Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имаверол. Где купить подскажите! Вопрос жизни котенка!
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:10
Участник
Автор темы
Знакомая притащила мне котенка, но я взять не могу, кошек 6, собак 5 и щенов4. да, еще муж....., уговорила ее порка подержать у себя, поехали в клинику на осмотр, на зайцева. Удачно попали к Герке А.Н. - диагноз - лишай. в клинике имаверола нет. знакомая бьется в истерике, боится подцепить эту заразу. я ей и клетку отдала и денег предложила за передержку и корм купила, а она боится и все, говорит, что выпустит на улицу или усыпит.......... жалко котенка. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИМАВЕРОЛ!!! может есть у кого?? тел мой в подписи..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Имаверол. Где купить подскажите! Вопрос жизни котенка!
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
успокойте Вашу знакомую, mumimama спец по лечению лишая, лишай человеку подцепить трудно, вот цитаты:
"Прислушайтесь к голосу бывалого: Против лишая есть лекарство ИМАВЕРОЛ. Разводить 1:50,т е ,если на кота хотите 100 мл эмульсии,надо 2 мл.Намочить животинку надо всего 2 раза,с перерывом 4-5 дней, И ВСЕ!!!. Но вот если вы будете применять вакцины,лишай может перейти в генерализованную форму.Тогда все очень затянется. Не забудьте одеть котику воротник.Но,впрочем,производители пишут,что в такой концентрации оно не опасно. Я не знаю почему,но про это лекарство знают не все врачи,хотя в Европе только им пользуются. Себя помойте шампунем СЕБОЗОЛ,для спокойствия. В особо запущенных случаях надо применять таблетки и мази,но этому котику лучше не надо,учитывая его анализы. Имаверол можно применять даже 3-хнедельным котятам!! " цитата из mummimama
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:13
Участник
Автор темы
спасибо, но как все далеко от меня!!!!!!!!! позвонила в Прайд - там нет...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:14
Участник
Автор темы
Lotos2012 дозвонилась! там есть - поехала.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Добавлено: 13 ноя 2012, 13:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Купите еще шампунь Себозол-от пнрхоти,можно другой,их много.Помойте цтпервый раз и пену оставьте на 10 мин.Потом намочите Имаверолом.Прямо,поливайте раствор,в те дни,что не моете-наносите мазь с кетоназолом,например,Микозорал.Меняйте подстилку.Звоните,если что! И успокойте подругу-лишаем трудно заразиться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 ноя 2012, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если не знаешь,то легко.Если предупрежден,то не заразишься.Мыть руки,не прижимать к шее,менять одежду...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:38
Участник
Автор темы
спасибо большое за советы!!!! имаверол купила, на васи алексеева, но там он "разливной", 1мл стоит 15 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1