Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму кошку в загородный дом на передержку.Живет там моя мама и муж и я иногда.Жить в доме по причине появления Мыша. Давайте самых заброшенных. Звоните,плиз 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 23 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку на передержку бесплатно
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
А самых сложных не возьмете - не желаем ходить в лоток, желаем иметь выход на улицу и точка! Жила все лето у подъезда, ловила мышей. Ласковая, но не желает быть в заточении и не любит других кошек! Если что, обязуемся сразу увезти обратно на платную передержку. Дайте кошке шанс! Да и мне, как куратору, понять - что с ней? А то мы ее уже второй раз стерилизовали... А скорее всего, ей нужна свобода... Вот ее тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180 (зовут Ксюша) Очень даже симпатишная...
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
А я сегодня по ж/д путям ходила на Витебском вокзале - там встретила кошечку - маленькую изящную трехцветку, она ласковая и общительная, правда беременная... Но можно стерилизовать. Она-то точно знает, как мышей ловить!!! Да и спасти ее будет здорово - там поезда вокруг, да собаки стаями бегают... Если решитесь - поймаю, стерильну...
а у нас во дворе живет серенькая полосатая. очень домой просится, а я уже взять не могу.. у меня одна кошка-старушка без прививки и котег, которого прививать нельзя... а ей так домой охота-жуть. ходит ко мне на подоконник, в окно смотрит, когда кушать ей ставлю, ласкается.. а недавно крысу поймала и к окну мне приперла, подарок, а я, сволочь, никакой благодарности, все равно ее жить не пускаю
Есть вот такая красавица, чистоплотная, самостоятельная, умненькая и очень ревнивая к другим хвостикам. По этой причине нас попросили с передержки viewtopic.php?f=2&t=90147
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:01
Участник
Катена писал(а):
http://vk.com/wall1310265_2464 вот тут проблемный бедолажка. Оч хочет ходить гулять на улицу.
вот этот хомяк не может ходить в горшок. Он сейчас в городе. Но в конце месяца скорее всего поедет обратно за город. Почитайте про него в группе. Помогите хомячку
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:37
Старый знакомый
ВОЗЬМИТЕ НАШУ ДЕВКУ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! У НАС В СУББОТУ УЛИЦА ГРОЗИТ!!! СЕБЕ БЫ ОСТАВИЛА, НО 6-ТЬ УЖЕ ПЕРЕБОР!!! [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1211/23/5d25e894b54a.jpg.html]
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:07
Новичок
Может этого рыжика возьмете, его тоже просто бросили еще летом, до сих пор он скитается по двору и живет в подвале. Котик очень ласковый, молодой. Бегает хвостиком за прохожими, заглядывает в глаза viewtopic.php?f=2&t=88948
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3