Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Sos! Есть 2 дня.породистый ротвеллер,клуб Ахтамар,выкинут на улицу.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:53
Посетитель
Sofie писал(а):
А чего все на меня налетели??Ну я понимаю что народу поругаться хочется,но и так без объяснений причин обвинять человека непонятно в чём нельзя
Потому, что Ваша тема о Вас говорит многое. И, я высказалась по повода ноута, потому как это просто БРЕД. При чем форум и старый владелец? Сами подумайте какую чушь написали.
Далее разговаривать не стОит. Т.к. тема о помощи собаке, а не обсуждения Ваших букв.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Есть 2 дня.породистый ротвеллер,клуб Ахтамар,выкинут на улицу.
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:54
Бан
Надежда Нора писал(а):
никакой лояльности к кошкам от ротвейлера не ждите..особенно к незнакомым кошкам..особенно от кобеля.И не спОрить!
Поспорю уж извините.Я недели 2 назад в посёлке подобрала ротвейлера,жил на цепи пока прежние хозяева в город не укатили,а его отвязали и отпустили на свободу.Он ни разу даже не огрызнулся на кошек.И сейчас живёт в квартире с кошками его семья взяла и всё отлично.Они разные и психика тоже разная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2