Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временно в архив! Спб! Руки на щенка мальчика любого размера
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:28
Частый гость
Автор темы
Вобщем я для сбора информации. Мужчина, лет 50. Раньше был доберман, помню что любимый но не слишком воспитанный. Как умер добер я не помню, расспросят уже кураторы. Страдал мужчина сильно, года два... созрел, говорит хочет собаку, щенка, мальчика, но не мелкого во взрослом состоянии. Вобщем предлагайте, буду связывать потенуиального хоза с кураторами. Варианты кидать сюда.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Спб! Руки на щенка мальчика любого размера
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
«Ларс может стать Вашей гордостью! Приглашаю настоящих ценителей собак с ним познакомиться!» на Яндекс.Фотках Ларс - 9 месяцев. Роскошный, крупный (60 см. в холке), но очень управляемый, не навязчивый, послушный, благодарный и дружелюбный пес, обладающих завидным интеллектом. Ларс регулярно и с большим удовольствием, занимается с кинологом, выполняет все основные команды, хорошо ходит на поводке, любит длительные прогулки, при желании, можно заняться с ним аджилити. На прогулках прохожие, видя это солнечное чудо, останавливаются и провожают восхищенными взглядами.Пес очень симпатизирует мужчинам, хорошо ладит с кошками и собаками.. Ларс здоров, привит, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, ест сухой корм и спокойно остается дома. Отдадим красавца только очень доброму и ответственному человеку, настоящему любителю и ценителю замечательных собачьих качеств! Если Вы любите гулять, путешествовать, Вам нравиться развивать интеллект и способности собаки, то Вы можете обрести прекрасного питомца , который станет Вашей гордостью!! Видео с прогулкой Ларса - http://www.youtube.com/watch?v=7oTtDXhfEd8 Куратор Елена - 8 911-276-72-85
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 13 ноя 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
У нас крохи-щеночки, месяц - полтора им от силы, мальчик и девочка, недавно с дачи привезли. Фото пока нет. Тел. куратора: 8 921 380 02 69 Елена Примерно такие:
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
futspb писал(а):
Вобщем я для сбора информации. Мужчина, лет 50. Раньше был доберман, помню что любимый но не слишком воспитанный. Как умер добер я не помню, расспросят уже кураторы. Страдал мужчина сильно, года два... созрел, говорит хочет собаку, щенка, мальчика, но не мелкого во взрослом состоянии. Вобщем предлагайте, буду связывать потенуиального хоза с кураторами. Варианты кидать сюда.
Срочно, просто мега срочно нужна передержка для Шоколадной добердетки:..думали потерялась девка, начали искать хозяев, нашли быстро, отдавать не стали - люди не адекватные ..по словам соседей по общежитию- хозяева бьют собаку палкой, выгоняют ее на улицу и не кормят..ее два года назад уже подбирали люди, возвращали ее два раза им, потом они отдали ее в деревню куда то...там она тоже никому не нужна.. Собака очень умная, послушная, поводок не тянет, слушается вообще идеально, правда любит кошек погонять на улице...но добрая!!Да хотите смейтесь, хотите нет, но у нее на морде написано, что она ХОРОШАЯ!!!... Ей всего 3 года - вся жизнь еще впереди. Помогите - сжальтесь.....!!! +7 921 902 2820 звонить после 19.00 ч.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:29
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Щенок Степа около 3 месяцев, рост будет средний, примерно 50-55см. в холке. Характер доброжелательный. Игривый, активный, не трусливый. Умный и сообразительный парнишка, послушный, обучаться будет легко. Телефон: 8-911-186-71-37 Лариса
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки Красавцу Тимуру около 6 месяцев, рост в холке около 55см., будет скорее 60см. в холке. Тим, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника.
Щенка привязали к ограде и оставили под дождем. Он просидел там сутки - живая игрушка, ставшая ненужной. Чарлик ищет свою семью! Здоровый, ласковый, домашний щенок! Возраст 5 месяцев. Очень смышленый и контактный, он будет настоящим другом и охранником! Можно к детям и другим животным. Отдаем только ответственным людям и по договору. 89213577838 Надежда
viewtopic.php?f=2&t=91861&start=510 это тема щенков
Рекс
Кельт Похоже метисы восточно сибирской лайки. Вовсе не маленькие 3 месяца около 10кг или даже больше(негде взвесить) Сама на них слюни пускаю, да некуда мне уже( Харизматичные шкоды. Но лучше бы воспитывать, конечно....
Луна. Это девочка. Но вдруг понравится по старой памяти. Там, кажется, доберман пробегал мимо в этом или предыдущем поколении) В том же помёте были коричневоподпалые детки. И она единственная, у кого белые лапки и кончик хвоста. К сожалению, из тех, что у меня были двое чисто чёрноподпалых щенков умерли, т.к. ухитрились отравиться чем-то прямо перед спасением(((( Скорее всего краской, в которой были перепачканы( А ещё одна уже пристроена. Если проблема в том, что у девочки могут быть щенки, готова помочь со стерилизацией, когда дорастёт. Если просто парни принципиально,то что ж, за спрос денег не берут) Очень умненькая девочка с человеческими глазами) http://vk.com/album-44216352_164935738 вот альбом в контакте, где можно больше фото посмотреть.
Посмотрите на нас прекрасные малыши ищут мам и пап! Их принесли в вет.клинику усыплять,но неравнодушные люди спасли малышей! Щеночкам 1.5 мес,они от домашней собаки,здоровые,весёлые! Посмотрите на них,возможно именно Вы сможете подарить им дом? Приезжайте знакомиться=) ОСТАЛОСЬ 3 МАЛЬЧИКА! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93242 8-921-334-63-15 Оля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1