Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:29
Новичок
Автор темы
Вчера 12.11.2012 на прогулке прибился щенок, девочка, рост 35-40 см, вес - 9 кг!!! возраст - 2-2,5 месяца - молочные зубы еще не встали... По заключению ветеринара - полностью здорова. По состоянию - тоже вся чистенькая. Никто не ищет, из собачников никто такое не встречал ранее... Дворняжка, очень красивого тигрового окраса. НО собакину некуда идти - его приютили на день, но женщина приютившая - снимает квартиру однокомнатную и дико аллергичит на собак... Завтра если не найдется добрый человек который заберет ее, собаку усыпят, так как выпустить на улицу такого щенка - обречь его на медленную смерть... Прошу помощи советами, передержками, и вообще всем!!! Телефон пока мой, если найдется кто-то кто пожелает забрать щенку - перенаправлю на женщину приютившую ее.
телефон для связи 8 921 три два один 0340
Последний раз редактировалось Basese 13 ноя 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как люди любят разорвать всем сердце!!!
Автор, уважаемый! Так Вы напишите в заголовке, что хорошего, живого, здорового щенка УСЫПЯТ сегодня же, ЧТОБЫ ОН НЕ УМЕР...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 00:58
Старый знакомый
Точно такой щенок выполз из помойки мне навстречу 4 года назад. Парень - любо-дорого! Живет с нами, охраняет квартиру, все пакеты с кормом охраняет, также всех собак! Это метис гончей или охотничьей. Очень здоровая природа. Вы ищите хотя бы передержку. Нельзя же так себя вести!
Просите людей о помощи, а не ставьте условие, что щенка усыпят... Мы поможем, только надо аккуратнее с собаками, да и с людьми тоже...
Я войду в Попечительский Совет. Знаю, что Анастасия76 примет его на передержку, но это далеко и стоимость 3 тыс. плюс корм. Корм с меня, а деньги надо собирать.
Автор, звоните, пожалуйста, от моего имени Анастасии, если Вы с ней не в ссоре. От Елены Имановны. 8921-923-11-08. Она раз в неделю точно бывает в городе.
А, может быть, Юнона (Марина)во Всеволожск его заберет, мы пиарим там щенков, было 7 малышей, осталось 5, может быть, Марина возьмет, если люди будут материально помогать. Звоните Марине 8921-009-56-30, проситесь к ней! Только и сами, пожалуйста, поучаствуйте морально и финансово.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда, завтра усыпят( Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:06
Новичок
Автор темы
люди эти фото сделаны не там где щен находится сейчас... Насчет материально - не уверена. У меня нет возможностей - поверьте их реально нету, женщина тоже вряд ли сможет материально вписаться...
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда, завтра усыпят( Информационная....
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:27
Старый знакомый
У автора есть имя? Кто знаком с этим автором? Девочки, кто имел дело с автором? Фото, видимо, сделано у автора дома...
в прошлом году отдавала щенка на передержку на петроградке,одной женщине,очень понравилось..если она еще занмиается передержкой,то я думаю не откажет,скину номер в лс ,кто возьмется за это дело.. платили 4 тысячи в месяц плюс корм и пеленочки
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:32
Старый знакомый
Basese писал(а):
люди эти фото сделаны не там где щен находится сейчас... Насчет материально - не уверена. У меня нет возможностей - поверьте их реально нету, женщина тоже вряд ли сможет материально вписаться...
Пожалуйста, поговорите сами с собой - на какую сумму все-таки можете вписаться?
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:35
Новичок
Автор темы
я точно не смогу - у меня нет таких возможностей, с женщиной я поговорю завтра, но не думаю что она сможет вписаться намного... это фото сделано у ветврача дома, куда носили щенка что бы он посмотрел ее.
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:39
Старый знакомый
И все-таки, у Вас имя есть? Зовут Вас как? В каких темах Вы были? Как попали сюда 24 апреля 2012 г.? Вы меня извините, но здесь бывают не только доброжелатели...
Девушки, вставьте, пожалуйста, сюда фото. Я ссылку дала, но надо бы фото, щенок мальчик требуется там у наших...
Заголовок сообщения: Re: НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:43
Старый знакомый
ketchup писал(а):
в прошлом году отдавала щенка на передержку на петроградке,одной женщине,очень понравилось..если она еще занмиается передержкой,то я думаю не откажет,скину номер в лс ,кто возьмется за это дело.. платили 4 тысячи в месяц плюс корм и пеленочки
Киньте мне, пожалуйста, в личку, если можно - на случай...
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:08
Старый знакомый
Имя ну, никак не вытянуть!!! Автор, ау! Звать Вас как?? Спасибо за перепост, пойду всем друзьям расскажу сейчас же.
Может быть, группу сделать?
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
viewtopic.php?t=94053 Вот тут ищут щенка ручкам. А вообще,автор,если вы (или кто-нибудь) возьмется за кураторство,могу попросить передержку взять за 2500 р.(считайте за корм) .Кураторство ОДНОГО щенка-это ВООБЩЕ НЕ СЛОЖНО!!!!И я не могу представить семейные обстоятельства,которые могут этому помешать Надо делать добро своими руками!!!Выпустите его тогда обратно,может,кто более добрый подберет!
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:27
Новичок
Автор темы
LoMpir спасибо за ссылку. Туда уже Елена60 отписалась... Поверьте - есть обстоятельства при которых вся моя помощь к сожалению только поддержкой этой темы и ограничивается((
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:33
Старый знакомый
Передержка за 2600 - хорошая передержка!
Я же написала автору, чтобы она позвонила Юноне-Марине, мы там передержку оплачиваем: было 7 щенков, осталось 5 щенков, Марина, возможно, возьмет одного вместо пристроенных уже двух! Мы же не будем там высчитывать копейки с Мариной, человек дело делает, не отнимем же мы у неё 200 рублей, например? Я бы и две тысячи не отняла.
Просто автор либо не читает предложения, либо в растерянности, либо, действительно, тень на плетень... если даже имя свое не говорит.
Добавлено: 13 ноя 2012, 02:38
Новичок
Автор темы
Насчет всех передержек и предложений я завтра буду звонить с утра... сейчас к сожалению уже поздно, за все предложения огромное спасибо. Еще раз повторяю - ситуация не простая - если найдется приют или передержка которая возьмет щенку завтра максимум за единоразовый взнос - отлично, если нет - и если мы за завтрашний день не найдем ей передержку - девать ее некуда... вы поймите что может на ваш взгляд я жестока, но на улицу она не пойдет - рядом 2 дороги по которым носятся машины, и для щена 2-х месяцев не место... усыпить гуманнее намного ИМХО.
Добавлено: 13 ноя 2012, 03:14
Старый знакомый
Я вижу, что автор - типичный ДХ!!! Посмотрите, кстати, ее темы на форуме, одна из тем, что она покупает котенка-экзота... может, я не поняла что-то??
А разовый взнос кто будет платить? И кому Вы хотите отдать за разовый взнос? Уж не Ольге ли доктор?
Везите ко мне за разовый взнос, интересно, сколько предложите? И повезете ли ко мне или в усыпалку?
ВСЕМ ОБЪЯВЛЯЮ: ЗАБЕРУ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС... Сколько предлагаете? Везите: Литейный пр., д.2, кв.7.
Уж шибко здесь напугали всех... или не довезти? Может, к Вам приехать и Вам разовый взнос вручить?
Шантажистка! Девочки, заберите у нее собаку и привезите ко мне, пожалуйста. Да что же это такое? Ужасная ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1