Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стикеры в больших маршрутках - инфа для кураторов.

М
Милана

Сообщение Милана »

деньги собраны, макеты отосланы

По поводу следующего раза.

1. Необходимо хотя бы пару недель отследить результаты! Большая просьба ко всем разместившим стикеры кураторы - отписывайтесь о любых результатах об этом здесь, даже о дебильных звонках, если будут.
2. Неизвестно, будет ли сотрудничать с нами агенство на тех же условиях (200руб/шт).
3. Абсолютно необходимо собрать группу людей, которые умеют делать макеты по заявленным требованиям. Как мы видим, страховка очень желательна, у каждого человека может что-то случиться.

Сегодня мне перезвонили из той компании: ввиду того, что мы ничего не продаём, а совсем, можно сказать, наоборот {haa} , условия изменились в лучшую сторону. Чем и спешу поделиться.

Итак, это будут глянцевые красивые стикеры (самоклейка), размером А3. Всего нам разрешено разместить 150 штук и цена будет по 200 руб/штука (плюс 3% за перевод).
Изготавливает стикеры сама рекламная фирма!

Однако! Надо не менее 10-ти (ДЕСЯТИ) одинаковых стикеров, которые будут стоить (путём несложных вычислений) - 2 тыщи рублей за 10 штук. Вместе с процентами за перевод (только по безналу и сразу за все!) - каждые 10 штук будут стоить 2060руб.
Таким образом, надо 15 желающих.

Эти стикеры будут висеть на стекле за водителем, маршрутки - не рафики и не полноразмерные, а средние автобусы.
На стикерах каждый куратор волен размещать кого угодно - 1-2-4-6 животных (больше - уже не будет гут).

Примерно это будет выглядеть вот так (имена под мордами только проставить, чтобы сразу называли) просто примерная схема, сделала NATA1221: Изображение на макете может быть от одной до 6-ти морд (больше - станут мельтешить и мельчать).
Макеты должны быть подготовлены заранее, желательно какое-то однообразие: скажем, сверху основа (ОНИ ИЩУТ ДОМ И ХОЗЯЕВ). Снизу - один телефон (лучше всего покороче - домашний или прямой), посередине - живность в хорошем качестве под каждой мордой крупно имя. И без цветуёчков с рамочками.
Фото - основа всего, для такого проекта нужны портретные фото, с глазами в объектив!

ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПОРТРЕТНЫЕ ФОТЫ!!! Не лично вам, а вашим зверям ;) Ещё вчера!
ФОТО НУЖНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ, А НЕ ИНТЕРНЕТА: 300 ТОЧЕК НА ДЮЙМ! У кого нет - отползаем в сторону и ждём следующей очереди через месяц.

Можно и кошек, и собак. Куратор, давший телефон на стикер, далее должен быть готов отвечать на разнообразные звонки.
И если будут звонить с вопросом: собачек на шаверму отдаёте? - доброжелательно спросить - в каком виде желают, свежевать сами будут? - а потом занести шутника в ЧС.
Если соберётесь 13 человек (двое уже есть), готовые пиарить своих животных - отписывайтесь и вперёд с песнями! {alc}

За 2060 руб. ваши животные буду ездить в 10-ти маршрутках 1 месяц!
Лично я трачу в месяц куда больше денег на сландо-авито и иже с ними, без сногшибательного результата :hmmm:

Срок исполнения - 10 .их дней. Крайний срок сдачи всего - четверг 15 ноября, тогда зверики поедут по маршрутам 3 декабря (по 30 декабря включительно).
В противном случае всё откладывается на месяц (вместо наших будут висеть другие стикеры).

пысы: ТЕХ.ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ ВЫШЛЮ НА МЫЛО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ {yee}

1. белка - 1 шт (десяка)
2. Руся Ols 1 шт.
3. птичка - 3 шт.
4. Ксюндель - 1 шт.
5. Светлоликая - 1 шт.
4. АЕлена - 1 шт.
5. --- - 1 шт.
6. LuLiz - 1 шт.
7. atasinami - удаляется за невозможность связаться с ней
8. Foxик - 1 шт.
9. Кэш - 1 шт.
10. Ника V. - 1 шт.
11. Светлана Пухова - 1 шт. (которую я вчера не поняла)

в очереди на низком старте (ДЕЛАТЬ ПРЯМОЩАЗ МАКЕТЫ! БЫТЬ В ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ!!):
1. Ириус888
2. Мазявка
3. arlett
4. декабрина
5. Morning Sky

СРОЧНО ИЩЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО СБОРА ДЕНЕГ И ПЕРЕВОДА ИХ ЧЕРЕЗ БАНК, КОГДА ВСЁ БУДЕТ СОБРАНО И ОБГОВОРЕНО вызвалась Ирина Руся

СРОЧНО ИЩЕТСЯ ТОТ, КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ МАКЕТЫ!! вызвался Алексей ivanson

ОТЧЁТ:

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/473269/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/473270/

мой телефон: 8-911-904-23-24 (звонить по срочным вопросам согласования)
белка

Сообщение белка »

Ну я так понимаю я первая :) со своим стадом
П
Птичка

Сообщение Птичка »

ОЙ! как здорово! Мне ООООООЧЕНЬ надо! Я хочу сделать три раза по 10!
Только я не поняла, каждый куратор сам решает какой дизайн и где изготовить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А можно один комплект для диких животных занять?
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Мы вписываемся. Предлагаю найти человека, который сам оформит все в одном стиле.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Только мне не пристройством надо а поиск спонсоров {btf} макет подготовим.
Руся

Сообщение Руся »

Я с кошками Оли Ols участвую.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Светлоликая писал(а):Мы вписываемся. Предлагаю найти человека, который сам оформит все в одном стиле.
Это было бы правильно, мне так кажется.
Н
Ник 68112

Сообщение Ник 68112 »

Руся писал(а):Я с кошками Оли Ols участвую.
если не возражаете - оплачу вторую десятку стикеров с Олиными кошками :-[
только Вы уж сами за макетом и пЭрсоналиями проследите, Ирина ;)
а меня только в личку на предмет оплаты пните {yee}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Отмечусь. Через яндекс-деньги мона платить? портретные фото без описалова?
У меня нездоровая, быть может, идея - может, скинемся, доплатим кому-то из своих и пусть телефон будет чей-то один, а он, если ему будут звонить, смс-ками будет сливать конкретные по кличкам, не?..
AElena

Сообщение AElena »

:ya za: Запишите меня, пожалуйста, на 10 штук.
Только один вопрос - удастся ли сделать так, чтобы эти 10 одинаковых повисли не на одном маршруте? Как-то перемешать бы их...
Руся

Сообщение Руся »

бендер писал(а): если не возражаете - оплачу вторую десятку стикеров с Олиными кошками :-[
только Вы уж сами за макетом и пЭрсоналиями проследите, Ирина ;)
а меня только в личку на предмет оплаты пните {yee}
Я только за! Спасибо и от кошек, и от меня, и от Оли.
Руся

Сообщение Руся »

hannadarzy писал(а):У меня нездоровая, быть может, идея - может, скинемся, доплатим кому-то из своих и пусть телефон будет чей-то один, а он, если ему будут звонить, смс-ками будет сливать конкретные по кличкам, не?..
Смысла не вижу. Если бы на стикере были животные разных кураторов, тогда да, а если одного, то зачем?
defensor

Сообщение defensor »

Подпишусь на 10у стикеров
Катуса

Сообщение Катуса »

участвуем !!! нас посчитать не забудьте {yee} !!!
Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

а у меня вопрос, почему просто не распиарить форум? (хотя сообщения о животных очень важны, на форуме то больше информации)
karTochka

Сообщение karTochka »

с Серым отмечаюсь, а вдруг смогу.
к вычислениям сейчас мозг не способен, к сожалению.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Руся писал(а):Смысла не вижу. Если бы на стикере были животные разных кураторов, тогда да, а если одного, то зачем?
Ммм... я-то думала, изначально животные разных кураторов, не?.. у меня один-двое максимум...
Ответить

Вернуться в «Разное»