Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый всем день! Недавно мы пристроили котишку из этой темы - viewtopic.php?f=10&t=91471 , Атосика. У Аточика необыкновенный характер, он как кот-лабрадор, очень добрый, ласковый, стоит присесть, тут же забирается на колени. Можно его носить как воротник, ходить с ним по комнате. Настоящий кот-тюфяк-добряк. Знакомые его новых хозяев умоляют найти такого же по характеру кота. Окрас- не принципиален, важна ласкучесть и тюфячность. Семья хорошая, с двумя детьми - 6 и 12 лет, адекватные. Была кошка, умерла уже в глубоком возрасте. В общем, скидывайте похожих Тюфячков, покажу ссылку на тему, надеюсь, кому-то из ваших подопечных повезет! Пожалуйста. выкладывайте в тему фото , текст и ссылку на тему, так людям проще будет отсматривать.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 11 ноя 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
ОМЛЕТ кот замечательный. Найдем фото. сейчас Умнейший, лежебока кот - душа компании !! 1,5 года. Кастрирован. туалет в лоточек тел. 89112782689 Марина м. Технолог. ин-т
Последний раз редактировалось missmara 12 ноя 2012, 20:21, всего редактировалось 6 раз(а).
viewtopic.php?f=41&t=62472&start=240[list[/list] только сегодня подобрала белого кота. кот шикарный, надо только "постирать" и кастрировать. спокойный как удав, на мою собаку - реакции нет, совсем. сейчас у Маши mari
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
по просьбе Иры-Берта: Сегодня(11.11.2012) найден белый взрослый кот(кошка?) Угол Зины портновой и Ленинского в подъезде. Изображение
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Котенок Барсик почти сибирский котик 6 месяцев. Барсик очень красивый пушистый кот с роскошным хвостом и кисточками на ушках. Мягкий по характеру, умный и понятливый. Нежно относится к человеку, душевный и уютный кот. Может быть одним животным в семье, но отлично уживется и с другими кошками. Любит детей и умеет с ними общаться. Чистоплотен, неприхотлив. Вырастет шикарным крупным котом.
есть во такой котик Ларс, ему около года, кастрированный. Он ранимый, чувствительный, ранимый, очень нуждается в человеке. Поэтому ему нужны такие хозяева, которые будут уделять ему много внимания. Ларс общителен, деликатен и воспитан. Он никогда не будет надоедать, но будет страдать от одиночества. Безумно ласков и разговорчив. К лотку приучен, ест сухой корм.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
очень много таких котофеев у Маришки . ОМЛЕТ кот замечательный. Найдем фото. сейчас
Омлетик, 1,5 года, домашний котик. По характеру как раз такой, как в главпосте. 8-911-278-26-89 Марина
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=62472&start=240[list[/list] только сегодня подобрала белого кота. кот шикарный, надо только "постирать" и кастрировать. спокойный как удав, на мою собаку - реакции нет, совсем. сейчас у Маши mari
Вот он Кастрирую сегодня Нас можно вычёркивать! Мы оказались скакуче-игручими!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 12 ноя 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2