Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В уличный прайд пришел лишай?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сегодня первый раз, с того момента, как замуровали все окна в подвалах дома, вышло сразу 6 кошек и котов на кормежку. Это порадовало, я их искала. Дом огромный, где они было непонятно. Живы! Из плохого, в прайде появился новый кот, который орет и не подпускает 2-х миролюбивых котов-аборигенов, вижу его первый раз, НО, вся шерсть на спине у него почти отсутствует, т.е. кожа просвечивается сильно. И у одной кошечки заметила на ушке небольшое голое пятно. Раньше такого не было. Что это может быть? Еще раз пишу, что все коты и кошки дикие, это даже не то слово, не подходят к корму, пока я не отойду на 4-6 метров, хотя знают меня и бегут на мой голос. Живут они все давно, кормим их нормально. Прошлым летом появились два домашних котика, они подходили ко мне, их я кастрировала и пристроила в семьи. В этом году все только дикие. Что делать? Как обезопасить остальных от болезни, если это лишай? Сегодня была не готова, а завтра постараюсь их сфотографировать
missmara

Сообщение missmara »

вряд ли это лишай.
скорее авитаминоз, аллергия или еще что-то
почитайте про лишай в инете. там есть фотки. Он всегда начинается с лап и головы с облысения в форме круглых бесшерстных участков, которые потом покрываются коркой и т.д
.... но никак не с оголенной спины.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Этот котик вроде не такой дикий, он точно не из подвала, надо будет посмотреть за ним, если он не уйдет куда-нибудь. Это симпатичный маркизик, полупушистый.
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Наталья В., сделайте фотографии, тогда будет более понятно лишай или что-то еще.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сфотографировала его сегодня, не ушел, довольно ласковый! Фото вставит Майя Ефимова, выслала ММС ей.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Майя, спасибо, видно что-то плохо совсем. А как Вы думаете, на что это похоже? там красного и струпьев не видно.
missmara

Сообщение missmara »

это не лишай
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я его сегодня рассмотрела, у него местами какое-то частичное облысение. Мальчик видимо домашний, позовешь и бежит, даже о ноги обтирается, но в загуле, орет, сорится с котами-аборигенами, метит все подряд. Красивый. Откуда он взялся? И почти все у нас теперь черные и коты и кошки.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»