Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpg
0005.jpg
g1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
_MG_3391.JPG17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
4_oshi.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~7.jpg01.jpg
190815_0004.jpg
_ropvbyr5ro.jpg1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:30 
Бан

Автор темы

Хочу похвастать моими:умными:передержечными кошечками.Ни у кого таких нет.Кормлю я их как правило в 10 утра и в 22 корм убираю на ночь.Корм весь день стоит.И вот сегодня просыпаюсь от громкого на всю квартиру кошачьего воя.Смотрю на часы,2.30,говоры вы что ночь,ночью надо спать,а не есть.Через 5 минут наступает тишина,только где то что то тихонько щёлкнуло.Я сплю,просыпаюсь в 11.00,и думаю странно не разбудили в 10.00 как обычно,они как часы никогда не ошибались.Встала,прошла на кухню,и всё поняла,они открыли холодильник и съели всё что могли,куриные яйца они просто разбивали выкидывая с полки и ели.Сосиски выгрызали из кожуры,съели даже плов открыв кастрюлю.Вот так даже киношные овчарки не могут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:35 
Участник

гы...я бы устроила промывание с клизмой ...хотя бесполезно-они уже не помнят что ночью сделали :D
как у вас в холодильнике сытно :P возьмите меня на передержку кошкой :-[ а то у меня в сломанном холодильнике только зимние сапоги стоят(от кота не кастрированного спрятала еще весной {haa} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:43 
Бан

Автор темы

Помнят,я встала они все попрятались кто куда {haa} А клизма смысла не имеет,совсем добро пропадёт.Это,что они у меня в новый год бутылку ликёра разлили.Состав был другой конечно у кисок на передержке,а верховодила моя ржевская-победная Лизка.Напились и никого не пускали в комнату.Напились так,что еле ходили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:59 
Участник

soniy сейчас до юморите до чс передержек :D
у меня как то кусочек сыра завалялся и булки горбушка(больше в доме ничего небыло) -пробило меня в 2 часа ночи на еду...включила комп сделал бутерброд поставила чайник ,отнесла бутерброд к компу...пошла за чаем...прихожу ...сидит кошка умывается да облизывается-сыра нет :cry: я шепотом (от растерянности ) где сыр гадина ...она на меня так посмотрела ...типо-а что ты орешь я по братски же поделила-тебе булочка мне сыр {crz}такая обидка взяла-у нее же полная миска дорогого корма а она у меня сыр подсохший тырит :cry: после этого я ее с едой один на один не оставляю ...мстю ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:03 
Бан

Автор темы

Она не специально,ей сыра захотелось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:13 
Посетитель

Веселая история. {haa}

В школьные годы у нас был кот Тимка и пес Джоник (все обычные дворовые). Как-то в выходной мама напекла оладушек к чаю на всю семью (5 человек). Накрыла блюдо с оладьями тарелкой и пошла к нам в комнату досматривать очередную серию какого-то сериала.
Мне как самой младшей не терпелось и, не дождавшись окончания серии, я побежала в кухню ставить чайник.
Увидела картину маслом "Неожиданно". Тарелка с блюда была аккуратно сдвинута, но так, чтобы она не соскользнула на стол и не наделала кучу шума. Тимка сидел на столе рядом с блюдом, удовлетворенно доедая оладушку, под столом стоял Джоник и тоже жевал. Джонику оладушка на 2 укуса. Когда второй укус окончательно скрывал оладушку в пасти, он тихо тявкал и поскуливал. Тимка подцеплял когтем следующую оладушку и скидывал ее Джонику на пол. Когда я разогнала эту поедающую компанию, оладий в блюде осталось только половина.
С тех пор родители практически всегда закрывают кухонную дверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:16 
Бан

Автор темы

Это нормально,кто съел первый тот и прав {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:22 
Участник

soniy писал(а):
Она не специально,ей сыра захотелось

а мне нет? :O }:) :D
Сидел у меня кот-ласковый,воспитанный..такой джентльмен от помойки ....ну вот как то вечером они с кошей сытно поели, и стали носится лошадками по квартире,и тут затихли....а как известно если дети затихли-жди сюрпрайза ...влетаю в спальню а они с кошей устроили пикник на коврике и жадно поедают ...китекет :O я во весь голос вспомнила маму Хакамады ...кот тут же спрятался за кошку и сделал невинное мордахино ...я в полу шоке отняла "лакомство" и стала мучатся вопросом -откуда взяли ?с трудом вспомнила что кто то из гостей притащил в подарок {haa} мешок был закинут позабыт и около года валялся никому не нужный пока в доме не появился...джентльмен ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:24 
Бан

Автор темы

Они же не со зла.Мои тоже всё вкусное пытаются слопать,причём даже не всегда подходящее для них

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:13 
Участник

Ой,девочки,а я одноглазого из Павловска "усыновила" прошлым летом...так вот ,однажды,дочура холодильник открывает,а он оттуда вываливается...немного замёрз,но колбасы наелся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 05:58 
Бан

А у меня кисы не шкодят) Вернее шкодят, но не так) Корица сначала было начала лазить по столам, когда я её притащила, но поняла, что я немного против(даже точно не знаю как, наверное, по напряжённой работе мозга, что же с этим делать) и просто перестала) Теперь ещё и от щенков кухню охраняет, помощница) Нет, вот серьёзно, не для себя, для меня. Видела, что я им границу установила и теперь её сторожит, когда я отхожу))) А котёнок проводит исследовательские работы на кухне, но как-то пока без огонька) Они с кошкой на окошке живут, чтоб собакевичи в миски к ним не лезли и т.д. Так котёнок теперь над щенками глумится) Скатывает лапкой кусочек своего корма с подоконника, а потом любуется, как они все вшестером пытаются поймать и найти его) А когда успокаиваются, скатывает следующий)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:20 
Частый гость

глюк писал(а):
soniy сейчас до юморите до чс передержек :D
у меня как то кусочек сыра завалялся и булки горбушка(больше в доме ничего небыло) -пробило меня в 2 часа ночи на еду...включила комп сделал бутерброд поставила чайник ,отнесла бутерброд к компу...пошла за чаем...прихожу ...сидит кошка умывается да облизывается-сыра нет :cry: я шепотом (от растерянности ) где сыр гадина ...она на меня так посмотрела ...типо-а что ты орешь я по братски же поделила-тебе булочка мне сыр {crz}такая обидка взяла-у нее же полная миска дорогого корма а она у меня сыр подсохший тырит :cry: после этого я ее с едой один на один не оставляю ...мстю ;) {crz}

я так поужинала однажды......
Случилось!!!! У меня нашлось время поужинать, на ужин Бог послал винегрет и сосиску.... "На ель ворона взгромоздясь...." Вдруг из комнаты ребенок кричит , что хочет еще винегретика, как любая мать, несу ей свою порцию, т.к. больше винегрета нет.......
Пока я носила винегрет дочери.... кот сожрал сосиску.... Вот и поужинала.....
Поразила скорость поедания сосиски( Я быстро носила винегрет и у меня маленький коридор) и наглость взора.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мои любимые кошкиСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:22 
Бан

Это всё мило,но у меня эксклюзив полный.Умеет кошка у соседей еду воровать.Летом вышла на даче пошла на соседний участок,там радуются,хоть мышей погоняет,а она сразу в холодильник.Ну покормили они её,а к вечеру не дощетались сосисек,колбасы,и что главное золотой цепочки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]