Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
А можно попроситься в очередь на бесплатный пиар? У Маришки кошек очень много, пиар всегда необходим.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
dzhen Надежда Нора еления mirrabella всем всем, жду информацию и могу уже начать размещать хвостиков постепенно.
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему. Давайте будем ценить время друг друга.
Gatita Катерина, да, в силе, беру на полноценный пиар всю информацию уже знаю Денежка в течение первой недели пиара (считая от размещения на досках). Пунктуальность приветствуется, но заранее не переводите. Ваших кисок сейчас размещу.
promenaea Безусловно можно, но думаю места не быстро освободятся(
Marianna Можно жду полную информацию,которая требуется от Вас (см. главпост)
SKsenia, спасибо. Тогда мы в очереди, напишите мне ЛС, когда будет место, если вам не сложно. Запасы котов у Марины никогда не иссякают
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Текст: Будущие гиганты, метисы московской сторожевой, в ожидании переезда в новый дом. Выращены за городом. Прекрасно подойдут для загородного проживания. Братик и сестренка, Ломир и Маня, 6 мес, будут крупными. Спокойные, умные, полностью ориентированы на человека. Для желающих познакомиться с красавцами, звоните: 89216503252 Марина, 89045195358 Ксения.
фото: Маня
ЛОмир
Со вторым пометом сейчас решу и дам ответ, надо их пиарить или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1