если клуб (вернее питомник) Ахтамар, то врятли внеплановый...lakfeusha писал(а):не плановая вязка.Клеймо есть.
У Вас же скоро котята родятся.Не боитесь?Sofie писал(а):Могу взять на передержку.
А какой по счёту у Вас ник на этом форуме?Sofie писал(а):Могу взять на передержку.
Ну лояльность к кошкам обязательна.Ник первый,а что какие то проблемы??Почему вы задаёте такие странные вопросы???cuperis писал(а):У Вас же скоро котята родятся.Не боитесь?
А Вы почитайте свои темы и вопросы у Вас отпадут.Sofie писал(а):Ну лояльность к кошкам обязательна.Ник первый,а что какие то проблемы??Почему вы задаёте такие странные вопросы??
А чего все на меня налетели??Ну я понимаю что народу поругаться хочется,но и так без объяснений причин обвинять человека непонятно в чём нельзя...`t писал(а):Sofie
А при чем тут, собственно, ноут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никакой лояльности к кошкам от ротвейлера не ждите..особенно к незнакомым кошкам..особенно от кобеля.И не спОрить!Sofie писал(а):Ну лояльность к кошкам обязательна.Ник первый,а что какие то проблемы??Почему вы задаёте такие странные вопросы??
Потому, что Ваша тема о Вас говорит многое.Sofie писал(а):А чего все на меня налетели??Ну я понимаю что народу поругаться хочется,но и так без объяснений причин обвинять человека непонятно в чём нельзя
Поспорю уж извините.Я недели 2 назад в посёлке подобрала ротвейлера,жил на цепи пока прежние хозяева в город не укатили,а его отвязали и отпустили на свободу.Он ни разу даже не огрызнулся на кошек.И сейчас живёт в квартире с кошками его семья взяла и всё отлично.Они разные и психика тоже разнаяНадежда Нора писал(а):никакой лояльности к кошкам от ротвейлера не ждите..особенно к незнакомым кошкам..особенно от кобеля.И не спОрить!