Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Алёнка, если получится , то сфоткайте, пожалуйста кота нормально. не сверху вниз, а вид спереди. и покрупней бы. вы ВК не делали про него сообщение? есть ссылка для перепоста?
Заголовок сообщения: Re: Чей дымчатый кот. Похож на домашнего. Купчино.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:12
Посетитель
Автор темы
чипка Спасибо, что обратили внимание. Фото пока только такие. Сама понимаю, что надо получше, но я на лестнице, а кот в подвале. Он на верх поднимается только когда людей нет. Если кто проходит, то он сразу вниз спускается. Думаю, что пообвыкнется, можно и получше будет сфотографировать.
Очень на домашнего смахивает. И внешне и по тому как вопил-жаловался.
В контакте вечером попробую сообщение покидать. Только с такими фото шансов мало.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:39
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку. Он действительно не совсем обычный. Темно дымчатый, почти черный. По размерам и морде похож на молодого. Куда его девать я не знаю. Могу кормом и наполнителем сразу месяца на 2 обеспечить. Но кто ж возьмет. Да и ловить пока проблемно.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Гребенникова писал(а):
может и сам выпал, а хозяева ждут когда придет передержку искать надо, пропадет
Да уж, это правда. Хозяева сами часто очень беспечны и безответственны. У моей сотрудницы кот был самовыгульный и когда пропал - она сказала: туда и дорога, и искать не стала.
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Очень красивый. Надо обьявы вешать с фото по округе все равно-на столбах,возле клиник и зоомагазинов,на остановках-мне много людей звонило по обьявлению о найденной кошке,значит их читают все таки.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:12
Посетитель
Автор темы
Tina
Очень жалко.
Вечером пошла кормить - уже прогресс. Стабильно, как старой знакомой, поплакался на жизнь, громко, выразительно. Пока не поднялся ко мне на лестницу, но уже не спрятался в дырке, переборов страх потянулся к руке с едой. Что то еще на фотик щелкнула. Сейчас попробую в Контакте что нибудь наваять, как только к нормальному компу пустят.
Последний раз редактировалось Аленkа 13 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:28
Посетитель
Автор темы
По Контакту много покидать не удалось.
По возрасту мне кажется, что это котенок до года, маленький он какой то. И еще одна печальная особенность. У него хвост не полноценный, коротенький. Где-то три четверти нормального хвоста, или даже меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0