с 2 собаками, 4 кошками и кроликом. Ни один нормальный родитель не выгонит своего ребенка на лестницу. Скажите на худой конец, что Вам предложили взять собачку на платную передержку за 10000 руб. в месяц и теперь вы на работу за копейки ходить не будете.
Заголовок сообщения: Re: ЧЕрез час выпустим щенка на улицу,помогите нам пожалуйста
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Отвезите в клинику, может, по возрасту можно стерилизовать/кастрировать - один день будет в клинике, можно за 300 р. попросить подержать второй день. Дадут ветпаспорт, ЧИП, прививку первую... На Энгельса, 154. Мы только что так сделали с собачкой от метро...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У меня такое ощущение, что буквально на днях такую же или очень похожую в какой-то теме видела.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я понимаю, что выхода нет...но вы уже его на руки взяли...в глаза посмотрели((( пробуйте в стационары идти - обзвоните клиники в районе, идите в не раскрученные клиники - там чаще всего и можно переконтоваться ночку теперь же совершенно невозможно его просто отпустить уже дав надежду на тепло текст для ВК
"Питер, СРОЧНО! Только что найден очаровательный рыжий мальчишечка - подросточек! Мы взяли его на руки, заглянули в глаза - отпустить уже невозможно, но с ним домой не пускают! Умоляем - приютите щенка на день, два - мы ищем ему постоянную передержку!!! Помогите этому славному малышу, не дайте ему спать на сырой и холодной земле!"
ну и там дописывайте телефоны и где, кто....что
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
"Питер, СРОЧНО! Только что найден очаровательный рыжий мальчишечка - подросточек! Мы взяли его на руки, заглянули в глаза - отпустить уже невозможно, но с ним домой не пускают! Умоляем - приютите щенка на день, два - мы ищем ему постоянную передержку!!! Помогите этому славному малышу, не дайте ему спать на сырой и холодной земле!"
ну и там дописывайте телефоны и где, кто....что
кто еще может по контакту покидать!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0