Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам новый ошейник Анти лай,реагирует на звук,сначала подайт мерзкий пищащий сигнал,если собака не перестает лаять дает маленький электро разряд,если после этого не перестает,то разряд чуть увеличивается.К слову сказать моим псям хватило одного дня,что бы понять Лаять в доме нельзя не только тому на ком одет ошейник,а и тем кто рядом Цена вопроса 700 рублей,10% пойдет на кошку Марысю,на вкусняшки для ее приручения Так же есть сворка,очень удобная вещь ,когда гуляеш с двумя собаками цена 150 рублей и фонарик светодиодный,собаку в темноте видно хорошо цена 100 рублей
Можно фонарик забронировать ? Вы сможете у Ладожского вокзала где то в районе 21-22 встретиться ? или как вариант у ж/д переезда - Лента ? ps сворка кожаная или нейлон ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 ноя 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
у нас вот такая (свою не продаю) покупали в Снаряжениях на Солидарности...извиняюсь что со своими "5 копейками" влезаю, но может кто рядом живёт и надо...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 ноя 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ps Моей немке именно этот вид антилая не помог. Там сначала он пищит, а потом только идёт разряд. Собака научилась выжидать нужный интервал времени между писком и разрядом Начинает лаять - ошейник пищит - потом она выжидает какое то время и снова лает - ошейник вместо разряда выдаёт снова писк)))) вот так обманывала засранка... Первые раза два только разряд получила, а потом поумнела. Вот ищу подешевле радиоуправляемый ошейник.
Радиоуправляемые ошейники на до покупать в США, очень доступно. Там хороший ошейник sportdog-400s дальность 400 м стоит 160 долларов. Мне только что привезли.Ищите контакты в Америке. У нас в 2 раза дороже как минимум.
Нее...нейлон не хочется А вот брелок светящийся я б взяла (если есть то 2штуки) ps у меня 1 мальчик и 2 девушки)))) сегодня вечером сможете встретиться ? (позвонить пока не могу)
spercha Тань,сегодня не смогу,у младшей температура,не смогу ее одну оставить но фонарики вам отложу
Спасибо ! 2 штуки пожалуйста стукните плиззз в личку как сможете встретиться...а я если буду в Ваших краях (Энтузиастов ?) прозвоню.
Девочки,фонарики и сворки ежедневно ездят со мной по маршруту Ладожская- Волковская и обратно на Ладожской я утром в 7 часов на Волковской в 7-35 вечером на Волковской в 16-35 на Ладожской в 17-10.В субботу еду в на Ленинский.spercha Таня написала в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2