Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристраиваю своих кошек. Ищу хорошего пиарщика, можно платно.
Добавлено: 11 ноя 2012, 03:30
Старый знакомый
Автор темы
Ввиду непреодолимых обстоятельств и невозможности контроля их безопасности, а так же невозможности разъехаться с проблемой в ближайшее время, пристраиваю всех своих кошек. Проблема пьёт как лошадь, ненавидит меня, а отыгрывается на кошках. Сегодня мне назло кошки поочерёдно были взяты за шкирку и засунуты под струю воды в ванной, меня она поднять не смогла, поэтому на меня просто была вылита кастрюля воды из под крана.
На пристройство:
1. Маркиза Катя, 9лет.
Эта кошка похожа на черепаху Тортиллу. Большая, толстая, мудрая и медлительная. Ей не по душе игры собак и кошек. Любит тишину и спокойствие. Любимое занятие - думать о жизни. Большую часть времени дремлет. Развлекает себя сама, но если захочется с ней поиграть - то можно воспользоваться лазерной указкой, она с огромным удовольствием преследует маленькую красненькую точечку). Так же умеет приносить аппорты. Но в силу возраста - уже ленится. Любимое занятие - открыть шкаф, вынуть всё ненужное и засунуть себя в получившуюся норку). Обожает коробки и пакеты, забирается и сидит в них, как в домиках, а вот кошачьи домики игнорирует. Любит наблюдать за происходящим с верхних полочек, со шкафов и антресолей. Кошка самодостаточная, не ручная. Гладится с удовольствием, может прийти на колени, спит с человеком, но схапать её на руки и насильно держать не получится. Будет ругаться отборным кошачьим матом, выражая своё недовольство. К лоточку приучена на 1000000%, ни разу за 9 лет не промахнулась. Но лотка должно быть два, оба с решёткой и газеткой сверху решётки. Стерилизована, привита. Ищет дом без животных или с животными-пофигистами, которые не будут обращать на неё внимания. Так же и с детьми, к спокойным - запросто.
2."Сфинкс" Челси, 4года.
Кот с характером. Предпочитает чтоб его принимали таким как есть. Т.е. если он пришёл на руки и сидит - радуйтесь, при этом гладить его можно только с его разрешения. Без разрешения - будет отмахиваться когтями, насильно - отомстит так, как вам не снилось. Кушает сухой корм, но и консервой полакомится за милую душу. Если уметь его любить на его условиях - милейшее создание, которое будет принимать участие во всех ваших действиях, встречать с работы, ходить за вами по квартире, любит составлять компанию в работе/играх на компьютере, садится рядом с монитором и внимательно наблюдает за перемещениями курсора. Так же ввиду наличия лысых участков тушки - любит спать под одеялом. Кастрированный, к лотку (высокие бортики) с древесным наполнителем приучен. Пристраивается тому, кто сможет понять его и полюбить таким как есть. В дом без собак, кошек и детей, которые могут иметь неосторожность протянуть к нему морды и руки. Кастрирован, привит.
3. Мася, метис сфинкса и сиамки, 3 года.
Миролюбивейшая из кошек. Тихая и безпроблемная. Любит всех. Можно даже к очень маленьким детям и пенсионерам. Позволяет делать с собой всё что угодно, хоть в узел завязывать. Только если ей неприятно может обозначить тихим мяуканьем. Сама ласковая, любит сидеть на ручках и петь песенки. Уживается со всеми, главное, чтоб её не обижали и не тероризировали. Ходит в лоток с древестным наполнителем, но во избежании недоразумений ванну от неё лучше закрывать. Кастрирована, привита.
4. "Вислоушка" Ася, 2 года.
Интерьерная кошка, людей любит, но тискать себя не позволяет - быстро делает ноги, но без когтей. Хотя очень любит, когда с ней разговаривают нежным тоном и чешут шейку. Любит играть с верёвочками). Можно только в спокойные семьи, т.к. при возникновении громких звуков она очень пугается и прячется. Идеальный вариант для пенсионеров, которые не тискают кошек, а предпочитают тихонько общаться с ними и гладить. Эта кошка - идеальный слушатель, когда с ней разговариваешь она очень внимательно на вас смотрит своими глазками- бусинками, и ловит каждое слово. Очень тактичная и аккуратная. К лотку приучена, но писает в лоток с древестным наполнителем, а какает рядом. Если рядом положить газетку или поставить ещё лоток без наполнителя - будет ходить на газетку или в лоток. Кастрирована, привита.
Пока ситуация взята под контроль. Но меры временные, а острые углы не сглаживаемые.
Основная цель - срочно пристроить Асю и Масю, они самые тихие, безответные и впечатлительные.
Челсик отмахается, он ей мстит самостоятельно - особо улыбнуло, когда она пришла из магазина, поставила пакеты, а он у неё на глазах на них написал. Я его зауважала.
Катю пристраивать так же не срочно, да и не то, чтоб обязательно - её найти сложновато по квартире, она обычно дрыхнет в шкафах.
П.с: желающие пообсуждать - откройте сразу тему в ринге, всё обьясню там, чтоб эту тему не грузить.
Ищу грамотного пиарщика.
После пристройства кошек я делаю нафиг ноги из этого дурдома к более адекватным родственникам. С кошками меня не возьмут. С одной ещё может быть (и скорей всего это как самая непристраиваемая будет Катя) и то с огромным знаком вопроса. А комнату я после этого с удовольствием сдам гастрабайтерам максимальной численности, либо такому же неадекватному алкоголику, желательно с псом-людоедом.
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю своих кошек. Ищу хорошего пиарщика, можно платно.
Добавлено: 11 ноя 2012, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
Какие красивые кошки
Чудесные и такие несчастные. Могу взять Масю на передержку. Если она привита
На данный момент вроде всё утихло путём шантажа и угроз с моей стороны. Пока никого из дома не вышвыривают, не убивают, не трогают и т.д. Но если ситуация накалиться опять - то придётся воспользоваться.
Масю и Асю реальней жальче всего, Мася вообще очень доверчивая, когда она была вчера схапана за шкирку, а она так и висела без попыток защитится или сделать ноги, а Аська недавно только более или менее адоптирывалась к ручкам, перестала убегать за диван при приближении человека.
п.с. все привиты и стерилизованы, я дописала.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 ноя 2012, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
Никто не имеет права Вас осуждать. А мне как раз больше всех Катя понравилась - глаза-то какие, Боже мой... А они к Вам очень привязаны? Как разлуку перенесут?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю своих кошек. Ищу хорошего пиарщика, можно платно.
Добавлено: 11 ноя 2012, 04:09
Старый знакомый
Автор темы
JustAngel писал(а):
Никто не имеет права Вас осуждать. А мне как раз больше всех Катя понравилась - глаза-то какие, Боже мой... А они к Вам очень привязаны? Как разлуку перенесут?
Мася - без проблем. Она компанейская, она и ко мне то приехала и сразу пошла обживаться и с котами знакомиться.
Ася - её пристраивать вообще жесть, она у меня жила под диваном 2 недели не вылезая, с лотком и мисками с обнимку. Хотя в спокойном месте думаю так же как и у меня обживётся постепенно. У меня спит на диване (в моём присутствии на нём - в ногах, без меня- на подушке), даёт гладить, а если чесать шейку и тихо с ней беседывать и урчит. Ко мне она особых чувств не питает, думаю от раставания не очень растроится.
Челсик - везде установит свои правила. И он уже 2 своих главных разлуки пережил. Первая - умерла его хозяйка, вторая - мама завела себе котёнка, а его к себе в комнату не пускает и игнорирует.
А вот с Катей это крендец- я даже просто не представляю как её пристраивать, я для неё как мама. Она прежде чем что-то сделать на меня смотрит. И у нас с ней полное взаимопонимание на уровне 6 чувства. Она у меня с 3-х недельного возраста и моих 13 лет. В Псковской области, где отдыхала собирались топить котят, я и хапнула. С тех пор можно сказать мы всю сознательную жизнь вместе. Поэтому я думаю её адекватней будет оставить. Скорей всего принять меня с одной кошкой не откажутся, я по крайней мере на это сильно надеюсь. Просто у меня 2 варианта куда дется - к бабушке по папе или к дедушке. Они когда-то нашли друг друга, оба маниакально любят чистоту. Поэтому их стадо кошек никак не устроит. А стадо для них - это больше одной. Поэтому надежда на эту одну беспроблемную кошечку умирает последней. И скорей всего её я таки пронесу с боем, а там втянутся).
Добавлено: 11 ноя 2012, 04:19
Старый знакомый
Автор темы
А осуждать меня трудно, если мы будем продолжать жить вместе: либо я её убью, либо она меня. В обоих случаях о кошках я заботится не смогу. Так что только вариант пристройства и моего уезда. С кошками мне некуда ехать. В ближайшие 2 года разменять квартиру не выйдет.
Добавлено: 11 ноя 2012, 04:28
Свой на форуме
Chitsa1990 писал(а):
А осуждать меня трудно, если мы будем продолжать жить вместе: либо я её убью, либо она меня. В обоих случаях о кошках я заботится не смогу. Так что только вариант пристройства и моего уезда. С кошками мне некуда ехать. В ближайшие 2 года разменять квартиру не выйдет.
Вы ошибаетесь. Нет ничего проще, чем осуждать Никто никого не убьет, надеюсь. Осуждение Вас или восхищение Вами не имеют особого значения для кошек - поверьте. Ваши кошки стали заложниками Ваших проблем - это часто бывает. Два пути. Помочь Вам в разрешении проблемы - или забрать кошек. Выбирайте сами.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 ноя 2012, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
И самый шик и блеск- эта зараза тоже завела котёнка. Маленький 3-х месячный рыжик-маркизик. Но его мне не вытащить, т.к. если я его трону - пострадают опять же мои кошки. Про котёнка - питается со стола и вискасом (ибо некоторые лучше знают чем кормить), наполнитель для него тырится у меня. Тайно привит мной же. Я не могу больше с ней жить. Я знала пожизни, что она удалено модератором но как-то удавалось договориться... а с появлением алкоголя в больших количествах и с договорами можно распрощаться
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 ноя 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2012, 04:38
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
Вы ошибаетесь. Нет ничего проще, чем осуждать Никто никого не убьет, надеюсь. Осуждение Вас или восхищение Вами не имеют особого значения для кошек - поверьте. Ваши кошки стали заложниками Ваших проблем - это часто бывает. Два пути. Помочь Вам в разрешении проблемы - или забрать кошек. Выбирайте сами.
Насчёт "никто никого не убьёт" - я бы поспорила. Я вчера глядя на то, как беззащитное беспомощное существо, не так давно и с большими усилиями приученое доверять человеку, хватается за шкварник и засовывается под воду, а за этим следует обещание всех перестрелять кошек была очень близка к этому. Но в первую очередь я должна решить вопрос с кошками, иначе будет тема на форуме "заперты в пустой квартире"...
Настя,до каких пор будет продолжаться шантаж форума? Предлагают передержку,отдавай кошку и разбирайтесь с мамой,отчимом и всеми другими постояльцами сами,без животных. Это уже не первая твоя тема подобного рода,то ты ищешь экстренную передержку для СВОИХ кошек, то еще что-то, недавно весь форум обсуждал твоего сфинкса, еще чуть раньше ты (вместе с мамой) выбросила старого пекинеса.....может пора остановиться?
Добавлено: 11 ноя 2012, 11:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Chitsa1990
не далее как с месяц назад вы создали тему где искали рыжего кота с голубыми глазами .СЕБЕ. И собирались подобрать себе еще около 12 кошек по расцветке и т.д. как то это безответственно не первый раз выносите свои проблемы с мамой на форум . у вас есть своя комната . Наверное легче вставить замок и запирать комнату , чем расставаться с любимыми кошками . я бы хоть пожар, хоть землетрясение со своими кошками ни за что не рассталась .
наводит на мысль , то ли у вас пиар такой, то ли пристройство( наподобие пекинеса ) , то ли надоели животные .
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Странно, но я только увидела в списке название темы и сразу поняла, что это Настина тема . и правда шантаж .только кошек жалко . от настроения хозяйки задерганные уже все .
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Я больше не ведусь на попытки провокации. Мне дороги мои нервы. И ваши сэкономлю.
Свою просьбу озвучила.
Актуален только пиар.
Передержка не нужна - все сидят со мной в комнате. Не хочу грузить форумчан без критической надобности ещё кошками. Хочу сразу в ручки пристроить. Будет критическая ситуация - будет и передержка актуальна. Пока держимся.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 ноя 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Кошек я отдаю. Могу отдать на пристройство. Но во-первых у форумчан своих не мало, уверена. Во-вторых кошек дёргать не охото, потому как для Аси например это будет глобальный стресс.
Но если кто готов - в данной ситуации я только за.
Chitsa1990 Большего стресса,чем у тебя дома, не будет нигде....Отдавай Масю,пока актуальна передержка,А твои жесты доброй воли,что "не хочу грузить",здесь не уместны. Будешь у всех куратором,кормить всех и пристраивать будешь сама. Ситуация СОС-мама пьет,сомнительный отчим+ты работаешь ночами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0