Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергофское шоссе.Нужен куратор с передержкой хотя бы для одного(есть возможность доставки лопоухих).11 щенков.
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая,в одном не очень проходимом месте собака принесла 12 щенят.Жду от неё фото.Люди готовы оказывать посильную помощь.Собираются,когда щенки окрепнут,раздовать у метро...Они еще слепые,мать не агрессивная.Я пас,временно утопаю в кошачих.Кто готов повесить обузу себе на шею...Пока мой телефон 89213722979 Елена,потом переключу на знакомую.
ну у метро не стоит раздавать щенов... если там будет будка,то пусть щены будут с мамой, потом надо сделать хорошие фотки и попросить пиарщиков А маму потом, конечно,на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Кажись 12 щенков..место пребывание как будто есть им сейчас строят будку..
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:49
Активист
Автор темы
Так и прошу кураторов взять под свою опеку...От матери ни кто забирать не будет,они ещё слепые.Люди готовы помогать,но нет организатора всего этого,собак там много...Это вроде как территория яхтклуба
я считаю,что куратор должен быть местный-это может быть и два и три человека. Ничего страшного нет в кураторстве,тем более люди владеют ситуацией. Если они и будку согласны поставить,и кормят,наверное,семейство,то им просто надо подсказать,как поступить. Кто-нибудь из сочувствующих владеет компьютером?Пригласите их на форум и покажите тему.Пусть они сами задают вопросы,так будет легче. Сейчас надо сделать просто общее фото семейства,или мамку одну сфоткать.
ну раздавать их это только через месяц или 1,5,,,,, Давайте не паниковать...сейчас с кураторами туго. Собака где лежит?На улице или в будке?ЕЕ никто не гонит с этого места?ЕЕ кто кормит?и чем?Если надо купить корм,то давайте купим. щенам будет 3 недели-надо пригласить хорошего фотографа(поищем на форуме) Людям,кто собаку жалеет,надо объяснить-что щенки постепенно будут пристраиваться.Может кто на передержку поедет. Надо только тему поднимать чаще. Сделайте группу в контакте.Будем делать перепост
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор.Кажись 12 щенков..место пребывание как будто есть им сейчас строят будку..Фото
Добавлено: 13 ноя 2012, 20:53
Активист
Автор темы
Её ни кто не гонит,люди готовы помагать,её кормят,финансова там всё впорядке.ДАЖЕ професиональные фотографы есть.НО НЕТ ОПЫТА.Плюс надо организовать стерилизацию собак,помимо этой там ещё бродят.Щенки ещё слепые.Нужна помощь делом,финансы пока точно не требуются!
Если ее никто не гонит и кормят,то у этой семейки есть 3 недели.Пусть спокойно кормит. Потом будем кричать фотографа и пиарщиков. Если Вы хотите,чтобы собаку взяли на передержку с ее потомством,то кричите на форуме и сделайте группу в контакте.Если не можете,то давайте попросим девочек,кто в этом силен. Но передержка-это деньги. Стерилизовать собак это надо договариваться с Филлмора.У народа там есть машины.?Тогда записывайтесь и везете собаку на Энгельса.,или можно спросить,смогут ли врачи приехать к вам.Тогда надо организовать место для операций.Сколько там собак?
Заголовок сообщения: Re: Петергофское шоссе.Нужен куратор.Кажись 12 щенков..место пребывание как будто есть им сейчас строят будку..Фото
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:50
Активист
Автор темы
Мамку пока трогать не дам,щенки совсем крохи по фото.Я живу вобще на другом конце города.Сегодня созванивалась со знакомой.Для щенков строят будку с УТЕПЛЕННЫМ ПОЛОМ.За ними присматривают,но абсолютно не умеют пристраивать,я объяснила,что у метро раздовать,всё равно что выбрасить,шанс хорошо пристроить есть,но уж очень маленький.
мамку конечно стерилить еще нельзя,об этом речь не идет.Вы же писали что там еще есть собаки.? Ваша знакомая может зарегистрироваться на форуме? Пусть щены пока отъедаются и растут.Потом всем миром будем их пристраивать
Заголовок сообщения: Re: Петергофское шоссе.Нужен куратор.Кажись 12 щенков..место пребывание как будто есть им сейчас строят будку..Фото
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:58
Свой на форуме
Нааджа писал(а):
Мамку пока трогать не дам,щенки совсем крохи по фото.Я живу вобще на другом конце города.Сегодня созванивалась со знакомой.Для щенков строят будку с УТЕПЛЕННЫМ ПОЛОМ.За ними присматривают,но абсолютно не умеют пристраивать,я объяснила,что у метро раздовать,всё равно что выбрасить,шанс хорошо пристроить есть,но уж очень маленький.
Ну раз Вы сами все знаете и с собакой все в порядке, так подождите три недели, делайте пиарные фотки - просите пиарщиков. Зачем Вам куратор? Попробуйте сами - все начинают. Сука-то какая красавица...
Сколько нежности в ее отношении к щенкам...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:02
Активист
Автор темы
Я знаю?Я собак боюсь...И боюсь не справлюсь...И если честно, уж больно большая ответственность...Собаками никогда не занималась...И тему заранее создала,что бы не было такого-А,помогите,что делать,куда,зачем???(и смайлики).Что бы люди всё взвесили,оценили ситуацию,ну и помогли..
Вот 3 недели и будем обрастать связями Пусть ваша знакомая посмотрит(если сможет)сколько мальчиков,сколько девочек. И поверьте Ваша собака находится в лучших условиях,чем другие. ЕЕ кормят,будку сделают,наверное обижать не будут..... Сколько все же щенов?
Нааджа тема совсем не сложная..... сейчас все пока хорошо.... мамка со щенками накормлена, их никто не трогает. Потом обязательно народ подключится, сделают фото. Щенки видно сразу очень красивые, пристроятся. со стерилизацией вообще проблем нет, раз мама ручная. Отловщик приедет, ее усыпит, отвезут и стерилизуют и на место вернут. Тел. отловщика дам, еще и выберем какой получше. Только надо будет денег на отловщика собрать, думаю не меньше 1500 руб. А пиарщики подключаться и пиарить начнут. Главное вы в Контакте группу создайте с фото. Я лично попрошу Альму ( помощь животным) покидать клич по Контакту. И вы попросите всех покидать. Может и бесплатная передержка найдется. Тему ведите и не бросайте. Сейчас все равно никто щенков таких маленьких не понесет к метро.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:14
Активист
Автор темы
К метро уже не понесут по любому,деньги не проблема.Спасибо за отзыв.У меня вопрос,щенков могут брать с улицы или их потом обязательно по передержкам раскидывать?
Могут брать и с улицы.Тем более щены находятся на территории клуба,а не с помойки. сделаем фотки,весь местный гламур обклеим макетиками и их машины тоже
Нааджа, напишите мне в личку как с вами связаться и где это. или "где это" расскажете по телефону. если это Петергоф то у нас в Петергофе есть девушка, котрая часто вызывает проверенную бригаду стерилизовать собак и кошек прямо у нас, в Петергофе. могу вас связать с ней. думаю, что она поможет с организацией стерилизации стаи. это не совсем бесплатно (вроде бы), но недорого. или можно в самом деле отвозить в Филмора, тогда надо искать машины и возможно отловщиков (если собаки не совсем ручные), что может получиться дороже чем стерилизовать в Петергофе.
насчет пристройства щенков - можно и оттуда, но если начнутся сильные морозу (зима ведь вот-вот!) то хорошо бы чтобы будка была не совсем на улице, а хоть в мало мальски непродуваемом месте. для утепления будки может что-то найдем у нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0